Accueil>Paramètres du site et du commerce électronique

Paramètres de Vente en ligne Square

Vente en ligne Square a plusieurs types de paramètres que vous pouvez gérer en fonction du nombre de sites Web que vous avez dans votre compte.

Remarque : Ces paramètres sont différents de préférences du site et préférences des articles.

Vous trouverez ci-dessous plus de détails sur les paramètres de Vente en ligne Square.

Comptes avec un site Web

Si vous avez un site Web dans votre compte Vente en ligne Square, la section Paramètres contient tout ce dont vous avez besoin pour configurer votre boutique en ligne et commencer à vendre. Modifiez les paramètres pour :

Comptes avec plusieurs sites Web

Si vous avez plusieurs sites Web dans votre compte Vente en ligne Square, vous verrez les paramètres divisés en deux.

Paramètres

Les paramètres sont pour le site Web précis que vous visualisez dans votre page Aperçu Vente en ligne Square. Modifiez les paramètres pour :

Paramètres partagés

Les paramètres partagés s’appliqueront à tous les sites Web de votre compte, quel que soit le site Web que vous visualisez actuellement dans votre page Aperçu Vente en ligne Square. Modifiez les paramètres partagés pour :