Accueil>Matériel

PDV mobile Square pour restaurants : Guide de démarrage

Concentrez-vous sur une meilleure expérience pour votre personnel et vos clients en apportant votre solution de point de vente avec vous. La solution PDV mobile pour restaurants aide vos serveurs à prendre les commandes et les paiements à la table, au bar ou dans la file d’attente.

Avantages du PDV mobile pour restaurants

• Accélérez le service aux tables et augmentez l’efficacité des serveurs avec des commandes et des paiements intuitifs à la table.

• Réduisez le temps nécessaire pour le service en accélérant la saisie des commandes et le paiement des additions.

• Donnez à vos serveurs plus de temps pour interagir avec leurs convives et fournir un service de premier ordre.

• Prenez soin de vos bons clients grâce aux préférences des convives au moment opportun, à l’historique des commandes et aux notes des serveurs.

• Offrez un service harmonieux grâce à un personnel qui sait exactement ce qui se vend et ce qui est sur le point de tout se vendre.

• Assurez la sécurité des convives en leur donnant la possibilité de commander et de payer comme ils le souhaitent.

• Livrez vos commandes rapidement et avec précision grâce à la réception centralisée des commandes à la table, en bordure de trottoir, en ligne et pour livraison sur un seul appareil portable puissant.

• Gardez votre cuisine efficace et vos cuisiniers et vos expéditeurs synchronisés en leur donnant la capacité de préparer les mets, d’en établir la séquence et de ralentir les commandes en fonction du temps de préparation et de la source de la commande.

• Gardez les files d’attente en mouvement et donnez à vos serveurs le pouvoir de prendre des commandes en déplacement. Éliminez complètement les allers-retours entre la table et le PDV de comptoir.

Matériel compatible

Notre puissante solution PDV mobile pour restaurants est accompagnée d’une option portable qui s’adapte à vos processus :

Consultez le Magasin Square pour découvrir d’autres options de comptoir et de matériel pour aménager votre restaurant.

Tarification

Vous aurez besoin de l’essai gratuit de 30 jours ou de l’abonnement payant de Square pour restaurants Plus pour utiliser la solution PDV mobile Square pour restaurants. L’abonnement à Square pour restaurants Gratuit ne vous permet pas d’utiliser la solution PDV mobile.

Vous pouvez utiliser la solution PDV mobile Square pour restaurants sur un nombre illimité d’appareils portables pour 60 $ par mois et par point de vente avec votre abonnement Square pour restaurants Plus, à l’exclusion des frais de traitement des paiements.

Si vous avez besoin d’appareils portables supplémentaires pour votre équipe, consultez le Magasin Square pour commander plus de Square Terminal ou la Trousse Solution PDV mobile.

S’inscrire

Si vous êtes prêt à vous lancer, la première étape consiste à s’inscrire pour son essai gratuit de 30 jours de Square pour restaurants Plus. Si vous démarrez avec Square, vous devrez créer un nouveau compte.

Si vous avez déjà un compte existant, cliquez sur Se connecter à votre compte Square. Accédez à page Square pour restaurants cliquez sur Démarrer pour passer à Square pour restaurants Plus. Lorsque vous passez à Square pour restaurants Plus, toutes les informations de votre compte existant seront accessibles avec Square pour restaurants, y compris vos articles, vos clients, les membres de votre équipe et vos coordonnées bancaires.

Créer des menus

Créer des menus pour chaque point de vente et chaque service : Ajoutez des boissons, des amuse-gueules, des plats principaux, des catégories d’articles et des quantités de stocks. Commencez à configurer vos menus à partir de votre Tableau de bord Square.

Configurer votre matériel

Consultez les instructions de configuration de la solution PDV mobile Square pour restaurants pour commencer. Sélectionnez votre appareil et suivez les instructions de configuration.

Création d’un code d’appareil

Créez un code d’appareil à partir de votre Tableau de bord Square. Vous l’utiliserez pour configurer les paramètres des paiements et des appareils et pour vous connecter à votre système de point de vente mobile.

Gestion des tables et du plan de salle

Une fois votre compte Square pour restaurants configuré, vous pouvez commencer à définir vos tables et à accepter les paiements.

• Configurez votre plan de salle : Tracez la carte de votre restaurant et personnalisez l’application Restaurants en créant un plan de salle à partir de votre Tableau de bord Square Vente en ligne Square.

• Encaissez des paiements avec Square pour restaurants : Traitez les paiements, divisez les additions, acceptez les pourboires et finalisez les additions.

• Gestion des additions : Afficher les actions sur les additions, y compris comment déplacer, attribuer ou annuler des additions à partir de l’application Restaurants.

• Gestion des services avec Square pour restaurants : Créez plusieurs plats et choisissez de les mettre en attente ou de les envoyer en cuisine, ou de créer des catégories d’articles à envoyer directement en cuisine.

Commandes et paiements à la table et en file d’attente

Dès que vous êtes abonné à Square pour restaurants Plus, vous pouvez utiliser Square Terminal et notre trousse Solution PDV mobile pour Android pour accepter des commandes et encaisser des paiements à la table ou dans la file d’attente.

Voici les fonctionnalités prises en charge incluses :

• Modificateurs conversationnels : Tous les modificateurs et modificateurs conversationnels sont pris en charge, comme Ajouter, Extra et Accompagnement.

• Gestion des services : Les articles ajoutés à un ticket à partir d’un système de point de vente mobile prendront en charge les mêmes services nommés personnalisés créés dans le Tableau de bord et partagés sur tous les appareils de comptoir utilisant Square pour restaurants.

• Suivi de la capacité en sièges : Définissez et modifiez le nombre de couverts à partir de la Solution PDV mobile et ajouter des articles à un couvert spécifique durant la saisie de la commande. Ces paramètres peuvent être réglés à partir de votre paramètres d’appareil dans le Tableau de bord. Vous pouvez attribuer un nombre de couverts à une table et une position de siège à des articles spécifiques de cette table à partir de n’importe quel appareil Square pour restaurants. En cas de modification du nombre de convives à une table, vous pouvez facilement modifier le nombre de places sur le ticket ouvert.

• Plans de salle : Gérez aisément les différentes sections de votre restaurant grâce à la liste de contrôle et aux plans de salle. Vérifiez l’état des tables d’un seul coup d’œil grâce aux indicateurs de synchronisation de couleur créés dans les paramètres de l’appareil.

• Gestion des additions : Traitez les paiements, divisez les additions, acceptez les pourboires et finalisez les additions.

Questions fréquentes concernant la Solution PDV mobile

Quels sont les frais de traitement avec Square pour restaurants?

Les transactions par carte glissée, insérée ou passée sur Square Terminal avec Square pour restaurants entraînent des frais de 2,6 % + 0,10 $.

Puis-je appliquer automatiquement le pourboire?

Oui, le pourboire automatique sera appliqué en fonction des paramètres de service configurés dans le Tableau de bord.

Comment puis-je gérer mes commandes?

Grâce à votre Square Terminal, vous pouvez visualiser et filtrer vos commandes par état ou par type, mettre à jour l’état des commandes en cours et faire imprimer vos commandes à l’aide de l’imprimante intégrée à Square Terminal. Découvrez comment démarrer avec la gestion des commandes sur Square Terminal.

Existe-t-il des fonctionnalités de Square pour restaurants qui ne sont pas prises en charge par la Solution PDV mobile?

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas offertes sur Square Terminal, mais seront bientôt proposées. Gardez un œil sur la Communauté Square pour les mises à jour :

Réouverture des additions et fractionnement par article, actuellement offerte seulement sur iPad

Mode sombre