Accueil>Matériel

Configurez le kit PDV mobile Square pour restaurants pour Android

Pour utiliser votre kit PDV mobile Square pour restaurants (étui pour téléphone L7 + Square Reader) :

• Vous aurez besoin d’un Samsung Galaxy A13 et d’un abonnement actif à Square pour restaurants Plus.

1. Achetez l’étui pour téléphone L7 et le Square Reader par le biais de Magasin Square. Les deux Square Reader (1st generation) and Square Reader (2nd generation) sont compatibles avec l’étui pour téléphone L7.

2. Configurez votre Samsung Galaxy 13 en allumant le téléphone et en suivant les instructions de configuration. Remarque : Le kit PDV mobile Square pour restaurants n’est pas encore disponible sur les appareils iOS ou Android autres que le Samsung Galaxy A13.

3. Configurer votre matériel.

1. En utilisant l’image ci-dessous comme référence, insérez le Square Reader sans contact et cartes à puce dans l’étui en plaçant la carte dans la fente vers le bas et le logo vers l’extérieur. Placez ensuite le téléphone dans l’étui.

2. Une fois le kit assemblé, branchez le téléphone et le Square Reader pour commencer à les charger. Remarque : vous n’aurez pas besoin de retirer le Square Reader de l’étui pour le charger, branchez-le dans la fente prévue à cet effet dans l’étui.

4. Téléchargez le Application mobile Android Square pour restaurants à partir du Google Play store.

5. Une fois l’application téléchargée, créez un code d’appareil mobile pour vous connecter à PDV mobile Square pour restaurants et commencer à utiliser votre appareil. Les codes des appareils mobiles sont étiquetés « Restaurant - Mobile ».

Remarque : vous aurez besoin de l’essai gratuit de 30 jours ou de l’abonnement payant à Square pour restaurants Plus pour utiliser le kit PDV mobile Square pour restaurants.

Découvrez comment créer un code d’appareil et consultez le Guide de démarrage pour PDV mobile Square pour restaurants.