Configurer l’application Square Kiosk

À qui s’adresse cet article?
  • Seuls les titulaires de compte peuvent configurer l’application Square Kiosk.
  • Abonnés à l’application Square Kiosk.
  • À propos de l’application Square Kiosk

Lorsque la borne de commande Square Kiosk est associée à l’application Square Kiosk, elle se transforme en solution de point de vente en libre-service qui permet aux clients de passer une commande et de payer.

Avant de commencer

Nous vous recommandons de configurer la borne de commande Square Kiosk avant de configurer l’application Square Kiosk.

Le Guide d’intégration de Square Kiosk vous sert à suivre les étapes initiales vous permettant de télécharger l’Application Square Kiosk à partir de l’App Store d’Apple, de configurer un code d’appareil et de vous connecter. Pour utiliser le guide d’intégration, vous devez accéder à votre Tableau de bord Square.

Pour vous connecter à l’application Square Kiosk, vous devez créer un code d’appareil. Découvrez comment Configurer les codes d’appareil.

Se connecter à l’application Square Kiosk

1. Ouvrez l’application Square Kiosk et connectez-vous avec un code d’appareil à 12 chiffres.

Si votre code d’appareil a expiré, créez-en un nouveau dans votre Tableau de bord Square.

1. Accédez à Paramètres > Gestion d’appareil.

2. Cliquez sur Sélectionner la borne de commande > Réinitialiser le code de l’appareil. Ce nouveau code à 12 chiffres peut être utilisé pour se connecter à la borne de commande.

Se déconnecter de l’application Square Kiosk

Appuyez sur l’écran Démarrer avec 2 doigts pendant 5 secondes. Vous devez saisir le code confidentiel du titulaire pour accéder aux paramètres de l’appareil et vous déconnecter.

Configurer l’accès guidé

L’accès guidé vous permettra de « verrouiller » l’application Square Kiosk sur votre iPad et d’empêcher les clients de fermer l’application pendant le fonctionnement de la borne de commande.

1. Sur l’application des paramètres de votre iPad, accédez à Paramètres > Accessibilité > Accès guidé.

2. Vérifiez si l’option Accès guidé est bien activée.

Pour en savoir plus sur la configuration de l’accès guidé et sur le démarrage et la fin d’une session d’accès guidé, consultez l’article d’assistance d’Apple Utilisez l’Accès guidé sur iPad