Gérer votre abonnement à Factures Square Plus

Avec Factures Square, vous avez deux options : Gratuit et Plus. Factures Plus offre des fonctionnalités plus avancées et nécessite un abonnement payé sur une base mensuelle.

Si vous souhaitez essayer Factures Plus, vous pouvez vous inscrire à un Essai gratuit de 30 jours. Une fois cette période terminée, vous pouvez vous abonner à partir de la page tarification et abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour plus d’informations sur Factures Plus et ses nombreuses fonctionnalités, consultez cet article.

Commencer un essai gratuit de 30 jours

Pour activer votre essai gratuit de 30 jours de Factures Square Plus :

1. Consultez la page En savoir plus et assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Essayer gratuitement pendant 30 jours.

S’abonner à Factures Square Plus après l’essai

Si vous êtes actuellement en période d’essai pour Factures Square Plus et que vous souhaitez vous abonner, ou si vous ne vous êtes pas abonné à la fin de votre période d’essai et que vous souhaitez le faire maintenant, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur S’abonner à côté de Factures Square Plus.

Interrompre l’abonnement à Factures Square Plus

Vous pouvez interrompre tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque interruption est gérée par abonnement individuel. Pour interrompre votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Interrompre jusqu’à 3 mois. Une fois cette période de 3 mois terminée, votre abonnement reviendra à un état Actif, et vos frais mensuels reprendront.

Se désabonner de Factures Square Plus

Pour annuler votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Après avoir fait cela, vous perdrez l’accès aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de paiement en cours.