Tarifs de Rendez-vous Square

Formules d’abonnement

Il existe trois formules simples pour Rendez-vous Square :

Formule Rendez-vous Frais mensuels Points de vente Personnel
Gratuit 0 € par mois pour un seul point de vente. 1 point de vente uniquement Illimité
Plus 19 € par mois et par point de vente. Illimité Illimité
Premium 49 € par mois et par point de vente. Illimité Illimité
Tarification personnalisée* Contacter l’équipe commerciale Illimité Illimité

Tarification personnalisée et outils complémentaires

Les entreprises qui traitent plus de 250 000 € de ventes par carte chaque année peuvent bénéficier d’une tarification personnalisée. Les formules tarifaires personnalisées comprennent toutes les fonctionnalités de la formule Premium, un gestionnaire de compte attitré et des réductions sur les offres groupées d’outils professionnels Square indiqués ci-dessous. Veuillez Contactez notre équipe commerciale pour ajouter des outils à un abonnement.

Remarque : La tarification de votre abonnement est la même pour tous les points de vente de votre compte. Par exemple, si un point de vente est abonné à Rendez-vous Plus, un autre point de vente du même compte n’aura pas accès à la formule Rendez-vous Gratuit. En savoir plus sur les Formules et fonctionnalités de Rendez-vous Square.

Frais de traitement

Lorsque vous vous abonnez à Rendez-vous Square gratuit, vous avez accès aux fonctionnalités basiques pour gérer les réservations et les paiements pour votre entreprise gratuitement pour un point de vente. Vous ne paierez que lesfrais de traitement standard de :

Type de paiement Taux de traitement gratuit Taux de traitement plus. Taux de traitement premium
Transactions par carte en personne 1,65 % 1,65 % 1,65 %
Paiements en ligne (paiements anticipés/frais de transaction sans frais) 1,4 % + 0,25 pour les cartes européennes ou 2,9 % + 0,25 € pour les cartes non européennes 1,4 % + 0,25 pour les cartes européennes ou 2,9 % + 0,25 € pour les cartes non européennes 1,4 % + 0,25 pour les cartes européennes ou 2,9 % + 0,25 € pour les cartes non européennes
Saisie manuelle ou carte enregistrée 2 % 2 % 2 %

Comparer les formules Rendez-vous Square Gratuit, Plus et Premium

Pour en savoir plus sur chaque formule, veuillez consulter nos Liste complète de tarification des rendez-vous.

Important : les formules Rendez-vous Square Gratuit, Plus, et Premium sont prises en charge sur Square Reader, Square Stand et Square Register. Tous les abonnements incluent l’Assistance Square, la Communauté Square et le Centre d’assistance. Tous les abonnements peuvent s’intégrer à des applications tierces, disponibles sur la Plateforme d‘applications Square.

S’abonner à Rendez-vous Square

Pour vous abonner aux formules Rendez-vous Square Plus ou Premium :

1. Consultez Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Renseignementssur l’entreprise> Tarification et abonnements.

3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de votre formule.

4. À partir de là, vous pouvez choisir de passer à la formule Plus ou Premium. Si vous n’avez pas de mode de paiement enregistré, vous pouvez aussi l’ajouter durant le processus d’inscription.

Important : vous pouvez à tout moment Gérer vos abonnements à Rendez-vous Square depuis votre Tableau de bord Square en ligne. Vous pouvez aussi interrompre votre abonnement pendant trois mois sans frais et le reprendre quand vous le souhaitez.

Questions fréquentes sur la souscription d’abonnement à Rendez-vous Square

Pourquoi procédez-vous à ce changement ?

Au fil des années, Rendez-vous s’est enrichi de dizaines de fonctionnalités qui vous permettent de gérer et de développer votre activité. Cette nouvelle structure tarifaire vous permet désormais de choisir une formule comprenant les fonctionnalités les plus pertinentes pour la gestion de votre entreprise et ainsi de ne payer que ce dont vous avez besoin.

Pourquoi ne puis-je plus accéder à certaines fonctionnalités auxquelles j’avais accès auparavant ?

Les nouvelles formules Rendez-vous sont entrées en vigueur le 26 avril 2022. Si vous ne vous êtes pas abonné à une formule avant cette date, il se peut que nous vous ayons attribué une nouvelle formule en fonction de votre abonnement précédent à Rendez-vous, du nombre d’employés et/ou du nombre de points de vente.

Si vous utilisiez la version gratuite de Rendez-vous, vous avez peut-être perdu l’accès à certaines fonctionnalités telles que la synchronisation avec le calendrier Google, les messages de confirmation des clients, les rendez-vous avec plusieurs employés, la protection contre les no-shows, etc. Pour accéder à nouveau à ces fonctionnalités, nous vous invitons à vous abonner à Rendez-vous Plus.

