Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos usando una computadora

Comenzar a usar Terminal virtual

La Terminal virtual de Square le proporciona la opción de registrar transacciones con tarjeta, efectivo, tarjetas de regalo y otras formas de pago, todo desde su computadora. Existen tres formas de aceptar pagos con la Terminal virtual:

• Pagos ingresados manualmente por 3.5% + 15¢

• Pagos con tarjeta guardada por el 3.5% + 15¢

• Pagos con tarjeta deslizada por 2.6% + 10¢

Obtenga más información sobre cómo funcionan las tarifas y las comisiones de procesamiento.

Acepte pagos con Terminal virtual

Para comenzar a aceptar pagos con la Terminal virtual, inicie sesión en Panel de Datos Square en línea y seleccione Terminal virtual. Esto lo llevará al Página de la vista general de la Terminal virtual.

Obtenga información sobre cómo diríjase a la Vista general de la Terminal virtual en el Panel de Datos.

Ingrese pagos manualmente desde una computadora

Para ingresar un pago manualmente desde una computadora, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual, seleccione Aceptar pago.

2. Seleccione Cobro rápido para cobrarle a su cliente un único monto en dólares o Venta detallada para agregar un artículo, una modificador, un descuento y un impuesto a la venta. También puede aplicar impuestos, descuentos y propinas mediante Venta desglosada.

3. Agregue una nota opcional a la venta.

4. Vaya a Terminal virtual > Ingresar tarjeta de forma manual.

5. Ingrese la información de la tarjeta facilitada por su cliente.

6. Haga clic en Cobrar.

Deslice tarjetas desde una computadora

Para deslizar un pago con tarjeta, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual, seleccione Aceptar pago.

2. Conecte su Square Reader para tarjetas de banda magnética en el conector para auriculares de una computadora Apple o Chromebook usando Safari o Chrome.

3. Seleccione Cobro rápido para cobrarle a su cliente una sola cantidad en dólares o Venta detallada para agregar un artículo, una modificador, un descuento y un impuesto a la venta. También puede aplicar impuestos, descuentos y propinas mediante Venta desglosada.

4. Agregue una nota opcional a la venta.

5. En Forma de pago, seleccione Deslizar tarjeta.

6. Deslice la tarjeta o haga clic en Cobrar y, luego, deslícela.

Payment Successful in Virtual Terminal

Una vez que vea Pago exitoso, podrá continuar, e imprimir o enviar un recibo digital a su cliente por correo electrónico o mensaje SMS. Puede revisar y confirmar que este se realizó con éxito desde la sección Transacciones de su Panel de Datos Square en línea.

Consulte Calendario de transferencias de Square.

Acepte efectivo, cheques y otras formas de pago con Terminal virtual

Para mantener los registros de pagos en una sola ubicación, puede usar Terminal virtual para realizar un seguimiento de los pagos en efectivo, con cheque y de otro tipo.

No existe ninguna comisión para aceptar otras formas de pago. Cuando acepta otras formas de pago, Square no procesa ningún fondo y actúa solo como una herramienta organizativa. Los fondos para estas transacciones se intercambian directamente entre usted y su cliente, y Square no se encargará de realizar la transferencia.

Para aceptar efectivo, cheques y otras formas de pago, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual, seleccione Aceptar pago.

2. Seleccione Cobro rápido para cobrar a su cliente una sola cantidad en dólares o Venta detallada para agregar un artículo, una modificador, un descuento y un impuesto a la venta. También puede aplicar impuestos, descuentos y propinas mediante Venta por artículo.

3. Agregue una nota opcional a la venta.

4. En Forma de pago, seleccione Otra.

5. Cuando vea Pago exitoso, ya habrá terminado y podrá imprimir o enviar el recibo digital a su cliente por correo electrónico o mensaje SMS.

Aceptar Tarjetas de regalo Square con Terminal virtual

Para aceptar tarjetas de regalo con Terminal virtual, ingrese la información de la tarjeta de regalo manualmente cuando su cliente esté listo para pagar.

Si hay fondos insuficientes en la tarjeta de regalo, puede utilizar Pago dividido para completar la venta.

