Si tiene problemas con la impresión de recibos, utilice los siguientes consejos para las impresoras de recibos con interfaz Ethernet, USB y Bluetooth.

Cómo solucionar problemas con las Impresoras de recibo con interfaz Ethernet

• Apague y vuelva a encender el wifi de su dispositivo.
  • Apague el dispositivo por completo y vuelva a encenderlo.
  • Apague la impresora de recibos y desconecte todos los cables; a continuación, conecte todos los cables y vuelva a encender la impresora de recibos.
  • Asegúrese de que la impresora de recibos esté enchufada y de que haya un rollo de papel dentro de la impresora.
  • Asegúrese de que su cable de Ethernet está conectado a la parte derecha del hardware. Quizás tenga que cambiar la dirección del cable.
  • Apague el router Wi-Fi y enciéndalo nuevamente.
  • Verifique que el router Wi-Fi esté funcionando y que su dispositivo está conectado.
  • Verifique que el cable Ethernet que conecta la impresora de recibos al router de wifi esté conectado correctamente al puerto Ethernet de cada dispositivo.

A menudo, los problemas con impresoras se deben a problemas de conectividad o wifi. Si continúa teniendo dificultades, comuníquese con el servicio de asistencia técnica de Star Micronics o siga los consejos de solución de problemas del fabricante de su router inalámbrico.

Cómo solucionar problemas de las Impresoras de recibo Bluetooth

• Asegúrese de que la impresora no esté vinculada a otro dispositivo.
  • Desactive la función Bluetooth del iPad y actívela nuevamente.
  • Si utiliza la impresora SM-S220i o SM-T300i, confirme que está configurada en el modo Bluetooth (iAP). Para hacerlo:
    1. Mantenga presionado MODE (Modo) durante al menos 5 segundos.
    2. Una vez que el LED de error parpadee cinco veces, podrá configurar los ajustes.
    3. El modo actual se mostrará en la pantalla.
    4. Presione Modo una vez para cambiar el modo de comunicación a "Bluetooth (iAP)" en lugar de Bluetooth.

Si el problema de la impresora Bluetooth no se resuelve, comuníquese con el equipo de asistencia técnica de Star Micronics para obtener más información.

Nota: las impresoras Bluetooth son solo compatibles con iPads que tengan la versión más reciente de Apple iOS. Para consejos adicionales de solución de problemas de conectividad Bluetooth en el iPad, visite el sitio web de Apple.

Cómo solucionar problemas con las Impresoras de recibos con interfaz USB

Impresora USB y Square Stand

Si tiene problemas con una impresora de recibos USB y el Square Stand, consulte estos consejos de resolución de problemas con el Square Stand.

Impresora USB y dispositivos Android

Si tiene algún problema con la impresora de recibos USB conectado a un dispositivo Android:

• Asegúrese de que la impresora USB esté enchufada a una toma de corriente de CA.
  • Asegúrese de que la impresora USB esté conectada firmemente al dispositivo Android a través del cable USB y un adaptador On-The-Go.
  • Asegúrese de que haya un rollo de papel térmico para recibos en la impresora.
  • Apague el dispositivo por completo y vuelva a encenderlo.
  • Elimine y vuelva a instalar la aplicación Punto de venta Square.
  • Apague la impresora de recibos y desconecte todos los cables; a continuación, conecte todos los cables y vuelva a encender la impresora de recibos.