En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Conectar otros dispositivos de pagos al TPV de tu restaurante

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que quieran conectar dispositivos de Square al sistema TPV de Square para restaurantes o que vayan a actualizar los ajustes y preferencias de dispositivos en la aplicación.

Antes de empezar

Después de configurar tu TPV con Square para restaurantes, puedes conectar otros dispositivos como Square Terminal o Square Reader. Puedes comprar dispositivos de Square por separado o comprar kits de TPV con dispositivos de Square y accesorios externos en la Tienda de Square.

Te explicamos cómo configurar tu TPV con Square para restaurantes si aún no lo has añadido.

Actualizar el nombre del dispositivo

Puedes poner nombres a tus dispositivos para identificarlos en el Panel de control de Square. Si no rellenas el campo correspondiente, aparecerán como «iPad». Cuando cambies el nombre de un dispositivo, se mostrará en la sección Gestión de dispositivos del Panel de control de Square.

Para modificar uno, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Square para restaurantes en el dispositivo que quieras actualizar y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.

2. En General, toca Nombre del dispositivo.

3. Escribe el nuevo nombre en el campo Nombre del dispositivo y pulsa Guardar.

Conectar y gestionar los dispositivos de Square

Puedes conectar y gestionar los dispositivos de Square desde TPV para Restaurantes.

Square Stand

1. Abre la aplicación Square para restaurantes en el dispositivo que quieras actualizar y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.
  2. En Conectar y gestionar, selecciona Square Stand.

Si tu iPad no detecta el dispositivo Square Stand, consulta cómo solucionarlo.

Square Reader

1. Abre la aplicación Square para restaurantes en el dispositivo que quieras conectar y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.
  2. En Conectar y gestionar, selecciona Square Reader.
  3. Toca Conectar un lector.
  4. Mantén pulsado el botón de tu Square Reader hasta que la luz parpadee en naranja.
  5. Suelta el botón y coloca el Square Reader junto a tu dispositivo TPV para vincularlos.

Si no puedes conectar tu Square Reader con el dispositivo TPV, consulta cómo solucionar el problema en este artículo o en este.

Square Terminal

1. Abre la aplicación Square para restaurantes en el dispositivo que quieras conectar y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.
  2. En Conectar y gestionar, selecciona Square Terminal.
  3. Pulsa Conectar Square Terminal.
  4. Añade un alias y pulsa Continuar para crear un código de dispositivo para tu Square Terminal.
  5. En Square Terminal, pulsa Iniciar sesión > Usar código de dispositivo.
  6. Introduce el código que has creado en el TPV.

Si no puedes conectar tu Square Terminal con el TPV, consulta cómo solucionar el problema.

Próximos pasos

Consulta más información sobre la cuenta y los ajustes de Square para restaurantes en estos artículos de ayuda: