Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Square Stand

Solución de problemas para Square Stand

Si tiene problemas con su Square Stand, los siguientes consejos podrán ayudarle a volver a aceptar pagos rápidamente.

Asegúrese de que tanto iOS de Apple como Aplicación Square estén actualizados.

Problemas de pagos del Square Stand

Si tiene problemas al deslizar las tarjetas de pago con Square Stand, consulte los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de estar procesando una tarjeta aceptada y de deslizar la tarjeta con suavidad por la ranura del lector. Si está procesando una tarjeta sin contacto o EMV, también puede intentar con la solución de problemas del lector Sin contacto y chip. Tenga en cuenta que las transacciones deben ser de al menos $1.00.

• Intente deslizar la tarjeta en ambas direcciones (de izquierda a derecha y de derecha a izquierda) y con la banda magnética hacia atrás y, luego, hacia adelante del usuario para probar ambos lectores de banda magnética.

• Forzar el cierre de la aplicación Square y, luego, vuelva a abrir la aplicación.

• Desinstale la aplicación Square de su iPad y vuelva a instalarla. Consulte el Sitio de Atención al Cliente de Apple para obtener instrucciones sobre cómo se hace. Nota: Antes de la desinstalación, asegúrese de haber cargado los pagos aceptados en Modo sin conexión. De lo contrario, perderá los pagos no completados.

• Compruebe que el Square Stand y el iPad estén conectado adecuadamente.

Problemas de carga de Square Stand

Cuando Square Stand está conectado correctamente, verá el ícono de carga en la esquina superior derecha en la pantalla del iPad. Si su iPad no está cargando, pruebe los siguientes pasos:

• Reinicie su Square Stand. Para hacerlo, diríjase a Ajustes > Hardware > Square Stand en la aplicación Square y presione el botón Reiniciar Stand en la esquina superior derecha.

• Verifique que Square Stand esté enchufado al concentrador de hardware USB y que el adaptador de alimentación está conectado a la fuente de CA a tierra.

• Desenchufe y vuelva a enchufar el adaptador de alimentación.

• Intente conectar el adaptador de energía a una salida diferente.

• Retire el iPad del Square Stand. Para hacerlo, quite el sujetador y presione el botón de expulsión ubicado en la parte inferior del estuche del iPad.

• Jale el iPad hacia la izquierda para extraerlo. Tenga cuidado de no jalarlo hacia usted, ya que, si lo hace, puede que dañe el conector. Luego, reinserte el iPad en el Square Stand y empuje el sujetador de seguridad.

• Actualice el iPad a la versión más reciente de iOS y Aplicación Square.

• Si está usando una versión más reciente de iOS, es posible que deba ajustar su configuración de iOS para garantizar que su iPad mantenga una conexión constante con Square Stand. Siga estos Pasos de Apple para permitir el acceso a los accesorios USB en su iPad.

• Intente conectar otro iPad o dispositivo Apple con el mismo tipo de conector. Si este dispositivo se carga correctamente en Square Stand, siga estos Pasos para la solución de problemas de Apple para su iPad.

• Si ninguno de los pasos detallados anteriormente funciona, diríjase a Ajustes > Hardware > Square Stand en la aplicación Square y compruebe el estado de la conexión. Si ve que el Stand está conectado pero no se detecta ningún concentrador USB, puede que deba reemplazar el Kit de accesorios para Square Stand (concentrador de hardware USB, adaptador de alimentación y cable del adaptador de alimentación). avísenos si necesita un reemplazo, y podremos ayudarle a enviar un reclamo de garantía para las piezas correspondientes. Si ya no tiene cobertura de la garantía de un año, puede comprar un nuevo Kit de accesorios para Square Stand en nuestra tienda.

Problemas de conexión de iPad y Square Stand

Si nota que su iPad y el Square Stand no se están comunicando, intente uno o más de los siguientes consejos:

• Asegúrese de que la aplicación Square reconozca el Square Stand. Para hacerlo, diríjase a Ajustes > Hardware > Square Stand para comprobar el estado de la conexión.

• Si el Square Stand aparece conectado pero aún tiene problemas, reinícielo. Para hacerlo, presione el botón Reiniciar Stand en la esquina superior derecha de la ventana de ajustes.

• Forzar el cierre de la aplicación Square y, luego, vuelva a abrir la aplicación.

• Actualice el iPad a la versión más reciente de iOS de Apple y Aplicación Square.

• Confirme que su iPad reconoce el Square Stand. Para hacerlo, presione el botón de inicio en su iPad. Presione Ajustes > General > Acerca de. El Square Stand aparecerá en la lista si se reconoce. Si no ve el Square Stand en la lista, desenchufar el Square Stand de su fuente de alimentación, retire el iPad del Square Stand, reinicie el iPad, vuelva a conectar el Stand a su fuente de alimentación y, por último, vuelva a conectar el iPad a su Stand.

• Si está usando una versión más reciente de iOS, es posible que deba ajustar su configuración de iOS para garantizar que su iPad mantenga una conexión constante con el Square Stand. Siga estos Pasos de Apple para permitir el acceso a los accesorios USB en su iPad.

• Si dispone de otro iPad compatible, pruebe instalar la aplicación Square en él y conectarlo a su Square Stand. Si el nuevo iPad se conecta correctamente al Stand, siga estos Pasos para la solución de problemas de Apple para su iPad original o comuníquese con la atención al cliente de Apple directamente.

Problemas de conexión de USB con el Square Stand

El Square Stand se integra con impresoras para recibos y de cocina, cajas de efectivo y escáneres de códigos de barras compatibles para crear un punto de venta completo. Si tiene problemas para conectar cualquiera de los accesorios de hardware al Square Stand, pruebe los siguientes consejos:

• Asegúrese de que la aplicación Square reconozca al Stand y al concentrador de hardware USB. Para hacerlo, diríjase a Ajustes > Hardware > Square Stand para comprobar el estado de la conexión.

• Si el Stand no figura como conectado, siga estos pasos para solucionar los problemas de conexión entre el Stand y su iPad.

• Si el Stand figura como conectado pero no se encuentra el concentrador USB, siga estos pasos:

• Reinicie su Square Stand. Para hacerlo, presione el botón Reiniciar Stand en la esquina superior derecha de la ventana de ajustes.

• Verifique que el Square Stand esté enchufado al concentrador de hardware USB y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en una toma de corriente de tres patas. Los accesorios USB solo se admiten cuando el Stand está conectado a una fuente de alimentación externa.

• Forzar el cierre de la aplicación Square y, luego, vuelva a abrir la aplicación.

• Actualice el iPad a la versión más reciente de iOS de Apple y Aplicación Square.

• Desenchufe el Square Stand de su fuente de alimentación, quite el iPad del Stand, reinicie el iPad, vuelva a conectar el Stand a su fuente de alimentación y, por último, vuelva a conectar el iPad a su Stand.

• Si dispone de otro iPad compatible, pruebe instalar la aplicación Square en él y conectarlo a su Square Stand. Si el nuevo iPad se conecta correctamente al Stand y al concentrador USB, siga estos Pasos para la solución de problemas de Apple para su iPad original o comuníquese con la atención al cliente de Apple directamente.

Square Stand and connected hardware accessories
  • Si tanto el Stand como el concentrador USB están conectados correctamente y aún tiene problemas, pruebe estos pasos:

• Asegúrese de utilizar hardware compatible. Si intenta conectar un dispositivo no compatible, la aplicación de Square no reconocerá el dispositivo.

• Compruebe las conexiones USB de su hardware. Desconecte estos dispositivos del concentrador de hardware USB y vuelva a conectarlos. Además, compruebe que todos los cables USB estén bien conectados a los dispositivos de los accesorios.

• Pruebe conectar el accesorio USB a otro puerto en el concentrador de hardware USB.

• Si conecta un dispositivo que requiere alimentación externa (generalmente, una impresora), asegúrese de que el dispositivo esté conectado a un tomacorriente y encendido.

• Si tiene problemas para conectar su Square Reader para tarjetas sin contacto y con chip, diríjase a Ajustes > Hardware > Lectores de tarjeta. Debería ver el Lector sin contacto y chip en Mis lectores, siempre que tenga una conexión activa. Haga clic en el lector y confirme que Conexión indica USB y no Bluetooth. Si sigue teniendo problemas después de seguir los pasos de resolución de problemas habituales, vea artículo.

• Si tiene problemas para conectar su USB o Impresora Ethernet, diríjase a Ajustes > Hardware > Impresoras. Debería ver su impresora en Estaciones de impresión, siempre que tenga una conexión activa. Haga clic en la impresora y confirme que en Conexión indica USB o Ethernet. Si sigue teniendo problemas después de seguir los pasos de resolución de problemas habituales, vea artículo.

• Si tiene problemas para conectar su caja de efectivo USB, diríjase a Ajustes > Hardware > Cajas de efectivo. Debería poder ver su caja de efectivo en Cajas de efectivo, siempre que tenga una conexión activa. Haga clic en la caja de efectivo y confirme que en Conexión indica a qué puerto USB está conectada la caja de efectivo. Nota: En este momento, las cajas de efectivo con impresora no son visibles en la sección Caja de efectivo, en ajustes. Si sigue teniendo problemas después de seguir los pasos de resolución de problemas habituales, consulte artículo.

• Compruebe que el Square Stand y el iPad estén conectado adecuadamente.

• Mire este video para comprobar que la impresora de recibos y el Square Stand estén conectados correctamente.

• Mire este video para comprobar que la caja de efectivo y el Square Stand estén conectados correctamente.

Nota: Si está utilizando hardware sin USB, pruebe los siguientes consejos para la solución de problemas.

Cómo limpiar el Square Stand

En caso de desgastes y marcas menores, utilice el pañuelo de limpieza. También puede leer cómo limpiar los productos de Apple en su sitio web.

Para limpiar la ranura del lector del Square Stand, puede usar tarjetas de limpieza del lector de tarjetas o un pañuelo de papel doblado varias veces. Deslice la tarjeta de limpieza o el pañuelo de papel por la ranura del lector de tarjetas a fin de eliminar restos o suciedad.

Si continúa teniendo problemas, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y podemos ayudarle a regresar a su actividad.

Problemas de instalación del Square Stand

Puede instalar su Square Stand mediante un soporte adhesivo o un soporte de perforación incluido. Para obtener instrucciones sobre la instalación, visite Cómo instalar y fijar el Square Stand.

Más información sobre: Square Stand