Accueil>Factures Plus

Gérer votre abonnement à Factures Square Plus

Factures Square offre deux types d’abonnement : Gratuit et Plus. Factures Plus offre des fonctionnalités plus avancées et nécessite un abonnement qui comporte des frais mensuels.

Si vous souhaitez découvrir Factures Plus, vous pouvez vous inscrire à un Essai gratuit de 30 jours.

Apprenez-en davantage sur Factures Square Plus.

Commencer un essai gratuit de 30 jours dans votre Tableau de bord Square en ligne

Pour activer votre essai gratuit de 30 jours de Factures Plus :

1. Consultez la page En savoir plus et assurez-vous d’être connecté à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Essai gratuit de 30 jours.
  3. Saisissez les détails de votre carte de paiement. Aucuns frais ne seront facturés pour les 30 premiers jours.

Interrompre l’abonnement à Factures Plus dans votre Tableau de bord Square en ligne

Pour interrompre votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer en regard de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Interrompre jusqu’à 3 mois. Une fois cette période de trois mois terminée, votre abonnement reviendra à un état Actif et vos frais mensuels reprendront.

Se désabonner de Factures Plus dans votre Tableau de bord Square en ligne

Pour annuler votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer en regard de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Ceci étant fait, vous perdrez l’accès aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de paiement en cours.