Encaisser des paiements avec Apple Pay et Google Pay sur Vente en ligne Square

Apple Pay et Google Pay peuvent réellement contribuer à accélérer le passage en caisse à partir de Vente en ligne Square, en particulier sur les appareils mobiles.

Apprenez-en davantage sur l’encaissement de paiements avec Vente en ligne Square et découvrez toutes les options de paiement en ligne qui s’offrent à vous.

Activer sur la page de passage en caisse de votre site

Pour activer Apple ou Google Pay pour Vente en ligne Square :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres et Passage en caisse ou Paramètres partagés et Passage en caisse.

2. Vérifiez que Square est sélectionné comme processeur de paiement.

3. Activez Accepter Apple Pay  et Accepter Google Pay.

4. Si vous ne voyez pas ces options de paiement apparaître sur votre site en direct, republiez votre site à partir de l’Éditeur de site Vente en ligne Square et actualisez votre site en direct.

Activer sur les pages d’articles de votre site

Vous pouvez également permettre à vos clients d’ignorer le passage en caisse et d’acheter un article directement à partir de la page de détails de l’article en utilisant Apple Pay et Google Pay. Il s’agit d’une fonctionnalité utile pour les acheteurs qui souhaitent n’acheter que cet article. Pour activer cette fonctionnalité :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres et Passage en caisse ou Paramètres partagés et Passage en caisse.

2. Sélectionnez Modifier les paramètres avancés.

3. Sous « Boutons de paiement », cochez la case Afficher les boutons Apple Pay et Google Pay sur la page de détails de l’article.

4. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.

5. Si vous ne voyez pas ces options de paiement apparaître sur votre site en direct, republiez votre site à partir de l’Éditeur de site Vente en ligne Square et actualisez votre site en direct.

Une fois ces options de paiement activées, si un acheteur ajoute des articles au panier et qu’il lance ensuite Apple Pay ou Google Pay directement à la page de l’article, l’achat comprendra uniquement cet article. Les articles ajoutés précédemment au panier ne seront pas inclus dans la transaction. En revanche, si un acheteur lance Apple Pay ou Google Pay à partir du panier et accède à la page de passage en caisse de votre site, tous les articles du panier seront compris dans la transaction.