Accueil>Articles et catégories de site

Vendre des articles masqués dans Vente en ligne Square

Si vous vendez des produits exclusifs ou masqués, ou si vous souhaitez proposer des offres spéciales à certains clients seulement, vous pouvez utiliser la protection par mot de passe pour masquer efficacement vos produits sur Vente en ligne Square.

Masquer un article

Pour vendre des articles masqués sur Vente en ligne Square, la première étape consiste à s’assurer que la visibilité de ces articles est définie comme étant masquée. Les articles masqués sont disponibles à l’achat, mais seulement pour les clients qui possèdent le lien vers la page de l’article. Ces articles n’apparaîtront pas sur votre page de commande, mais vous pouvez les ajouter à la section Articles conseillés sur une page masquée et partager ce lien avec certains clients seulement.

Vous pouvez rapidement modifier la visibilité de plusieurs produits à partir de votre Page Aperçu de Vente en ligne Square en accédant à Articles et Articles du site et à l’aide de la méthode de modification en bloc.

Créer une page protégée par mot de passe

La seconde étape est la configuration d’une page comprenant une protection par mot de passe. Ouvrez votre site Web dans l’Éditeur de site Vente en ligne Square et sélectionnez le bouton +Ajouter pour ajouter une nouvelle page vierge. Si vous ne voulez pas que les clients voient le lien de cette page, assurez-vous de décocher la case Ajouter un lien de navigation. Cela empêchera la page d’apparaître dans votre menu de navigation. Cliquez sur le bouton Ajouter pour enregistrer, puis ouvrez les Paramètres de la page en touchant l’icône de roue dentée près du nom de la page dans le menu.

Si vous n’avez pas encore configuré de mot de passe pour le site, utilisez ce lien pour le faire. Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la visibilité de la page vers Protégée par mot de passe, puis sélectionnez Enregistrer pour appliquer les modifications.

Ajouter une section « Articles en vedette »

Maintenant que vous avez masqué vos articles et mis en place une page protégée par un mot de passe, il ne vous reste plus qu’à afficher ces articles sur la page. Utilisez le bouton Ajouter une section pour sélectionner les Articles en vedette, puis cliquez sur le bouton Ajouter pour l’insérer sur la page. Sélectionnez Choisir des articles pour connecter vos articles masqués. Lorsque vous avez terminé, Publiez votre site Web pour appliquer les modifications. Partagez le lien et le mot de passe de la page avec les clients afin qu’ils puissent voir et acheter les articles masqués.