Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administración de ubicaciones

Compromiso con el Cliente para negocios con más de una ubicación

Si utiliza Square para administrar varias ubicaciones del negocio, puede usar nuestras Herramientas de Compromiso con el Cliente para ver e interactuar con clientes de cada ubicación. Visite cada sección en Clientes en su Panel de Datos Square en línea y seleccione la ubicación de la que desea ver los datos o de la que desea enviar correos electrónicos de marketing en el menú desplegable.

Directorio de clientes y más de una ubicación

Su Directorio de clientes es una lista única que incluye los clientes que visitan todas sus ubicaciones. El directorio puede combinarse desde su panel de datos maestro o desde el panel de datos de una ubicación en particular.

Debido a que las listas solían estar separadas, quizá quiera verificar su directorio y combinar las entradas duplicadas.

Fidelidad y más de una ubicación

Si su negocio tiene más de una ubicación, puede crear un Programa de fidelidad en una o todas sus ubicaciones. Sus clientes pueden ganar puntos y canjear recompensas en cualquiera de sus ubicaciones participantes. Más información sobre cómo crear un programa de fidelidad para varias ubicaciones.

Más información sobre: Compromiso con el Cliente