Paramètres de Vente en ligne Square

La page Paramètres de votre tableau de bord propose plusieurs options pour configurer votre boutique en ligne. Cette page comporte différentes sections :

Général

Les coordonnées présentées ici sont indiquées sur les reçus des clients. Dans cette section, vous pouvez également ajouter des codes de suivi eCommerce, choisir une unité de mesure et choisir comment les images et les icônes des médias sociaux sont présentées sur les pages de votre boutique.

Taxes

Ici, vous pouvez configurer calculs automatiques des taxes, gérer les adresses de vos magasins à des fins fiscales, et activer ou désactiver la taxe de vente pour les tarifs d’expédition (cela est fait automatiquement pour vous en fonction du point de vente si vous utilisez le calculateur de taxes).

Cueillette

Contrôlez ici vos paramètres de cueillette en magasin. En savoir plus sur cette fonctionnalité dans cet article.

Expédition

Définissez les tarifs et les régions d’expédition et configurez l’expédition en temps réel ici. En savoir plus sur les options d’expédition dans ce guide.

Passage en caisse

Accédez à cette section pour vous connecter et voir les détails sur fournisseurs de traitement des paiements, créer des politiques d’expédition et de retour pour votre boutique, et configurer des options de passage en caisse supplémentaires.

Courriels de la boutique

Modifier l’apparence des courriels de confirmation de commande et autres notifications à partir de votre boutique en ligne.

Paniers abandonnés

Activez l’option courriels de paniers abandonnés pour envoyer un courriel aux clients qui n’ont pas complété le passage en caisse sur votre site Web, et consulter les données et les paramètres.