Accueil>Paiements et tarification

Tarification des logiciels et de l’abonnement à Square

Prix des produits logiciels

Vous pouvez choisir de mettre à niveau votre compte Square pour tirer parti des outils logiciels. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour consulter les prix des services logiciels de Square :

Type de produit Prix
Factures 2,9 % + 0,30 $ par facture
Factures payées avec une carte enregistrée 3,4 % + 0,15 $ par facture
Gestionnaire du risque 0,06 $ par transaction en ligne
Vente en ligne Square 2,9 % + 0,30 $ par paiement
Gestion des points de vente Gratuit
Plateforme d'applications et intégration d'applications tierces La tarification varie. Certaines applications de partenaires nécessitent des frais d’abonnement en fonction de l’intégration. Apprenez-en davantage sur les applications disponibles avec Square.
Gestion d’équipe 45 $ par mois et par point de vente où un membre d’équipe est affecté
Répertoire de clients Gratuit
Profils de clientèle Gratuit

En savoir plus sur l’inscription à Services d’abonnement Square et gestion de vos modes de paiement.

Afficher vos abonnements

Vous pouvez consulter vos tarifs d’abonnement actuels à tout moment à partir de votre Tableau de bord Square. Sous l’onglet « Tarification et abonnements », vous pourrez consulter les tarifs de votre abonnement, les factures précédentes et tous vos relevés mensuels. Vous pouvez également mettre à jour votre mode de paiement et annuler ou interrompre votre abonnement à tout moment.

En savoir plus sur: Traitement du paiement