Configurer votre solution PDV mobile Square pour restaurants

Le PDV mobile Square pour restaurants est présentement offert sur Square Terminal avec une imprimante de reçus physiques intégrée et sur les appareils Android avec notre trousse PDV mobile de poche pour restaurants (bientôt proposée).

Pour démarrer, veuillez sélectionner votre PDV mobile.

Image
Square Terminal Trousse PDV mobile pour restaurants
Suivez les instructions de mise à jour du logiciel pour utiliser votre Square Terminal existant avec la solution PDV mobile Square pour restaurants. Bientôt proposée pour Android.

Pour en apprendre davantage sur la tarification, les fonctionnalités offertes et la configuration, consultez notre Guide de démarrage du PDV mobile Square pour restaurants.

Si vous avez besoin d’appareils portables supplémentaires pour votre équipe, consultez le Magasin Square pour commander plus de Square Terminal ou la Trousse Solution PDV mobile pour restaurants pour Android (bientôt proposée).