Accueil>Aperçu

Gérer l’abonnement à Rendez-vous Square

Rendez-vous Square Gratuit, Plus ou Premium facilite la gestion des options d’abonnement. Il est possible de mettre à niveau son compte à la version Rendez-vous Square Plus ou Premium en tout temps à partir du Tableau de bord Square en ligne. Si par la suite vous souhaitez revenir à la version gratuite de Rendez-vous ou mettre fin à votre abonnement Rendez-vous, il suffira de quelques étapes à partir de votre tableau de bord Square en ligne.

S’abonner à Rendez-vous Square Plus ou Premium

Pour mettre à niveau un abonnement Rendez-vous Square :

1. Ouvrez Compte et paramètres à partir du Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Informations d’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification d’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement Rendez-vous Square.
  4. Ensuite, vous pouvez choisir de passer à la formule Plus ou Premium.

Remarque : S’il n’y a pas déjà un mode de paiement enregistré, vous pourrez en ajouter un durant le processus d’abonnement.

Si vous passez pour la première fois de Rendez-vous Square gratuit à Plus ou Premium, vous obtenez un essai gratuit de 30 jours. Vous aurez un accès complet aux fonctionnalités de cet abonnement.

En savoir plus à propos des abonnements, de la tarification et des fonctionnalités de Rendez-vous Square.

Remarque : Les informations de paiement ne sont pas requises pendant l’essai gratuit. Par contre, si vous décidez de poursuivre l’abonnement, nous facturons des frais d’abonnement mensuels par point de vente.

Gestion des points de vente

Vous pouvez autoriser les accès à Rendez-vous Square Gratuit, Plus ou Premium pour différents points de vente.

Pour gérer les points de vente d’un abonnement à Rendez-vous :

1. Ouvrez Compte et paramètres à partir du Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Informations d’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification d’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement Rendez-vous Square.
  4. Cliquez sur Gérer les points de vente et cochez ou décochez les points de vente.
  5. Cliquez sur Appliquer aux points de vente.

Mettre en pause un abonnement à Rendez-vous

Vous pouvez mettre en pause tous les abonnements aux produits Square pour une durée maximale de trois mois. Comme pour une annulation, chaque mise en pause est gérée par abonnement individuellement.

Pour mettre en pause un abonnement Rendez-vous Square :

1. Ouvrez Compte et paramètres à partir du Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Informations d’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification d’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement concerné.
  4. Cliquez sur Mettre en pause l’abonnement.
  5. Choisissez une date de reprise, puis cliquez sur Confirmer la pause.

Quand vous mettez en pause un abonnement, vous avez toujours accès aux fonctionnalités payantes de Rendez-vous Plus ou Premium jusqu’à la fin du cycle de facturation en cours, selon la date indiquée. Nous ne facturons pas de frais pendant la pause de l’abonnement. Vous pouvez reprendre votre abonnement en tout temps et retrouver vos données comme vous les avez laissées.

Passez à un abonnement moins performant à partir de Plus ou Premium

Pour passer de Rendez-vous Plus ou Premium à l’abonnement Gratuit :

1. Ouvrez Compte et paramètres à partir du Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Informations d’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification d’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement concerné.
  4. Sélectionnez Rendez-vous Gratuit et suivez les étapes pour passer à un abonnement moins performant.

Remarque : Si vous exploitez plusieurs points de vente, vous pouvez sélectionner à quel point de vente appliquer le nouvel abonnement quand vous passez de la formule Rendez-vous Plus ou Premium à Rendez-vous Gratuit

Dans ce cas, l’abonnement prend automatiquement fin et nous ne facturons pas de frais pour Rendez-vous Plus ou Premium au prochain cycle de facturation.

Remarque : Vous pouvez mettre en pause l’abonnement pendant un maximum de trois mois. Nous ne facturons pas de frais pendant cette période. Réactivez l’abonnement à tout moment et reprenez vos activités où vous en étiez.

Pour en apprendre davantage sur la mise en pause des abonnements, consultez nos Questions fréquentes sur la mise en pause des abonnements.

S’inscrire à un abonnement Rendez-vous Square à la fin d’un essai gratuit

Les clients ne peuvent pas se réinscrire immédiatement à un nouvel abonnement payant qui inclut aussi un essai gratuit. Par exemple, si votre essai gratuit avec Rendez-vous Square Plus est terminé, vous ne pouvez pas vous abonner directement à Rendez-vous Square Gratuit ou Rendez-vous Square Plus.

Pour passer à l’abonnement Plus ou Premium à la fin de l’essai gratuit :

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square, cliquez sur Compte et paramètres > Tarification et abonnements et inscrivez-vous à Rendez-vous Square Gratuit.
  2. Ouvrez Abonnements, cliquez sur Gérer à côté de votre abonnement gratuit Rendez-vous Square.
  3. À partir de ce point, vous pouvez passer à Rendez-vous Square Plus ou Premium.

Désactiver un abonnement Rendez-vous

Pour désactiver un abonnement à Rendez-vous Gratuit, Plus ou à Premium :

1. Ouvrez Compte et paramètres à partir du Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Informations d’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification d’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement concerné.
  4. Sélectionnez Se désabonner et suivez les instructions pour finaliser la désactivation du compte.

Après le désabonnement, le site de réservation en ligne Rendez-vous Square est désactivé et l’envoi des rappels aux clients cesse. Dans ce cas, l’abonnement prend automatiquement fin et nous ne facturons pas de frais pour Rendez-vous Plus ou Premium au prochain cycle de facturation.

Apprenez-en davantage sur les Abonnement à Rendez-vous Square..

En savoir plus sur: Rendez-vous