Accueil>Matériel

Configurer votre PDV mobile Square pour restaurants

Le PDV mobile Square pour restaurants est actuellement disponible sur Square Terminal avec une imprimante de reçus papier intégrée, et sur les appareils Android avec notre kit de poche PDV mobile Square pour restaurants.

Pour démarrer, sélectionnez votre PDV mobile préféré.

Image
Square Terminal kit PDV mobile Square pour restaurants
Parcourez les Instructions de mise à jour du logiciel pour utiliser votre Square Terminal existant avec le PDV mobile Square pour restaurants. Parcourir Instructions de configuration pour
kit PDV mobile Square pour restaurants pour Android.

Remarque : PDV mobile Square pour restaurants n’est pas encore disponible sur les appareils mobiles iOS ou Android autres que le Samsung Galaxy A13.

Si vous avez besoin d’appareils portables supplémentaires pour vos employés, rendez-vous sur le Magasin Square pour commander davantage de Square Terminals ou le Kit PDV mobile pour restaurants pour Android.

En savoir plus sur les tarifications, les fonctionnalités disponibles et la configuration avec notre Square for Restaurants Mobile POS Get Started Guide.