Marcar artículos como no disponibles con Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y al personal que quieran retirar artículos de la carta con Square para restaurantes y tengan los permisos correspondientes. Consulta más información sobre los permisos de la plantilla con Square para restaurantes.

Antes de empezar

Si te quedas sin un artículo o modificador o ya no quieres venderlo, puedes marcarlo como agotados desde el sistema TPV de Square para restaurantes o desde la aplicación a través de Square Register o Square Terminal.

Marcar artículos como no disponibles

Puede configurar automáticamente los artículos para que se muestren como no disponibles cuando el inventario alcance una cantidad determinada o hacerlo manualmente.

Marcar artículos como no disponibles automáticamente

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Artículos.
  2. Selecciona el artículo que quieras marcar como no disponible.
  3. En Precio e inventario, pulsa Gestionar inventario.
  4. Toca Existencias recibidas. Si estás haciendo un seguimiento de las existencias, cambia el recuento a 0. De lo contrario, selecciona Marcar como no disponible.
  5. Pulsa Listo > Guardar.

Marcar manualmente los artículos como no disponibles

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Artículos.
  2. Selecciona el artículo que quieras marcar como no disponible.
  3. En Precio e inventario, pulsa Gestionar inventario.
  4. Activa la opción Marcar como agotado en este punto de venta.
  5. Pulsa Listo > Guardar.

Marcar modificadores como no disponibles

Puedes marcar los modificadores como agotados o no disponibles desde el Panel de control de Square o el TPV para Restaurantes. Cuando configures uno de estos dos estados, la información se reflejará en todos tus canales de venta. Sin embargo, cuando marques un modificador como agotado, el estado no se mostrará en las integraciones de terceros.

Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Modificadores.
  2. Selecciona el modificador que quieras editar.
  3. En Estado de las existencias, desactiva Disponible.
  4. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square para restaurantes

1. Abre la aplicación y pulsa Cuenta.
  2. Toca Artículos > Modificadores y selecciona un conjunto.
  3. Desactiva la opción Disponible.

Próximos pasos

Consulta más información sobre las cartas y los artículos en estos artículos de ayuda: