Square pour restaurants sur Square Register

Vous pouvez utiliser Square pour restaurants Gratuit directement à partir de votre Square Register et profiter des fonctionnalités de Square pour restaurants Gratuit.

Se connecter à Square pour restaurants sur Square Register?

Pour démarrer pour la première fois avec Square pour restaurants sur Square Register :

1. Connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe ou créez un code d’appareil pour l’application Square pour restaurants à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Une fois que vous avez créé un code d’appareil pour l’application Square pour restaurants, connectez-vous en appuyant sur Code d’appareil dans le coin supérieur de l’écran du Square Register.

3. Une fois que vous êtes connecté à Square Register, vous pouvez commencer à accepter des paiements.

Si vous utilisez Square Register pour la première fois et avez déjà terminé la configuration, vérifiez si des mises à jour sont disponibles en touchant Utilitaires > Paramètres > Matériel > Général > À propos de Square Register > Mise à jour logicielle.

Si vous avez déjà accepté des paiements sur Square Register à l’aide de la Solution PDV Square, il vous suffit de vous déconnecter de chaque appareil et de vous connecter avec un code d’appareil pour l’application Square pour restaurants.

Disponibilité des fonctionnalités pour les restaurants sur Square Register

N’oubliez pas que seules les fonctionnalités Gratuites de Square pour restaurants sont disponibles sur votre Square Register. Lorsque vous passez d’un forfait Restaurants Gratuit à Restaurants Plus ou Premium, les fonctionnalités payantes ne sont actuellement pas disponibles sur Square Register. Mais si vous effectuez la mise à niveau, vous aurez accès aux fonctionnalités du Tableau de bord Plus, comme les rapports sur le cumul des catégories et les rapports sur les menus.

Fonctionnalités Abonnement à Square pour restaurants Gratuit (Compatible avec Square Register) Abonnement à Square pour restaurants Plus
Gestion du menu et de la grille à distance ✔️ ✔️
Gestion d’appareil à distance ✔️ ✔️
Paramètres d’appareil partagés ✖️ ✔️
Rapport sur les frais de service ✔️ ✔️
Rapports sur les menus ✖️ ✔️
Rapport sur les ventes et les couverts par section ✖️ ✔️
Rapports sur le cumul des catégories ✖️ ✔️
Additions en attente (Additions prédéfinies) ✔️ ✔️
Quantités décimales ✖️ ✖️
Création d’articles sur le PDV ✖️ ✖️
Paramètres d’appareil sur le PDV ✔️ ✔️
Vignettes à image ✖️ ✖️
Mode sombre ✖️ ✔️
Pourboire automatique (manuel ou toujours appliquer) ✔️ ✔️
Pourboire automatique (selon le nombre de places) ✖️ ✔️
Gestionnaire des commandes ✔️ ✔️
Modificateurs avancés (conversationnels) ✔️ ✔️
Cartes des tables ✔️ ✔️
Couleurs des tables selon l’heure ✖️ ✔️
Gestion des services ✖️ ✔️
Nombre de sièges et de couverts ✖️ ✔️
Disponibilité et quantité des articles ✔️ ✔️
Rouvrir les additions closes ✖️ ✔️
Rapports de quart de travail ✖️ ✔️
Fin de journée ✖️ ✔️
Rapport des ventes en direct dans l’application ✔️ ✔️
Assistance en tout temps ✖️ ✔️
Gestion d’équipe gratuite ✔️ ✔️
Gestion d’équipe payante Disponible en complément Compris

Vous pouvez comparer les fonctionnalités entre la Solution PDV Square, les abonnements à Square pour restaurants Gratuit et Plus sur le tableau disponible pour Square pour restaurants Gratuit.

Questions fréquentes au sujet de Square pour restaurants sur Square Register

Comment puis-je me connecter à Square pour restaurants sur mon Square Register?

Si vous souhaitez vous connecter en utilisant un code d’appareil, assurez-vous de sélectionner Restaurants lorsque vous créez votre appareil. Les paramètres sont réglés par votre code d’appareil créé à partir du Tableau de bord Square et ne sont pas réglés dans le point de vente.

Que fait le pavé numérique?

Avec Square pour restaurants sur Square Register, nous avons ajouté un pavé numérique à gauche. Vous pouvez facilement ajouter des montants personnalisés, des quantités d’articles, ou l’utiliser comme une calculatrice. Ce pavé numérique ne peut pas être désactivé.

Où dois-je installer le matériel?

Sur Square Register, sélectionnez Utilitaires > Paramètres > Matériel pour régler des paramètres tels que le réseau, la connectivité Bluetooth, les paramètres généraux, l’écran client, l’écran principal, les sons et l’accessibilité. Vous pouvez également gérer les paramètres du matériel tiers, comme les lecteurs de codes à barres, les tiroirs-caisses et les imprimantes.

Où puis-je trouver les rapports?

Les rapports de vente peuvent être trouvés en touchant Utilitaires le long de la barre inférieure de votre Square Register.

Puis-je appliquer le pourboire automatique avec Square Register?

Oui, vous pouvez appliquer le pourboire automatique manuellement (par addition) ou automatiquement (à toutes les additions) à partir de votre Square Register. Pour activer le pourboire automatique, accédez à votre Tableau de bord Square, Solution PDV et Paramètres des services.

Est-ce que l’utilisation de Square Register augmente mes frais d’abonnement mensuels à Square pour restaurants?

Oui, car votre Square Register compte comme un seul appareil. Gardez à l’esprit que Square Register ne prend en charge que les fonctionnalités PDV gratuites pour le moment. Si vous êtes abonné à Square pour restaurants Plus et que vous utilisez Square Register, chaque appareil vous sera facturé. Consultez la page Tarification de Square pour restaurants pour en savoir plus.

Quel est le taux de traitement de Square Register avec Square pour restaurants?

Les frais pour les transactions sans contact par carte à puce et NIP sur Square Register et Square pour restaurants sont de 1,75 % + TVA.