Eliminar artículos con Square para Restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y miembros del equipo con permisos de creación de artículos que desean eliminar artículos con Square para Restaurantes. Obtén más información sobre los permisos para miembros del equipo con Square para Restaurantes.

Antes de comenzar

Si te quedas sin un artículo o modificador en tu inventario o ya no quieres vender un artículo o modificador, puedes marcarlos como “agotados” desde la aplicación Punto de venta de Square Restaurants o en Square Register o Square Terminal con Square para Restaurantes.

Marca los artículos como no disponibles

Puedes establecer que aparezcan artículos automáticamente como no disponibles cuando las existencias llegan a una cierta cantidad o enlistarlos manualmente como no disponibles.

Establecer artículos automáticamente como no disponibles

1. Abre la aplicación Punto de venta para Restaurantes Square y pulsa Cuenta > Artículos.
  2. Selecciona el artículo que desees que no esté disponible.
  3. En Precio e inventario, pulsa Gestionar inventario.
  4. Pulsa Existencias recibidas. Si estás haciendo un seguimiento de las existencias, cambia el recuento de existencias a 0. Si no realizas un seguimiento del inventario, selecciona Marcar como no disponible.
  5. Pulsa Listo > Guardar.

Marca manualmente los artículos como no disponibles

1. Abre la aplicación Punto de venta para Restaurantes Square y pulsa Cuenta > Artículos.
  2. Selecciona el artículo que desees que no esté disponible.
  3. En Precio e inventario, pulsa Gestionar inventario.
  4. Activa la opción Marcar como agotado en esta ubicación.
  5. Pulsa Listo > Guardar.

Marcar los modificadores como no disponibles

Puedes marcar los modificadores como agotados o no disponibles desde el Panel de Datos Square o el PDV para Restaurantes. El estado agotado o no disponible se muestra en todos tus canales de venta. Marcar un modificador como agotado no se extiende a las integraciones de terceros.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Modificadores.
  2. Selecciona el modificador que desees editar.
  3. En Estado de existencias, desactiva En existencia.
  4. Haz clic en Guardar.

Aplicación PDV Square para Restaurantes

1. Abre la aplicación PDV para Restaurantes y pulsa Cuenta.
  2. Presiona Artículos > Modificadores y selecciona un grupo de modificadores.
  3. Desactiva el estado Disponible.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre los menús y artículos de uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: