Accueil>Dépannage

Dépannage de la vérification en 2 étapes

Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées au sujet de vérification en 2 étapes.

Général

J’ai enregistré ma session de connexion pour une période de 0 jours dans le Tableau de bord en ligne. Pourquoi me demande-t-on d’utiliser la vérification en deux étapes sur mon compte?

Cette fonctionnalité est propre à chaque appareil, il vous faudra donc choisir d’« Enregistrer cet appareil » pour n’importe quelle application Square sur votre appareil mobile (en enregistrant votre session de connexion pour 30 jours), ainsi que lorsque vous vous connectez à votre compte sur votre ordinateur.

Comment puis-je supprimer le paramètre « Enregistrer cet appareil » à partir de l’application sur mon appareil mobile?

La meilleure façon de procéder est de réinitialiser votre mot de passe. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez aller dans votre appareil et accédez à Paramètres > Applications > Sélectionnez votre application Square > Effacer les données. Notez que cela vous déconnectera de l’application Square.

Commerçants Square

Je n’ai pas accès à mon téléphone et ne peux donc pas recevoir le code de vérification nécessaire pour pouvoir me connecter à mon compte. Que faire?

Vous pouvez nous contacter par téléphone pour de l’assistance.

J’ai des membres de mon équipe qui utilisent la vérification en deux étapes. Comment puis-je modifier les renseignements personnels d’un membre d’équipe?

Consultez votre tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour ces renseignements. Learn more about information sur la gestion de la vérification en 2 étapes.

Je viens tout juste d’activer la vérification en deux étapes, mais je n’ai pas été obligé de me connecter à l’application. Quel est le problème?

Il semble que votre application ne soit plus à jour et vous devrez mettre à jour vers la plus récente version afin d’utiliser cette fonctionnalité.

Puis-je rendre la vérification en deux étapes obligatoire pour certains membres d’équipe, mais facultative pour d’autres?

Pas pour le moment. La vérification en deux étapes s’appliquera à tous vos membres d’équipe lorsqu’elle sera activée.

Membres d’équipe

Comment puis-je modifier les renseignements que j’utilise pour la vérification en deux étapes en tant que membre d’équipe?

Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne. De là, vous pouvez supprimer votre numéro et en ajouter un nouveau.

J’ai reçu un courriel m’indiquant que je devrai activer la vérification en deux étapes lorsque je me connecterai à Square, mais je n’ai pas de numéro de téléphone avec lequel m’inscrire.

Vous devrez communiquer avec un titulaire de compte ou une membre d’équipe ayant le plein accès pour décider du meilleur moyen de procéder, mais une fois que la vérification en deux étapes est activée par eux, vous ne pouvez pas ignorer cette étape pour pouvoir utiliser Square.

Je travaille dans deux entreprises différentes qui utilisent Square et l’une d’elles a activé la vérification en deux étapes, mais celle-ci a déjà été configurée pour l’autre entreprise. Devrai-je la configurer à nouveau?

Non, si vous l’avez déjà configurée pour une entreprise, elle fonctionnera pour les deux. Vous ne verrez aucune différence dans votre façon de vous connecter.

En savoir plus sur: Square