Inicio>Hardware

Conectar una impresora a un iPhone

Conecte una supported printer a la aplicación de Square en su iPhone o iPod touch. Si tiene algún problema de conectividad después de seguir los pasos a continuación, troubleshoot your printer. Una vez que conecte la impresora de recibos, identifique cómo printing receipts y order tickets.

Conectar una impresora Ethernet con un iPhone

Para comenzar:

• Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

• Encuentre el router inalámbrico con puerto Ethernet.

• Asegúrese de tener una señal Wi-Fi que no sea débil.

• Revise que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Para conectar la impresora de interfaz Ethernet:

1. Conecte un extremo del cable Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

2. Pulse Ajustes>Hardware > Impresora > Crear Estación de impresión.

3. Seleccione Impresora y seleccione su impresora.

4. Presione Impresión de prueba para confirmar que su dispositivo y su impresora están conectados.

5. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

6. Presione Guardar.

Obtenga más información sobre creating printer stations.

Para conectar más de un iPhone o iPod touch a la impresora Ethernet, repita estos pasos con cada dispositivo móvil. Si desea usar un iPhone/iPod touch con más de una impresora, siga los mismos pasos detallados anteriormente para cada impresora.

Conectar una impresora Bluetooth a un iPhone

Para comenzar, asegúrese de lo siguiente:

• La batería esté cargada y el dispositivo esté conectado a una toma de corriente de CA.

• El papel para recibos está en la impresora.

• La impresora está encendida.

Para obtener más información sobre la configuración inicial de la impresora, consulte el manual del fabricante de su modelo: Star Micronics SM-S220i y Star Micronics SM-T300i.

Para conectar su impresora de recibos Bluetooth:

1. Vaya a los ajustes de su dispositivo iOS. Presione Ajustes > Bluetooth > active el Bluetooth.

2. Abra la aplicación Square y pulse:Three Horizontal Lines

3. Seleccione Ajustes> Hardware >Impresoras > Crear estación de impresión.

4. Ingrese un nombre para su impresora y pulse Ninguna seleccionada.

5. Seleccione Conectar impresora Bluetooth y siga las instrucciones en pantalla.

6. Una vez que la impresora está emparejada, regrese a la aplicación Square y presione Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

8. Presione Guardar.

Nota: Las impresoras Bluetooth son solo compatibles con los dispositivos que ejecuten la versión más reciente de iOS de Apple.

Obtenga más información sobre creating printer stations.