Nota: Después una venta, el saldo restante en la tarjeta de regalo se mostrará en la pantalla de recibos y en el recibo de su cliente.

Aceptar pagos divididos con Terminal virtual

Ahora, puede dividir una transacción en varios pagos de cualquier tipo en Terminal virtual. Cuando cobre a un cliente con Terminal virtual:

1. Ingrese un monto de pago y agregue descuentos si es necesario.

2. Agregue una nota opcional a la venta y seleccione la ubicación del informe.

3. En Pago, haga clic en Dividir pago.

4. Ingrese el primer monto de pago. Puede seleccionar Tarjeta ingresada manualmente, Tarjeta de regalo ingresada manualmente, Registrar pago en efectivo o Registrar otro pago.

5. Ingrese los detalles de la tarjeta y presione Cobrar. Si el pago falla, revise los detalles del pago y vuelva a intentarlo.

6. Haga clic en Pagar pendiente para continuar procesando las formas de pago adicionales hasta completar la venta.

7. También puede editar la división o cancelar un pago realizado si tiene que cambiar el monto o la forma de pago. Si cancela uno de los métodos de pago, asegúrese de completar la venta de otro modo o quedará totalmente anulada. Para cancelar, haga clic en Editar división en la esquina superior derecha de la página.

8. Continúe procesando los montos de pago dividido hasta completar la venta. Puede enviar un recibo digital por correo electrónico para la venta completada.

Nota: Actualmente, no es posible utilizar la función Agregar propinas al dividir la forma de pago.

Guardar la información del cliente a través de Terminal virtual

Las funciones Directorio de clientes y Tarjetas guardadas de Square hacen que sea más fácil guardar los clientes que regresan y cobrarles a través del Panel de Datos Square en línea.

Cuando acepta un pago mediante Terminal virtual, se le da la opción de guardar la tarjeta del cliente en su perfil a través del Directorio de clientes para los próximos pagos. También puede Directorio de clientes for future payments. You’re also able to guardar de forma segura la tarjeta de un cliente en su Directorio de clientes.

Obtenga más información sobre cómo administrar los permisos de los miembros del equipo.

Agregue un cliente a una venta

Para agregar un cliente a una venta:

1. Siga los pasos señalados anteriormente para aceptar un pago a través de Terminal virtual.

2. Una vez completado, busque la transacción en la pestaña Transacciones en su Panel de Datos Square en línea.

3. Pulse los tres puntos y seleccione Agregar cliente para buscar un cliente existente o crear uno nuevo.

4. Para guardar, haga clic en Agregar cliente.

Este pago se incluirá en el perfil del directorio del cliente.

Guarde tarjetas guardadas de clientes

Para guardar la tarjeta de un cliente después de un pago, haga lo siguiente:

1. Siga los pasos señalados anteriormente para aceptar un pago a través de Terminal virtual.

2. Una vez completados los pasos, visite Directorio de clientes en su Panel de Datos Square en línea.

3. Busque un cliente existente o cree uno nuevo > presione los tres botones junto a Tarjeta guardada > Agregar tarjeta.

4. Ingrese el nombre completo del cliente, como aparece en la tarjeta de pago, y su dirección de correo electrónico.

5. Ingrese su número de tarjeta y los detalles, incluidos la fecha de vencimiento y el código de seguridad (CVV).

6. Haga clic en Descargar formulario de autorización > imprima, complete y obtenga la firma de autorización del cliente. Guárdela siempre y cuando tenga los datos de la tarjeta de crédito del cliente.

En ese momento, la tarjeta del cliente se guardará en su perfil en el Directorio de clientes.

Cobrar a una tarjeta guardada

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual, seleccione Aceptar pago.

2. Ingrese el monto de pago y agregue descuentos o notas.

3. Seleccione el cliente > Tarjeta guardada del cliente debe aparecer como la forma de pago.

4. Confirme los últimos 4 dígitos de la tarjeta con el comprador para garantizar que la tarjeta continúe siendo válida.

5. Haga clic en Cobrar.

Pagos recurrentes con Terminal virtual

Simplifique y automatice sus pagos recurrentes directamente desde su computadora con Terminal virtual. Ahorre tiempo, cobre a tiempo, mejore su flujo de efectivo y mejore la relación con los clientes mediante la programación sencilla de cobros rápidos recurrentes o ventas detalladas para sus clientes habituales.

