Si tiene problemas con su Square Stand, los siguientes consejos podrán ayudarlo a volver a aceptar pagos rápidamente.

Asegúrese de tener las actualizaciones de Apple iOS y de la aplicación de Square.

Nota: si utiliza un iPad con el Square Stand, no actualice a iOS 11. Estamos al tanto de un problema que interrumpe la conexión con el Square Stand y estamos trabajando con Apple para solucionarlo. Informaremos cualquier novedad en nuestra Comunidad de vendedores.

Problemas de instalación del Square Stand

Puede instalar su Square Stand mediante un soporte adhesivo o un soporte de perforación. Para instrucciones sobre instalación, visite Cómo montar y fijar el Square Stand.

Problemas de pagos del Square Stand

Si tiene problemas al deslizar las tarjetas de pago con Square Stand, consulte los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de estar procesando una tarjeta aceptada y de deslizar la tarjeta con suavidad por la ranura del lector. También puede intentar con una solución de problemas del lector sin contacto y chip. Tenga en cuenta que las transacciones deben ser de al menos $1.00.
  • Intente deslizar otra tarjeta. Si Square Stand procesa correctamente otras tarjetas, sugiera a su cliente que se comunique con el banco emisor de la tarjeta.
  • Fuerce el cierre de la aplicación de Square y vuelva a abrir la app.
  • Desinstale la aplicación de Square en el iPad y vuelva a instalarla. Consulte el sitio de asistencia técnica de Apple para ver cómo se hace.

Nota:  antes de desinstalar, verifique que ha cargado todos los pagos que recibió durante Modo sin conexión; si no, perderá esos pagos incompletos.

• Compruebe que el Square Stand y el iPad están conectados correctamente.

Problemas de recarga de Square Stand

Cuando Square Stand está conectado correctamente, verá el ícono de recarga en la esquina superior derecha en la pantalla del iPad. Si su iPad no está cargando, pruebe los siguientes pasos:

• Asegúrese de que el Square Stand esté conectado al concentrador de accesorios y que el adaptador de energía esté conectado a una salida de CA a tierra.
  • Desenchufe y vuelva a enchufar el adaptador de alimentación.
  • Intente conectar el adaptador de energía a una salida diferente.
  • Retire el iPad del Square Stand. Para hacerlo, quite el tornillo de seguridad o el sujetador y presione el botón de expulsión ubicado en la parte inferior del estuche del iPad.
  • Actualice el iPad a la última versión de iOS y la aplicación Caja Square.
  • Presione con el dedo el conector del Square Stand una vez y luego vuelva a insertar el iPad en el Square Stand.

Problemas de conexión de iPad y Square Stand

Si nota que su iPad y el Square Stand no se están comunicando, intente uno o más de los siguientes consejos:

• Actualice tanto el iPad a la última versión de Apple iOScomo la aplicación Caja Square.
  • Fuerce el cierre de la aplicación de Square y vuelva a abrirla.
  • Compruebe que la aplicación de Square reconoce el Square Stand. Para hacerlo, visite la sección Ajustes dentro de la aplicación. Si aparece el Square Stand, está conectado.
  • Confirme que el iPad reconoce el Square Stand. Para hacerlo, presione dos veces el botón de inicio de su iPad, >Configuraciones > Acerca de. Aparecerá el Square Stand si se reconoce el dispositivo. Si no aparece el Square Stand en la lista, desenchúfelo de la fuente de alimentación, quite el iPad del soporte y vuelva a conectar todo.
  • Si no puede retirar el tornillo de seguridad o el sujetador, póngase en contacto con nosotros.

Problemas de conexión de USB con el Square Stand

El Square Stand se integra con impresoras de recibos y de cocina, cajas de efectivo y escáneres de código de barras compatibles para crear un punto de venta completo. Si tiene problemas para conectar cualquiera de los accesorios de hardware al Square Stand, pruebe lo siguiente:

• Verifique que Square Stand esté enchufado al centro de accesorios y que el centro de accesorios esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en un tomacorriente de tres patas.

Square Stand and connected hardware accessories

• Asegúrese de utilizar hardware compatible. Si intenta conectar un dispositivo no compatible, la aplicación de Square no reconocerá el dispositivo.
  • Verifique las conexiones USB de su hardware. Desenchufe estos dispositivos del centro de accesorios y vuelva a enchufarlos.
  • Compruebe que el Square Stand y el iPad estén conectados de forma correcta.
    • Vea este video para comprobar que su impresora de recibos conecte de forma correcta con Square Stand:
  • Vea este video para comprobar que su caja de efectivo conecte de forma correcta con Square Stand:

Nota: si está utilizando hardware sin USB, pruebe los siguientes consejos de solución de problemas.

Cómo limpiar el Square Stand

En caso de desgastes y marcas menores, utilice el pañuelo de limpieza que viene con su Square Stand.

Para limpiar la ranura del lector del Square Stand, utilice una tarjeta de limpieza para el lector o un pañuelo de papel doblado varias veces. Deslice la tarjeta de limpieza o el pañuelo de papel por la ranura del lector de tarjetas a fin de eliminar restos o suciedad.

Si continúa teniendo problemas con su Square Stand, puede solicitar una reclamación de garantía o puede devolver la unidad.