Accueil>Aperçu

Gérer l’abonnement à Rendez-vous Square

Rendez-vous Square Gratuit, Plus ou Premium facilite la gestion des options d’abonnement. Il est possible de mettre à niveau son compte à la version Rendez-vous Square Plus ou Premium en tout temps à partir du Tableau de bord Square en ligne. Si par la suite vous souhaitez revenir à la version gratuite de Rendez-vous ou mettre fin à votre abonnement Rendez-vous, il suffira de quelques étapes à partir de votre online Square Dashboard.

S’inscrire à Rendez-vous Square Plus ou Premium

Pour effectuer une mise à niveau à partir de Rendez-vous Gratuit vers Rendez-vous Plus ou Premium :

1. Accédez à Paramètres, puis à Paramètres de compte dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise, puis sur Tarifs et abonnements.
  3. . Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement concerné.
  4. Ensuite, vous pouvez choisir de passer à la formule Plus ou Premium.

Remarque : Si aucun mode de paiement n’est configuré, vous pourrez en ajouter un au cours du processus d’abonnement.

Au moment de la transition de Rendez-vous Gratuit à Plus ou Premium, vous commencerez un essai gratuit de 30 jours. Vous aurez ainsi accès à une suite de fonctionnalités offertes avec cet abonnement. Renseignez-vous davantage au sujet des formules, des tarifs et des fonctionnalités de Rendez-vous Square.

Remarque : Aucune information de paiement ne vous sera demandée pendant l’essai gratuit, mais si vous décidez de conserver l’abonnement, nous facturerons ensuite des frais d’abonnement mensuels par point de vente.

Interrompre l’abonnement à Rendez-vous

Vous pouvez mettre en pause tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque pause est gérée par abonnement individuel. Pour mettre en pause votre abonnement à Rendez-vous :

1. Accédez à Paramètres de compte dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise, puis sur Tarifs et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement en question.
  4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement.

Mise à niveau inférieure à partir de Plus ou Premium

Pour passer de Rendez-vous Plus ou Premium à la version gratuite :

1. Accédez à [Compte et paramètres] dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise, puis sur Tarifs et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement en question.
  4. Sélectionnez Rendez-vous Gratuit si vous souhaitez vous y abonner et suivez les étapes pour effectuer la mise à niveau inférieure.

Remarque : Si vous exploitez plusieurs points de vente, lorsque vous passez de la formule Rendez-vous Plus ou Premium à la version gratuite de Rendez-vous, vous pouvez sélectionner le point de vente auquel vous souhaitez que la formule d’abonnement soit appliquée.

Votre abonnement prendra automatiquement fin, et nous ne facturerons aucuns frais pour Rendez-vous Plus ou Premium au cycle de facturation suivant.

Remarque : Vous pouvez également mettre votre abonnement en pause pendant un maximum de trois mois : vous ne recevrez pas de facture pendant cette période. Reprenez votre abonnement à tout moment là où vous l’aviez laissé.

Pour en savoir plus sur l’interruption des abonnements, consultez nos Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Désactiver votre abonnement à Rendez-vous

Pour désactiver votre abonnement à Rendez-vous, que vous soyez abonné à la formule gratuite, à Plus ou à Premium :

1. Accédez à [Paramètres de compte] dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise, puis sur Tarifs et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement en question.
  4. Sélectionnez Se désabonner et suivez les instructions pour finaliser la désactivation de votre compte.

Lorsque vous êtes désabonné, votre site de réservation en ligne sera désactivé et les rappels aux clients ne seront plus envoyés. Votre abonnement prendra automatiquement fin et vous ne recevrez pas de facture pour l’abonnement à Rendez-vous Plus ou Premium au cycle de facturation suivant.

Apprenez-en davantage sur les Square Appointments subscription options.

En savoir plus sur: Rendez-vous