Accueil>Factures Plus

Gérer votre abonnement à Factures Square Plus

Avec Factures Square, vous avez deux options : Gratuit et Plus. Factures Plus offre des fonctionnalités plus avancées et nécessite un abonnement payé sur une base mensuelle.

Si vous souhaitez essayer Factures Plus, vous pouvez vous inscrire à un Essai gratuit de 30 jours. Une fois cette période terminée, vous pouvez vous abonner à partir de la page Tarification et abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

Apprenez-en davantage au sujet de Factures Square Plus.

Commencer un essai gratuit de 30 jours

Pour activer votre essai gratuit de 30 jours de Factures Square Plus :

1. Consultez la page En savoir plus et assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Essayer gratuitement pendant 30 jours.

S’abonner à Factures Square Plus après l’essai

Si vous êtes actuellement en période d’essai pour Factures Square Plus et que vous souhaitez vous abonner, ou si vous ne vous êtes pas abonné à la fin de votre période d’essai et que vous souhaitez le faire maintenant, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur S’abonner à côté de Factures Square Plus.

Interrompre l’abonnement à Factures Square Plus

Vous pouvez interrompre tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque interruption est gérée par abonnement individuel. Pour interrompre votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Interrompre jusqu’à 3 mois. Une fois cette période de 3 mois terminée, votre abonnement reviendra à un état Actif, et vos frais mensuels reprendront.

Se désabonner de Factures Square Plus

Pour annuler votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Après avoir fait cela, vous perdrez l’accès aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de paiement en cours.