Accueil>Matériel

Configurer votre solution PDV mobile Square pour restaurants

À l’heure actuelle, la Solution PDV mobile Square pour restaurants est offerte sur Square Terminal avec une imprimante de reçus physique intégrée et est offerte sur les appareils Android avec notre trousse PDV mobile de poche pour restaurants.

Pour démarrer, veuillez sélectionner votre PDV mobile.

Image
Square Terminal Trousse PDV mobile pour restaurants
Suivez les instructions de mise à jour du logiciel pour utiliser votre Square Terminal existant avec la solution PDV mobile Square pour restaurants. Revue générale Instructions de configuration pour
la trousse PDV mobile Square pour restaurants pour Android.

Pour en apprendre davantage sur la tarification, les fonctionnalités offertes et la configuration, consultez notre Guide de démarrage du PDV mobile Square pour restaurants.

Si vous avez besoin d’appareils portables supplémentaires pour votre équipe, consultez le Magasin Square pour commander plus de Square Terminal ou la Trousse Solution PDV mobile pour restaurants pour Android.