Puis-je traiter les paiements récurrents ou les abonnements?

Avec Square, vous pouvez utiliser la Carte enregistrée dans Factures Square pour traiter les paiements récurrents ou sous forme d’abonnement.

L’application Square ne permet pas le traitement de paiements sous forme d’abonnement, mais il s’agit d’une fonctionnalité sur laquelle nous travaillons.

Remarque : Square stocke les données aux États-Unis et dans d’autres pays. Vous pouvez être obligé de notifier vos clients de ce fait et d’obtenir leur consentement avant de stocker leurs informations.