S’inscrire à Rendez-vous Square

Rendez-vous Square est un système de prise de rendez-vous d’une grande souplesse pour votre entreprise et d’une grande simplicité pour les clients. Qu’ils vous connaissent ou soient sur le point de vous découvrir, les clients trouveront facilement les détails de vos services. Ils pourront aussi consulter votre disponibilité et prendre des rendez-vous à partir de votre site Web ou de votre site de réservation Square gratuit. Centralisez la gestion de votre entreprise et de votre calendrier de rendez-vous grâce à un abonnement Gratuit, Plus ou Premium à Rendez-vous Square.

Vos clients peuvent payer les rendez-vous en personne en utilisant une carte acceptée ou Tap to Pay on Android.

Démarrer gratuitement avec la version gratuite de Rendez-vous

Si vous utilisez Rendez-vous Square Gratuit, vous avez accès pour un point de vente à toutes les fonctionnalités de Rendez-vous, sans aucuns frais d’abonnement mensuels. Vous ne paierez les frais de traitement standard de Square que lorsque vous accepterez la carte de paiement d’un client.

Pour commencer à utiliser la version gratuite de Rendez-vous :

1. Accédez à Rendez-vous dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Sélectionnez l’abonnement Gratuit sur la page de comparaison des différentes formules.

4. Fournissez les données commerciales et personnelles demandées. Les renseignements s’afficheront dans votre profil public et votre site de réservation en ligne.

5. Pour ajouter des membres du personnel à votre compte, cliquez sur Personnel et créez chacun de leurs profils. Votre abonnement mensuel permet de créer un nombre illimité de membres du personnel.

6. Fournissez les détails demandés sur les services que vous souhaitez créer, puis cliquez sur Continuer. Les clients choisiront parmi ces services au moment de réserver.

7. Prévisualisez votre page de réservation en ligne Square. Ce lien sera public afin que les clients puissent effectuer des réservations en ligne.

8. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier pour finaliser le processus.

Apprenez-en davantage sur la configuration de Rendez-vous Square.

Démarrer avec Rendez-vous Plus ou Premium

1. Accédez à Rendez-vous dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Sélectionnez l’abonnement Plus ou Premium sur la page de comparaison des différentes formules.

4. Fournissez les données commerciales et personnelles demandées. Les renseignements s’afficheront dans votre profil public et votre site de réservation en ligne.

5. Pour ajouter des membres du personnel à votre compte, cliquez sur Personnel et créez chacun de leurs profils. Votre abonnement mensuel permet de créer un nombre illimité de membres du personnel.

6. Fournissez les détails demandés sur les services que vous souhaitez créer, puis cliquez sur Continuer. Les clients choisiront parmi ces services au moment de réserver.

7. Prévisualisez votre page de réservation en ligne Square. Ce lien sera public afin que les clients puissent effectuer des réservations en ligne.

8. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier pour finaliser le processus.

Apprenez-en davantage sur la configuration de Rendez-vous Square.

Essai gratuit de Rendez-vous durant 30 jours

Bien qu’il n’y ait aucuns frais mensuels pour l’emploi de la version gratuite de Rendez-vous Square, dès lors que vous ajoutez du personnel au compte pour une réservation, nous facturerons des frais d’abonnement en fonction de l’abonnement auquel vous avez souscrit.

Essayez gratuitement durant 30 jours les fonctionnalités de Rendez-vous Plus ou Premium afin de savoir laquelle de ces formules convient à votre entreprise. Aucune information de paiement n’est requise au démarrage. À la fin de l’essai, vous aurez la possibilité de vous abonner afin de maintenir votre accès aux fonctionnalités de Rendez-vous Square Plus ou Premium, ou alors de revenir à la version gratuite de Rendez-vous Square.

Remarque : Si vous vous abonnez à l’essai gratuit et que vous souhaitez annuler le service, vous devrez attendre la fin de l’essai de 30 jours. Afin que nous ne vous facturions pas les frais mensuels de Rendez-vous Square Plus ou Premium, consultez la page Tarifs et abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne pour vous désabonner ou mettre à niveau votre abonnement à tout moment.

La tarification de Rendez-vous Square

L’utilisation de la version gratuite de Rendez-vous Square pour un seul point de vente est gratuite. Le tarif mensuel par point de vente de Rendez-vous Square Plus ou Premium est fixe. Si vous vous abonnez en milieu de mois, nous facturerons au prorata du reste du mois. Le tarif de cette solution dépend du nombre d’employés associés à votre compte.

Abonnement à Rendez-vous Square Coûts mensuels Points de vente Personnel
Gratuit 0 $ par mois pour un seul point de vente. 1 point de vente seulement Illimité
Plus 35 $ par mois et par point de vente. Illimité Illimité
Premium 85 $ par mois et par point de vente. Illimité Illimité
Tarification personnalisée Communiquer avec l’équipe des ventes Illimité Illimité

* Tarification personnalisée et outils complémentaires

Les entreprises qui traitent plus de 250 000 $ de ventes par carte de crédit par année peuvent être admissibles à une tarification personnalisée. Les offres tarifaires personnalisées comprennent toutes les fonctionnalités de la formule Premium, un gestionnaire de compte attitré et un tarif réduit sur un ensemble d’outils commerciaux Square énumérés ci-dessous. Contactez notre équipe des ventes pour ajouter des outils à un abonnement.

Remarque : Le prix de votre abonnement est le même pour tous les points de vente de votre compte. Par exemple, si un point de vente est abonné à Rendez-vous Plus, un autre point de vente du même compte n’aura pas accès à la version gratuite de Rendez-vous. Apprenez-en davantage sur les Abonnements et fonctionnalités de Rendez-vous Square.

Lisez les articles suivants pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités et des outils de Rendez-vous Square :

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de Rendez-vous Square, veuillez nous contacter.

En savoir plus sur: Rendez-vous