Inicio>Estaciones de impresión

Conectar una impresora a un iPhone

Conecte una impresora compatible a la aplicación Punto de venta Square de su iPhone o iPod touch compatible. Si tiene problemas de conexión después de seguir los pasos a continuación, obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de su impresora. Una vez que la impresora de recibos esté conectada, obtenga más información sobre impresión de recibos y pedidos.

Antes de comenzar, asegúrese de que su iPhone y iPod touch son compatibles con Square.

Conecte una impresora Ethernet con un iPhone

Para comenzar:

• Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

• Encuentre el router inalámbrico con puerto Ethernet.

• Asegúrese de tener una señal Wi-Fi que no sea débil.

• Revise que la impresora de recibos y el dispositivo iOS estén conectados a la misma red Wi-Fi.

• Revise los permisos del dispositivo para que Square pueda acceder a su red local. Active la red local en Ajustes del dispositivo > Square > Red local para permitir el acceso y, luego, vuelva a iniciar la aplicación Square.

Para conectar la impresora con interfaz Ethernet:

1. Conecte un extremo del cable Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

2. En la aplicación Square, pulse Más > Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear Estación de impresión.

3. Seleccione Impresora y elija su impresora.

4. Presione Impresión de prueba para confirmar que su dispositivo y su impresora están conectados.

5. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

6. Presione Guardar.

Obtenga más información sobre cómo crear estaciones de impresión.

Para conectar más de un iPhone o iPod touch a la impresora Ethernet, repita estos pasos con cada dispositivo móvil. Si desea usar un iPhone/iPod touch con más de una impresora, siga los mismos pasos detallados anteriormente para cada impresora.

Conectar una impresora Bluetooth a un iPhone

Para comenzar, asegúrese de lo siguiente:

• La batería está cargada y el dispositivo está conectado a una toma de corriente de CA.

• Hay papel de recibo compatible cargado.

• La impresora está encendida.

Para obtener más información sobre la configuración inicial de la impresora, consulte el manual del fabricante de su modelo: Star Micronics SM-S220i y Star Micronics SM-T300i.

Para conectar su impresora de recibos Bluetooth:

1. Vaya a los ajustes de su dispositivo iOS. Pulse Ajustes > Bluetooth > active el Bluetooth.

2. Abra la aplicación Square y pulse Más.

3. Seleccione Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear Estación de impresión.

4. Ingrese un nombre para su impresora y pulse Ninguna seleccionada.

5. Seleccione Conectar impresora Bluetooth y siga las instrucciones en pantalla.

6. Una vez que la impresora está emparejada, regrese a la aplicación Square y presione Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

8. Presione Guardar.

Nota: Las impresoras Bluetooth son solo compatibles con los dispositivos que ejecuten la versión más reciente de iOS de Apple.

Más información sobre cómo crear estaciones de impresión.

Ancho de papel compatible

En dispositivos iOS, puede cambiar el tamaño de los rollos de papel.

Puede seleccionar el ancho del papel mediante la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulse Más > Ajustes.

2. Pulse Hardware y seleccione la impresora.

3. En Ajustes de impresora > Tamaño de papel, pulse Cambiar.

Nota: Cambiar el ancho de papel a 40 o 58 mm y, luego, volver a cambiar a 80 mm podría dañar su impresora. Consulte las pautas del fabricante de su impresora antes de cambiar el tamaño del papel.

Compatibilidad con AirPrint en iOS

La compatibilidad con AirPrint en iOS favorece la integración con cualquier impresora que admita el protocolo AirPrint. Ahora puede conectarse a las impresoras de recibos y cocinas más populares activadas para Air Print desde el PDV, como:

StarTSP654II, QL-1110 de Brother y StarTSP847II.

Obtenga más información sobre AirPrint.

Para comenzar, siga estos pasos:

1. En la aplicación Square, pulse Más en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear Estación de impresión.

3. Ingrese un nombre para la estación de impresión.

4. Pulse Impresora y, luego, seleccione la impresora.

5. Haga clic en Conectar con impresora AirPrint y elija la impresora.

6. Pulse Guardar.

Puede encontrar su impresora AirPrint guardada, activada y lista para usar desde la aplicación Square, en Ajustes > Hardware.