Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Inici>Lector de targetes amb xip i sense contacte

Preguntas frecuentes sobre Square Reader

Consulta las dudas más frecuentes sobre Square Reader.

¿Cuándo me llegará el lector?

Una vez hecho el pedido, el lector llegará en 3-5 días hábiles. Cuando enviemos el lector, recibirás un correo electrónico con los datos necesarios para poder hacer un seguimiento de tu pedido.

¿Cómo puedo devolver el lector o pedir uno de repuesto?

Puedes devolver tu Square Reader dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra. Si el lector no funciona y has seguido los pasos que indicamos para solucionar problemas varios, puedes enviar una reclamación de garantía para recibir un dispositivo de repuesto. Revisa nuestro garantía y politica de devoluciones antes de empezar.

¿Dónde puedo encontrar información general acerca del lector?

En página de Square Reader, encontrarás una descripción general del producto, las especificaciones técnicas e información de precios.

¿Qué dispositivos puedo utilizar con Square Reader?

Puedes utilizar la mayoría de los dispositivos iOS de Apple y muchos dispositivos Android con Bluetooth de baja energía (BLE) integrado. Comprueba la compatibilidad de tu dispositivo.

¿Qué tipos de pagos puedo aceptar?

Square Reader acepta tarjetas con chip (EMV) y pagos sin contacto (NFC).

Para más información, consulta estos enlaces:

¿Cómo conecto el lector a mi dispositivo móvil?

Descubre cómo conectar el lector y prepárate para la acción.

Tengo problemas con el lector. ¿Dónde me pueden ayudar?

Consulta estos sugerencias para la resolución de problemas. Dan respuesta a los problemas más comunes que la gente tiene con el lector.

Preguntas sobre pedidos

¿Cuánto cuesta un Square Reader compatible con tarjetas sin contacto y con chip, y dónde puedo adquirirlo?

El lector tiene un precio de 19 € + IVA. Descubre dónde puedes adquirir un lector.

¿Hay algún descuento para el lector?

Por el momento, no hay descuentos disponibles para este lector compatible con tarjetas sin contacto y con chip.

Preguntas sobre la compatibilidad de dispositivos

Mi dispositivo no dispone de BLE (Bluetooth de baja energía). ¿Puedo usar el lector?

Actualmente, los dispositivos sin BLE no son compatibles con el lector.

¿Puedo conectar mi lector a más de un dispositivo al mismo tiempo?

El lector se puede utilizar con varios dispositivos, pero solo se conecta con un dispositivo a la vez. Para conectar tu lector a otro dispositivo, asegúrate de desconectarlo del dispositivo actual. Para hacerlo, ve a la configuración de la aplicación & gt; pulsa Lectores de tarjetas > selecciona tu lector de la lista & gt; pulsa «Olvidar este lector».

También puedes desconectar el lector al presionar el botón de encendido durante 6-15 segundos, hasta que aparezcan unas luces rojas permanentes.

¿Puedo utilizar este lector si mi negocio no está en un lugar fijo?

Sí, solo asegúrate de tener una buena conexión de datos móviles o wifi para procesar los pagos y que el lector esté completamente cargado antes de usarlo.

¿Puedo utilizar cualquier cable USB para cargar el lector?

Sí, puedes utilizar cualquier cable micro-USB o USB estándar, pero el lector lleva uno incluido. Podemos garantizar que nuestro cargador es compatible, pero muchos vendedores también lo han podido cargar sin problemas con otros cables.

Preguntas sobre la configuración y el emparejamiento

¿Cómo conecto el lector a mi dispositivo móvil?

Puedes conectar tu lector de forma inalámbrica. Ten en cuenta que el dispositivo debe estar conectado a Internet para emparejar el lector, ya que el modo sin conexión no está disponible en España.

¿Cómo conecto mi lector a un dispositivo nuevo?

Puedes conectar el lector a cualquier dispositivo que admita conexiones Bluetooth BLE. Recuerda, deberás olvidar el lector de tu dispositivo anterior antes de emparejarlo con un dispositivo nuevo. Si tienes algún problema para conectar el lector a un dispositivo nuevo, consulta nuestro pasos para solucionar problemas.

