Accueil>Matériel

Configurer la trousse PDV mobile Square pour restaurants pour Android

Pour utiliser Square pour restaurants Trousse PDV mobile (Étui de téléphone L7 et Square Reader), vous aurez besoin d’un téléphone Samsung Galaxy A13 et d’un Abonnement à Square pour restaurants Plus. Vous pouvez aussi vous abonner à un essai gratuit de 30 jours.

Remarque : La trousse PDV mobile Square pour restaurants n’est pas encore disponible pour les appareils iOS ou Android autres que le Samsung Galaxy A13. Le Square Reader (1re génération) et le Square Reader (2e génération) sont compatibles avec l’étui de téléphone L7.

Configurer votre trousse PDV mobile Square pour restaurants

1. Achetez l’étui pour téléphone L7 et Square Reader par le biais de Magasin Square.

2. Configurez votre Samsung Galaxy 13, allumez le téléphone et suivez toutes les instructions de configuration.

3. Configurez votre matériel.

1. En utilisant l’image ci-dessous à titre de référence, insérez le Square Reader sans contact et cartes à puce dans l’étui en s’assurant que la fente pour carte à puce est orientée vers le bas et le logo vers l’extérieur. Placez ensuite le téléphone dans l’étui.

2. Une fois la trousse assemblée, branchez le téléphone et le Square Reader pour commencer à les charger. Remarque : vous n’aurez pas besoin de retirer le Square Reader de l’étui pour le charger. Branchez-le dans la fente prévue à cet effet dans l’étui.

4. Téléchargez l’application mobile pour Android Square pour restaurants à partir de l’application Google Play Store.

5. Une fois l’application téléchargée, créez un code d’appareil mobile pour vous connecter à la Solution PDV mobile Square pour restaurants et commencer à utiliser votre appareil. Les codes des appareils mobiles sont étiquetés « Restaurant — Mobile ».

Apprenez comment créer un code d’appareil pour la première fois et consultez le Guide de démarrage de l’application PDV mobile Square pour restaurants.