Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Retour à la page d’accueil

Gérer l’abonnement à Rendez-vous Square

Rendez-vous Square pour les équipes et les particuliers facilite la gestion des options d’abonnement. Il est possible de mettre à niveau son compte à la version pour équipes en tout temps à partir du tableau de bord Rendez-vous. Si par la suite vous souhaitez revenir à Rendez-vous pour usage individuel ou mettre fin à votre compte Rendez-vous, il suffira de quelques étapes en ligne.

De l’usage individuel à Rendez-vous pour équipes

Une fois que vous avez commencé à utiliser Rendez-vous pour usage individuel, si vous souhaitez utiliser les fonctions de gestion du personnel, il vous suffit de créer un premier employé.

Pour démarrer :

  1. Accédez à votre Tableau de bord Rendez-vous.

  2. Cliquez sur Ajouter un employé.

  3. Vous verrez un message vous avisant de l’augmentation du prix.

  4. Cliquez sur Ajouter un membre du personnel.

Au moment de la transition initiale à Rendez-vous pour équipes, vous commencerez un essai gratuit de 30 jours. Vous aurez ainsi accès à une suite de fonction de gestion du personnel, et votre tarif de traitement pour les transactions en présence de la carte passeront à 2,65 % pour les cartes non INTERAC et à 0,10 $ pour les cartes INTERAC. Consultez la liste complète des Frais appliqués par Square.

Aucune information de paiement ne sera requise pendant votre essai gratuit, mais si vous décidez de continuer à gérer votre personnel, vous devrez payer un frais d’abonnement mensuels.

Se désabonner de Rendez-vous pour équipes

Il est possible en tout temps de revenir de Rendez-vous pour équipes à l’usage individuel.

Ramener l’utilisation de la version pour équipes à la version pour usage individuel

Pour passer de Rendez-vous pour les équipes et revenir à l’utilisation individuelle, il suffit de désactiver votre personnel et profils d’employé. Une fois que les profils de votre personnel sont désactivés, vous ne verrez que votre nom (le propriétaire) sur votre liste de personnel. Lors du prochain cycle de facturation, vous ne serez pas facturé puisque le service Rendez-vous pour les particuliers n’a pas de frais mensuels.

Votre abonnement prendra automatiquement fin, et nous ne facturerons aucuns frais pour les fonctionnalités de Rendez-vous pour équipes au cycle de facturation suivant.

Interrompre votre abonnement à Rendez-vous

Vous pouvez mettre en pause tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque pause est gérée par abonnement individuel. Pour mettre en pause votre abonnement à Rendez-vous :

  1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Compte et paramètres

  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.

  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement approprié.

  4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement.

Remarque : Vous pouvez faire une pause d’un maximum de 3 mois et réactiver votre abonnement à tout moment. Pour en savoir plus concernant l’interruption des abonnements, accédez à notre Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Désactiver Rendez-vous pour usage individuel

Étant donné qu’aucuns frais ne sont associés à Rendez-vous pour usage individuel, il n’existe pas de moyen de vous désabonner et de retirer vos données du tableau de bord Rendez-vous.

Pour vous assurer que vos clients ne pourront pas consulter votre site de réservation en ligne, désactiver les rappels aux clients et réservation en ligne.

Pour désactiver les rappels aux clients :

  1. À partir de votre Tableau de bord Rendez-vous, cliquez sur Paramètres.

  2. Sélectionnez Communications.

  3. Réglez les rappels par courriel et par texto à Ne pas envoyer de rappels.

Customer Notifications

Pour désactiver la réservation en ligne :

  1. Accédez à la section Réservation en ligne de votre Tableau de bord Rendez-vous.

  2. Sélectionnez Visibilité et affichage.

  3. Cliquez sur Désactiver le site de réservation en ligne > Désactiver.

Disable Online Booking

Vous pouvez continuer d’utiliser le reste des fonctions de Square sans utiliser Rendez-vous.

En savoir plus sur la options d’abonnement à Rendez-vous Square.