¿Cómo enciendo y apago el lector?

Para encenderlo, presiona el botón del lector. Una vez encendido, no tienes que apagarlo; entrará automáticamente en modo de suspensión cuando no se utilice durante 2 horas para ahorrar batería.

¿Qué significan las luces?

Las cuatro luces LED que se muestran en el lector te dan las indicaciones necesarias para entender qué pasa. Consulta esta guía:

Conectando el lector

Cuatro luces naranjas parpadeantes El lector está en modo de emparejamiento
Cuatro luces verdes El lector se ha emparejado correctamente
Cuatro luces rojas El lector no se ha podido emparejar

Aceptando un pago

Una luz verde El lector está listo para aceptar el pago.
Luces verdes intermitentes El lector está procesando el pago.
Cuatro luces verdes Se ha aceptado el pago.
Cuatro luces rojas Se ha rechazado el pago.

Nota: Si no ves la luz verde para iniciar el proceso de pago después de 30 segundos, pulsa «Volver a habilitar Apple Pay y sin contacto» en la aplicación.

Comprobando la batería

Cuatro luces verdes La batería está cargada totalmente
Tres luces verdes La batería está cargada al 75 %
Dos luces verdes La batería está cargada al 50 %
Una luz roja permanente La batería está cargada al 25 %
Una luz roja parpadeante La batería está casi agotada y debe cargarse de inmediato

Si el lector está sin nada de batería, cuando vuelvas a enchufar el lector a la corriente y empiece a cargarse verás dos luces rojas que se desplazan.

Preguntas relacionadas con la carga y la batería

¿Cómo cargo el lector y cuánto tiempo tardará en cargarse?

Puedes cargar el lector conectando el cable USB que viene incluido a cualquier fuente de alimentación. La carga tardará aproximadamente de 2 a 3 horas, pero esto variará según la fuente de alimentación.

¿Cuánto tiempo dura la batería?

La vida útil de la batería depende del uso, pero tendría que aguantar un día completo de ventas.

¿Cómo compruebo el nivel de batería del lector?

Aprende a verificar el nivel de batería del lector.

Preguntas sobre pagos

¿Qué son los pagos sin contacto y en qué se diferencian de los pagos NFC?

Los pagos sin contacto son pagos que se hacen sin tocar nada. NFC (Near-Field Communications) es una tecnología que permite los pagos sin contacto. Al usar radiofrecuencia, NFC permite que los dispositivos (por ejemplo, teléfonos inteligentes) se comuniquen de forma inalámbrica a corta distancia para hacer cosas como procesar pagos. Apple Pay y Google Pay son tipos de NFC y tipos de pagos sin contacto.

¿Son seguros los pagos sin contacto?

Sí, son tan seguros como aceptar tarjetas con chip. En algunos casos, los pagos sin contacto pueden incluso ser más seguros gracias a métodos de verificación adicionales (como Touch ID en Apple Pay). Puedes leer más sobre el tema en la Guia completa de Square sobre Apple Pay.

¿Cuánto tiempo se tarda en procesar pagos con tarjeta con chip?

Para los pagos con tarjeta con chip, se tienen que tomar medidas de seguridad adicionales para transferir y verificar los datos del chip. Completar una transacción de este tipo puede tardar unos 6 o 7 segundos desde el momento en el que se inserta la tarjeta en la ranura del lector.

¿Debo dejar la tarjeta con chip en la ranura del lector mientras acepto un pago?

Sí, tendrás que dejar la tarjeta con chip en el lector hasta que la transacción se haya completado. Recibirás un mensaje de confirmación en la aplicación y aparecerán cuatro luces verdes en el lector cuando sea el momento de retirar la tarjeta.

¿Puedo aceptar un pago sin contacto a modo de prueba con el lector?

Actualmente no, pero puedes probar de aceptar pagos sin contacto completando una venta de 1 € e inmediatamente emitir un reembolso.

¿Puedo utilizar el lector aunque mi dispositivo móvil esté conectado a otros dispositivos mediante Bluetooth?

Sí, puedes conectarte a otros dispositivos sin que eso afecte a tu conexión al lector Square.