Inicio>Punto de venta

Ingrese manualmente pagos con tarjeta sin el Square Reader

Si su cliente o la tarjeta de pago no está presente, puede ingresar manualmente la información de la tarjeta de su cliente sin tener que usar el Square Reader en un dispositivo móvil compatible, aceptar un pago en línea o enviar una factura desde el Panel de Datos Square en línea o desde un dispositivo móvil.

Nota: No puede ingresar pagos manualmente si está en Modo sin conexión.

¿Cuánto cobra Square por cada entrada ingresada manualmente?

Por cada transacción ingresada manualmente, la comisión de Square es del 3.5% + 15¢. Obtenga más información sobre las comisiones de Square.

Pasos para ingresar pagos manualmente desde su aplicación

Para aceptar pagos con tarjeta con la aplicación Square sin un lector:

1. Cobre una transacción al agregar artículos o al ingresar otros importes con el uso del teclado.
    “Teclado
  2. Presione Cobrar para procesar el pago.
  3. Presione Ingreso manual de tarjeta > ingrese el número de tarjeta, la fecha de vencimiento, el código de seguridad y el código postal de facturación del cliente. Nota: Si los números de la tarjeta se ponen color rojo cuando los ingresa, confirme los detalles de la tarjeta con su cliente.

Tipos de pagos en iOS

4. Presione Cobrar.
  5. Si tiene firmas habilitadas, solicite a su cliente que firme con el dedo. Si utiliza un dispositivo Android, deberá saltearse la pantalla de firma por completo. Su cliente también puede dejar propinas si la función está activada. Puede escribir pedido por teléfono o por Internet en lugar de una firma cuando su cliente no está disponible para firmar. Si desea cancelar el pago, presione X en la esquina superior izquierda.
    “Pantalla
  6. Después de que el cliente presione Firma completa, podrá seleccionar la forma de entrega del recibo.
  7. Verá la pantalla final ¡Todo listo! después de que se complete el pago.

Presione Venta nueva para aceptar otro pago.

Nota: Presione en la venta en curso para cambiar la cantidad, aplicar impuestos, agregar una descripción o eliminar un artículo.

Aceptar un pago con Terminal virtual

Puede procesar pagos desde su computadora con Terminal virtual:

Para ingresar un pago manualmente desde una computadora:

1. Inicie sesión en el Panel de Datos Square en línea mediante un navegador compatible.
  2. Desplácese hasta Terminal virtual > Aceptar un pago.
  3. Seleccione Cobrar rápido para cobrarle a su cliente una sola cantidad en dólares o Venta detallada para agregar un artículo, un modificador, un descuento y un impuesto a la venta.
  4. Agregue una nota opcional a la venta.
  5. En la sección Forma de pago, seleccione Ingresar una tarjeta manualmente.
  6. Ingrese la información de la tarjeta facilitada por su cliente.
  7. Haga clic en Cobrar.

Una vez que vea Pago exitoso, sabrá que ha funcionado y podrá ver el pago en su informe de ventas del Panel de Datos.

Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos con Terminal virtual.

Información necesaria para el ingreso manual

Exigimos toda la siguiente información para las transacciones que se ingresan manualmente:

• Número completo de la tarjeta
  • Fecha de vencimiento
  • Código de seguridad/CVV
  • Código postal de facturación

Si se ingresa algún dato incorrectamente, la tarjeta será rechazada. Si los números de tarjeta ingresados se ponen color rojo, consulte la solución de problemas de pago de Square.

También puede obtener más información sobre cómo los comercios se protegen contra el fraude y las devoluciones de pago con los consejos de seguridad para las transacciones ingresadas manualmente.