Accueil>Square Stand

Identifier votre modèle Square Stand

Square Stand

Un appareil simple et facile à utiliser à chaque étape.

Square Stand peut être divisé en deux catégories : la première génération et la deuxième génération. La différence la plus notable entre les deux est leur couleur et le matériel intégré. La deuxième génération de Square Stand comprend une finition noire et dispose d’un lecteur sans contact et cartes à puce intégré, tandis que la première génération est entièrement blanche et dispose d’un lecteur de cartes magnétiques intégré à la base.

Première génération (gauche), deuxième génération (droite)

Identifier le numéro de série

Pour identifier le modèle exact de votre Square Stand, vous devez repérer le numéro de série de votre Square Stand. Il y a deux façons de le trouver :

• Avec votre iPad ancré dans Square Stand, ouvrez l’application Square, touchez Plus > Paramètres > Matériel, puis Square Stand > Obtenir de l’aide > Détails de l’appareil. Ici, vous verrez le numéro de série et d’autres informations au sujet de votre appareil.

• Vous pouvez également trouver le numéro de série physiquement imprimé sur votre appareil. Pour les versions plus récentes de Square Stand, il se trouve sous l’iPad; vous devrez donc débrancher l’iPad pour le voir. Pour les versions plus anciennes de Square Stand, le numéro de série peut être trouvé sur la face inférieure du socle de l’iPad.

Tous les appareils Square Stand ont leur numéro de modèle inscrit du 5e au 8e chiffre du numéro de série comme ceci XXXXMMMMXXXXXX. Une fois que vous avez repéré le numéro de série, référez-vous à la séquence MMMM dans le numéro de série.

Modèle de Square Stand Numéro de série Séquence MMMM* Couleur Matériel
Deuxième génération Numéro de série à 16 chiffres S176, S155 Noir et blanc Lecteur sans contact et cartes à puce
intégré
Première génération Numéro de série à 16 ou 14 chiffres S142, S015, S020, S021, S067, S025, S068, S089, S089 Blanc Carte magnétique
intégrée

*(caractères 5 à 8) pour identifier le modèle Square Stand

Compatibilité de l’iPad avec Square Stand (2e génération)

Séquence MMMM Compatibilité avec l’iPad Autres détails
S176 ou S155 L’iPad 9e génération (2021) de 10,2 po
 − l’iPad 8e génération (2020) de 10,2 po
 − l’iPad 7e génération (2019) de 10,2 po
 − l’iPad Air 3 (2019) de 10,5 po
 − l’iPad Pro (2017) de 10,5 po
Il est doté d’un connecteur Lightning et utilise un loquet de sécurité pour maintenir l’iPad en place.

Compatibilité avec l’iPad pour Square Stand (1re génération)

Séquence MMMM Compatibilité avec l’iPad Autres détails
S142 L’iPad 9e génération (2021) de 10,2 po
 − l’iPad 8e génération (2020) de 10,2 po
 − l’iPad 7e génération (2019) de 10,2 po
 − l’iPad Air 3e génération (2019)
 − l’iPad Pro de 10,5 po
Il est doté d’un connecteur Lightning et d’une tige de sécurité intégrée pour maintenir l’iPad en place.
S089 Square Stand pour iPad 9,7 po.
Compatible avec :
iPad (6e Gén),
iPad (5e Gén),
iPro Pro 9,7 po,
iPad Air 2 et iPad Air 1.
Il est doté d’un connecteur Lightning et d’une tige de sécurité intégrée pour maintenir l’iPad en place.
S025
ou
S068
Square Stand pour iPad Air 1. Il est doté d’un connecteur Lightning et d’une vis de sécurité amovible pour maintenir l’iPad en place.
S020, S021
ou
S067
Square Stand pour iPad 4. Il est doté d’un connecteur Lightning et d’une vis de sécurité amovible pour maintenir l’iPad en place.
S015 Square Stand pour iPad 2 et 3. Il est doté d’un connecteur à 30 broches et d’une vis de sécurité amovible pour maintenir l’iPad en place.

Si vos difficultés persistent, veuillez communiquer avec l’assistance Square et nous vous aiderons à reprendre vos activités.

En savoir plus sur: Square Stand