Dépannage de la vérification en 2 étapes

Obtenez de l’aide en cas de difficultés avec la vérification en 2 étapes.

Je n’ai pas accès à mon téléphone et ne peux donc pas recevoir le code de vérification nécessaire pour pouvoir me connecter à mon compte. Que faire?

Vous pouvez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.

Des membres de mon équipe utilisent la vérification en 2 étapes. Comment puis-je modifier les renseignements personnels d’un membre d’équipe?

Consultez votre Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour ces renseignements. En savoir plus sur la gestion des renseignements de la vérification en 2 étapes.

Je viens d’activer la vérification en 2 étapes, mais je n’ai pas été obligé de me connecter à l’application. Quel est le problème?

Il semble que votre application soit obsolète. Vous devrez la mettre à jour avec la dernière version afin d’utiliser cette fonctionnalité.

Puis-je rendre la vérification en 2 étapes obligatoire pour certains membres d’équipe et facultative pour d’autres?

Pas pour le moment. La vérification en 2 étapes s’appliquera à tous vos membres d’équipe lorsqu’elle sera activée.

Comment puis-je modifier les renseignements que j’utilise pour la vérification en 2 étapes en tant que membre d’équipe?

Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord en ligne. À partir de là, vous pourrez supprimer votre numéro et en ajouter un nouveau.

J’ai reçu un courriel m’indiquant que je devrai activer la vérification en 2 étapes lorsque je me connecterai à Square, mais je n’ai pas de numéro de téléphone avec lequel m’inscrire.

Vous devrez communiquer avec un membre d’équipe ayant le plein accès pour décider du meilleur moyen de procéder, mais une fois que la vérification en 2 étapes est activée par le membre d’équipe ayant le plein accès, vous ne pouvez pas ignorer cette étape.

J’ai enregistré ma session de connexion pour une période de 30 jours dans le Tableau de bord en ligne. Pourquoi me demande-t-on d’utiliser la vérification en 2 étapes sur mon compte?

Cette fonctionnalité est propre à chaque appareil, il vous faudra donc choisir d’« Enregistrer cet appareil » pour n’importe quelle application Square sur votre appareil mobile (en enregistrant votre session de connexion pour 30 jours), ainsi que lorsque vous vous connectez à votre compte sur votre ordinateur.

Comment puis-je supprimer le paramètre « Enregistrer cet appareil » à partir de l’application sur mon appareil mobile?

La meilleure façon de procéder est de réinitialiser votre mot de passe. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez accéder aux Paramètres de l’appareil et à Applications, puis Sélectionner votre application Square et Supprimer les données. Notez que cela vous déconnectera de l’application Square.

Je travaille dans deux entreprises différentes qui utilisent Square et l’une d’elles a activé la vérification en 2 étapes, mais celle-ci a déjà été configurée pour l’autre entreprise. Devrai-je la configurer à nouveau?

Non. Si vous l’avez déjà configurée pour une entreprise, elle fonctionnera pour les deux. Vous ne verrez aucune différence dans votre mode de connexion.