Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Administrar artículos con Square para Restaurantes

Eliminación y disponibilidad de artículos

Puede actualizar la disponibilidad de artículos directamente desde la aplicación PDV Square para Restaurantes. Consulte la comparación completa de funciones entre PDV Square, el plan gratuito y el plan Plus de Square para Restaurantes.

Eliminar artículos manualmente

Para eliminar manualmente de los artículos sobre la marcha, inicie sesión en la aplicación Square para Restaurantes:

1. Seleccione un pedido guardado o cree una nueva venta.

2. Presione Acciones > Disponibilidad de artículo.

3. Use la herramienta de búsqueda o seleccione un artículo de la lista.

4. Elija Disponible o No disponible > Guardar.

También puede mantener presionada la ficha del artículo que desea que no esté disponible y elegir No disponible.

Si un artículo no está disponible temporalmente, puede seleccionar Habilitar disponibilidad al final del día. El artículo se reactivará automáticamente la mañana siguiente a las 5:00 a. m.

Configurar la eliminación automática

También puede configurar la eliminación automática de un artículo mediante el seguimiento de la cantidad de artículos desde la aplicación Square para Restaurantes. Así, sus empleados solo podrán agregar artículos disponibles a una cuenta.

Enable Auto-86ing with the Square for Restaurants app

Para comenzar:

1. En la aplicación Square para Restaurantes, mantenga presionado un artículo del menú.

2. Active Rastrear artículos restantes e ingrese el total de artículos.

3. Si el artículo es parte de su menú fijo, puede activar Habilitar disponibilidad al final del día.

4. Pulse Guardar.

En el transcurso de un turno, cada vez que el empleado procese un pedido para la cocina o el bar, se reducirá la cantidad de artículos. Cuando el total de artículos llegue a cero, los empleados no podrán añadirlo a una cuenta.

Nota: La configuración de la cantidad para la eliminación automática es diferente a la configuración de la cantidad en existencia desde el Panel de Datos Square en línea. Asegúrese de habilitar el seguimiento de artículos desde la aplicación Square para Restaurantes para usar la eliminación automática.

Descuentos

Cuando necesite configurar descuentos para el happy hour o especiales, entre otros, puede usar las funciones avanzadas de Square y activar automáticamente un descuento para artículos específicos y marcos de tiempo.

Obtenga más información sobre descuentos avanzados con Square para Restaurantes.

Inventario

El control de inventario de Square para Restaurantes le brinda herramientas básicas para mantener un recuento claro de los artículos en existencia en su surtido de artículos. La eliminación automática desde la aplicación es ideal para platos, bebidas o aperitivos específicos, es decir, artículos que puede agotar a diario o semanalmente. El control de inventario desde el Panel de Datos Square está más orientado a artículos al por mayor, como botellas de licor o de vino.

Al activar los niveles de inventario, puede recibir alertas en el Panel de Datos cuando la existencia de mercancías sea baja o esté agotada. De esta manera, siempre estará al tanto de lo que necesita reponer.

Recuerde: Si registra los artículos con cantidades decimales desde su Panel de Datos Square en línea, los recuentos de artículos se redondearán al número entero más cercano una vez vendidos en la aplicación Restaurantes.

Por ejemplo:

Recuento de artículos = 10
Ventas = 2.4
Recuento de artículos resultante = 7

Nuestro equipo está trabajando activamente en la compatibilidad para cantidades decimales en la aplicación Restaurantes, así que espere con atención los nuevos lanzamientos en nuestra Comunidad de vendedores.

¿Controlar el inventario es algo nuevo para usted? Asegúrese de consultar nuestras prácticas óptimas para el control de inventario.

Administrar artículos e inventario en grupo

La herramienta de importación de artículos le permite descargar un informe de su surtido de artículos actual y administrar artículos en grupo.

Para comenzar:

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Acciones > Importar surtido.

3. Seleccione Modificar surtido de artículos para agregar artículos nuevos y actualizar los existentes o seleccione Reemplazar surtido de artículos para eliminar todos los artículos existentes y reemplazarlos con los artículos cargados.

4. Haga clic en Siguiente > Descargue su surtido de artículos. Elija entre un archivo Excel (recomendado) o CSV.

5. Abra el archivo y agregue o edite artículos según sea necesario.

6. Guarde el archivo actualizado en su computadora.

7. Arrastre y suelte el archivo en el área de carga de la ventana Importar inventario o haga clic para seleccionarlo en su computadora > Cargar.

8. Verifique sus cambios y presione Confirmar para subir el nuevo surtido de artículos.

Para imprimir esta información para sus registros, vaya a Surtido de artículos > haga clic en Acciones > Exportar surtido y siga las indicaciones en pantalla.

Archivo del surtido Descripciones del campo
Token Su Panel de Datos Square mostrará automáticamente este token. Si está importando un artículo nuevo, deje este campo en blanco. Si está editando artículos, no cambie el token.
Nombre del artículo Puede incluir números, letras o símbolos, con un máximo de 128 caracteres.
Descripción Puede incluir números, letras o símbolos, con un máximo de 1024 caracteres.
Categoría Puede incluir números, letras o símbolos, con un máximo de 128 caracteres.
SKU Cada variante debe tener un SKU único.
Nombre de variante Puede incluir números, letras o símbolos, con un máximo de 128 caracteres.
Unidad y precisión Tipo de unidad y de precisión. La precisión le ayuda a mantener un registro de su inventario y el precio de venta del artículo, ya que le permite establecer el recuento del artículo hasta las cien milésimas (.00000).
Agregar artículos a la cuenta automáticamente Y (sí) o N (no). Seleccione artículos para agregar automáticamente a la cuenta sin que se muestren opciones adicionales durante el ingreso del pedido.
Precio Numérico. Debe ser 0.00 o superior (un precio fijo debe ser un número positivo). También puede dejar en blanco o escribir en “Variable” para indicar un precio variable.
[El nombre de su ubicación] activado Y (sí) o N (no). Esto marcará su artículo como visible en ubicaciones individuales. Si solo tiene una ubicación y ve esta columna, asegúrese de que todos los artículos estén marcados como Sí.
Cantidad actual [el nombre de su ubicación] Numérico. Si está utilizando Control de inventario, esta es la cantidad actual que aparece en los artículos en existencia. Los cambios en este campo son omitidos durante la importación.
Cantidad nueva [el nombre de la ubicación] Numérico. Si está utilizando Control de inventario, ingrese su conteo de artículos en existencia actual. Este conteo reemplazará cualquier conteo de artículos en existencia.
Alerta de existencias activado [el nombre de su ubicación] Si está utilizando Control de inventario, puede establecer Y (sí) o N (no) para activar o desactivar alertas de inventario para artículos.
Número de alertas de existencias [el nombre de su ubicación] Numérico. Si está utilizando Control de inventario y tiene alertas activadas, se le avisará cuando el conteo llegue a esta cantidad.
Precio [el nombre de su ubicación] Numérico.
Impuesto [Su nombre de impuesto] Si creó un impuesto, elija Y (sí) o N (no) para aplicarlo al artículo.

Historial

Puede ver el historial del inventario y adquirir conocimientos del flujo del inventario al ver los ajustes del historial.

Para comenzar:

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en el artículo específico para abrir la página de información del artículo.

3. Seleccione Ver historial de inventario.

History

Puede filtrar por ubicación, tipo de cambio y variante del artículo.