Inicio>Recibos

Personalizar recibos

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de cuenta y configuración para actualizar la información del negocio. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de la personalización de recibos

Puedes personalizar tus recibos para representar mejor tu negocio ante tus clientes. Los recibos y facturas descriptivas ayudan a los clientes a reconocer las compras y evitan los reclamos de pagos. En tus recibos, puedes personalizar:

• Logotipo

• Color de la marca (el color de la marca solo se muestra en los recibos y facturas digitales)

• Información del artículo (la información del artículo solo se muestra en los recibos y facturas digitales)

• Sucursal del negocio

• Información de contacto

• Política de devoluciones

• Texto personalizado como anuncios o promociones especiales

Example receipt for customization

Antes de comenzar

Puedes personalizar el aspecto de tus facturas y recibos para clientes desde tu Panel de Datos Square en línea.

Para tu logotipo, sigue estas pautas:

• Tu logotipo debe tener un mínimo de 200 pixeles de ancho y 200 pixeles de alto. Si eliges un logotipo completo, debe tener al menos 1,280 pixeles de ancho y 648 pixeles de alto para poder verlo en alta resolución.

• El tamaño máximo del logotipo impreso es de 400 pixeles de ancho y 200 pixeles de alto.

Los mapas con la dirección del negocio no se muestran en los recibos con los pagos ingresados manualmente. Si tienes cuatro o más sucursales en tu cuenta de Square, deberás actualizarlas individualmente. Obtén más información sobre cómo crear y administrar más de una sucursal.

Personalizar el aspecto del recibo

Puedes personalizar tu recibo desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Recibos.

2. Para actualizar los colores de tu logotipo y de la marca, selecciona Agregar marca.

3. Selecciona Formato enmarcado o formato completo, selecciona Agregar para agregar tu logotipo y elige el color de tu marca. Selecciona Siguiente para elegir tus sucursales y selecciona Aplicar.

4. Para Impreso, desliza el cursor sobre el logotipo y selecciona Cargar para elegir un logotipo impreso.

5. Para Artículos y total, activa la configuración de artículos.

6. Para Negocios, activa Mostrar sucursal para mostrar el nombre de la sucursal en tu recibo.

7. Para Contacto, proporciona cualquier información de contacto que quieras que esté disponible para los clientes. Tu número de teléfono se incluye automáticamente.

8. Para Texto adicional, añade una Política de devoluciones o un Texto personalizado.

9. Selecciona Guardar.

Seleccionar idioma del recibo

El idioma de tu recibo es el idioma de los recibos de cliente y correos electrónicos de Square para una sucursal específica. El idioma del recibo y tu dirección de correo electrónico de respuesta se basan en la información de la sucursal proporcionada. Para elegir el idioma, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.

2. Selecciona la sucursal que desees modificar.

3. Desplázate hacia el Idioma preferido.

4. Selecciona un idioma del menú desplegable y selecciona Guardar.