Accueil>Paramètres du site et du commerce électronique

Paramètres de Vente en ligne Square

Vente en ligne Square a plusieurs types de paramètres faciles à gérer à partir de votre Tableau de bord, tout dépendant du nombre de sites Web que vous avez dans votre compte Square. Pour plus de détails sur la navigation dans les autres sections de Vente en ligne Square, consultez comment naviguer sur la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord.

Remarque : Ces paramètres sont différents des préférences du site.

Comptes avec un site Web

Square-Online-Single-Site-Settings-FR

Si votre compte accueille un seul site Web, l’onglet Paramètres contient tout ce que vous avez besoin pour configurer votre boutique en ligne et commencer à vendre. Ajuster les paramètres pour :

Comptes avec plusieurs sites Web

Square-Online-Multi-Site-Settings-FR

Si vous accueillez plusieurs sites Web sur votre compte, les paramètres s’afficheront en deux parties distinctes.

Remarque : Si votre compte accueille plusieurs sites Web, certaines des options décrites dans les autres sections du menu de navigation de Vente en ligne Square se trouvent dans les Paramètres partagés.

Paramètres

Les Paramètres appartiennent au site Web spécifique que vous affichez à partir de la page Aperçu de Vente en ligne Square. Ajuster les paramètres pour :

Paramètres partagés

Les Paramètres partagés s’appliqueront à tous les sites Web de votre compte Vente en ligne Square, peu importe le site Web que vous consultez. Modifier les paramètres partagés pour :