Options de langue de Square

Si vous avez créé un compte Square au Canada, vous avez la possibilité d’utiliser la PDV Square de Square en anglais ou en français.

Vous pouvez adjust the language settings sur votre appareil mobile ou à partir de votre online Square Dashboard pour passer de l’anglais au français à tout moment. Le Centre d’assistance de Square est également disponible dans les deux langues. Cliquez sur le drapeau au bas de la page pour passer du français à l’anglais.

Remarque : À l’heure actuelle, lorsque votre appareil mobile est configuré en français, la Solution PDV Square sera en français, tous les écrans orientés vers le client, y compris les reçus, resteront en anglais.

Tableau de bord

Vous pouvez également contrôler la langue de communication avec votre client à partir de votre Tableau de bord Square. Pour choisir la langue :

1. Consultez votre Compte et paramètres, sélectionnez Renseignements personnels.

2. Faites défiler jusqu’à Préférences.

3. Sélectionnez la langue souhaitée à partir de la liste déroulante et cliquez sur Enregistrer.

Square Register

Si vous utilisez Square Register, vous pouvez contrôler vos préférences de langue directement à partir de votre appareil. Pour mettre à jour la langue de votre Square Register :

1. Touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

2. Touchez Paramètres et Matériel et Général.

3. Sélectionnez Langue et sélectionnez la langue de votre choix.

Attention : La langue des reçus envoyés par courriel est basée sur les préférences de langue de votre compte. Pour les reçus par texto, elle s’affiche dans la langue préférée de votre navigateur.

Terminal

Si vous utilisez Square Terminal, vous pouvez contrôler vos préférences de langue directement à partir de votre appareil. Pour mettre à jour la langue de votre Square Terminal :

1. Touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

2. Touchez Paramètres et Matériel et Général.

3. Sélectionnez Langue et sélectionnez la langue de votre choix.