Si vous étiez abonné à Rendez-vous pour Équipes, il se peut que vous ayez perdu l’accès à des fonctionnalités majeures telles que la gestion des ressources, l’envoi automatique des contrats, les commissions et les ensembles illimités d’autorisations pour votre équipe. Pour accéder à nouveau à ces fonctionnalités, nous vous invitons à vous abonner à Rendez-vous Premium.

Qu’en sera-t-il des autorisations de mes employés si je m’abonne à Rendez-vous Square gratuit ou Plus et que je perds l’accès aux autorisations personnalisées que j’ai configurées ?

Si vous avez créé des comptes d’employés et que vous leur avez attribué un ensemble d’autorisations personnalisées (par ex., responsable, prestataire de services, accueil), vous utilisez des fonctionnalités d’Équipe Plus. Équipe Plus, qui est désormais compris dans Rendez-vous Premium, vous permet entre autres de définir des ensembles illimités d’autorisations, de configurer des commissions pour vos employés ou encore de générer des rapports sur la main-d’œuvre et les ventes.
Si vous vous abonnez à la version gratuite ou à Plus, vous ne pourrez créer qu’un seul ensemble d’autorisations pour vos employés sous Autorisations communes. Pour modifier l’ensemble d’autorisations des employés :

1. Accédez à la page Personnel de votre Tableau de bord de Rendez-vous Square.
  2. Cliquez sur l’employé dont vous souhaitez modifier l’ensemble d’autorisations.
  3. Sous Autorisations des employés, sélectionnez l’ensemble d’autorisations Autorisations communes.
  4. Si vous voyez un message indiquant que l’accès à Rendez-vous n’est pas activé pour cet ensemble d’autorisations, cliquez sur Activer les autorisations communes pour Rendez-vous et suivez les instructions afin d’activer les autorisations adéquates de manière à donner à cet ensemble d’autorisations l’accès à Rendez-vous.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez modifier les autorisations à tout moment en modifiant les Autorisations communes dans les paramètres Autorisations des employés de votre tableau de bord Square.

Si vous souhaitez conserver l’accès aux fonctionnalités de création et d’attribution d’un nombre illimité d’autorisations personnalisées, vous devez vous abonner à Rendez-vous Premium ou vous abonner séparément à Équipe Plus.

Puis-je m’abonner via l’application Rendez-vous Square ?

Bien que vous puissiez consulter les informations relatives aux nouvelles formules tarifaires et fonctionnalités sur votre application mobile Rendez-vous, vous ne pouvez vous abonner à une formule Rendez-vous qu’à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Y aura-t-il encore une version gratuite ?

Oui ! Rendez-vous sera toujours disponible sans frais mensuels grâce à une formule gratuite vous permettant de gérer les réservations et les paiements pour un seul point de vente. Toutefois, certaines fonctionnalités ne seront disponibles que pour les abonnés aux formules payantes. Seuls les frais de traitement sont à votre charge.

Proposez-vous des tarifs personnalisés pour les formules Rendez-vous ?

Oui ! Les tarifs personnalisés sont disponibles pour les entreprises qui traitent plus de 100 000 € de ventes par carte par an. Les formules tarifaires personnalisées vous permettent d’accéder gratuitement à toutes les fonctionnalités et de bénéficier de réductions sur des abonnements à des outils professionnels Square supplémentaires. Pour savoir si vous êtes éligible aux tarifs personnalisés, veuillez contacter l’équipe des ventes.

Lorsque je sélectionne une formule, à quel moment suis-je facturé ?

Une modification de votre formule est prise en compte lors de votre prochain cycle de facturation (au premier jour du mois suivant).

Si vous passez à une formule de niveau supérieur (Plus ou Premium), vous aurez immédiatement accès aux fonctionnalités correspondantes et votre prochaine facture sera calculée au prorata de votre date d’activation.

Si vous passez à une formule de niveau inférieur (formule Plus ou version gratuite), vous aurez immédiatement accès aux fonctionnalités correspondantes, mais nous ne pourrons pas procéder à un remboursement de la période restante non utilisée dans le cadre de l’abonnement payant.

Puis-je interrompre ma formule à tout moment ?

Vous pouvez interrompre votre abonnement pendant trois mois au maximum et vous ne serez pas facturé pendant cette période. Réactivez votre abonnement à tout moment et reprenez là où vous en étiez. Pour en savoir plus sur l’interruption des abonnements, consultez nos Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Je dispose actuellement de plusieurs points de vente mais je veux continuer d’utiliser la version gratuite. Qu’en sera-t-il de mes autres points de vente ?

Vous pouvez sélectionner le point de vente auquel vous souhaitez appliquer la formule gratuite. Les données de vos autres points de vente y seront toujours stockées pour le cas où vous passeriez à une formule permettant la gestion de plusieurs points de vente.

J’ai besoin d’aide pour choisir la formule la mieux adaptée à mon entreprise. À qui puis-je m’adresser ?

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter l’équipe de l’Assistance Square. Vous pouvez joindre notre équipe par messagerie instantanée, par téléphone ou par e-mail.