El único requisito para procesar su primer pago recurrente es agregar o cambiar la Tarjetas guardadas de un cliente. La comisión de procesamiento por Tarjeta guardada es 3.5% + 15¢.

Programar pagos recurrentes

Para programar una serie de pagos recurrentes en Terminal virtual, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual, seleccione Aceptar pago.

2. Seleccione Cobro rápido para cobrar un importe personalizado o Venta detallada para agregar artículo, modificador, descuento y impuesto a la venta.

3. Agregar una tarjeta guardada del cliente o seleccione uno existente.

4. Haga clic en Hacer de este un pago recurrente.

5. Seleccione un intervalo diario, semanal, mensual o anual y agregue una unidad, por ejemplo, cada dos semanas o cada tres meses.

6. Seleccione si finalizar el grupo recurrente en una fecha específica, después de una cantidad determinada de pagos o nunca.

7. Haga clic en Guardar.

8. Revise la información del pago recurrente y haga clic en Cobrar para confirmar.

A su cliente le llegará un recibo digital por este y todos los cargos recurrentes subsiguientes.

Nota: El primer cargo en el grupo recurrente ocurrirá inmediatamente en Terminal virtual. Todos los cargos siguientes ocurrirán mediante facturas recurrentes.

Obtenga más información sobre cómo configurar pagos recurrentes con Terminal virtual.

Administrar pagos recurrentes

Puede ver y administrar sus pagos recurrentes en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en la sección Facturas de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en la pestaña Recurrente en el panel izquierdo.

3. Seleccione un grupo recurrente de la lista para ver, editar o cancelar.

Dar acceso a un miembro del equipo para utilizar Terminal virtual

Puede configurar sus ajustes de Administración de equipos para permitirles acceso a Terminal virtual. Antes de comenzar, tendrá que crear, como mínimo, un miembro del equipo.

Los miembros del equipo que deseen guardar la información de los clientes y cobrar una tarjeta guardada a través de Terminal virtual deben tener los siguientes permisos activados para su conjunto de permisos:

• Ver, editar, crear y eliminar datos del directorio de clientes

• Agregar y eliminar tarjetas guardadas del cliente

• Usar Terminal virtual

Para dar acceso a un miembro del equipo a Terminal virtual:

1. Visite Equipo > Permisos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione el conjunto de permisos al que está asignado el miembro del equipo.

3. Marque Usar Terminal virtual. Si se aplica, marque Agregar y eliminar tarjetas guardadas del cliente y Ver, editar, crear y eliminar datos del directorio de clientes para permitir que el miembro del equipo guarde y cobre a las tarjetas guardadas que usan Terminal virtual.

4. Haga clic en Continuar > seleccione en qué puntos de acceso el miembro del equipo puede usar su conjunto de permisos.

5. Guardar.

Nota: Los cambios realizados a los conjuntos de permisos se aplican a todos los miembros del equipo asignados a dicho conjunto de permisos. Obtenga más información sobre cómo administrar conjuntos de permisos y permisos.

Después de darle acceso a un miembro del equipo a la Terminal virtual, recibirá un correo electrónico con instrucciones para configurar su cuenta. El miembro del equipo podrá ver solo los elementos de la cuenta a los que le dio acceso.

Nota: Los permisos solo están disponibles mediante Administración de equipos de Square.

Comisiones

La comisión para las transacciones procesadas manualmente a través de Terminal virtual es del 3.5% + 15¢ por transacción. La misma comisión se aplica a los pagos por Terminal virtual aceptados con una tarjeta guardada. Los pagos que sean procesados deslizando una tarjeta con Terminal virtual tienen una comisión del 2.6% + 10¢.

Obtenga más información sobre comisiones de procesamiento de Square.

Más información sobre: Point of Sale