Inicio>Personal y nómina

Administrar la programación de calendarios para miembros del equipo

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Miembros del equipo con permisos de turnos para administrar calendarios. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Turnos Square y Turnos Square Plus
  • Acerca de la administración de calendarios

Los miembros del equipo pueden administrar su calendario para establecer expectativas con sus empleadores sobre su disponibilidad, intercambio de turnos, elegir turnos y solicitar que se cubran sus turnos.

Antes de comenzar

Una vez que tu empleador crea y publica tu calendario, recibirás un correo electrónico automático o una notificación Push de la aplicación Mi equipo Square con un enlace directo para consultar tus próximos turnos de la semana. Para recibir notificaciones y actualizaciones, actualiza los ajustes de notificaciones en la aplicación Mi equipo Square. Obtén más información sobre cómo Administra solicitudes del calendario.

Puedes solicitar intercambios de turnos, coberturas y tiempo de descanso, así como elegir turnos desde la aplicación Mi equipo Square.

Solicitar intercambio de turno

Puedes solicitar un intercambio de turno desde la aplicación Mi equipo Square.

1. Desde la aplicación Mi equipo Square, pulsa Turnos > Calendario.

2. Debes utilizar el selector de fechas para elegir un período adecuado para el calendario.

3. Selecciona el turno en el que quieras operar para abrir la pantalla Detalles del turno.

4. Selecciona Intercambiar turno.

5. En la lista de turnos disponibles, selecciona el turno que más te convenga y pulsa Solicitar intercambio.

El miembro del equipo cuyo turno solicitaste intercambiar recibirá un correo electrónico o una notificación de la aplicación Mi equipo Square (en función de los ajustes de las notificaciones) y así sabrá que otro empleado quiere intercambiar turnos. Aquí, podrá aceptar o rechazar la solicitud.

Solicitar cobertura de turno

Puedes solicitar coberturas de turno desde la aplicación Mi equipo Square.

1. Desde la aplicación Mi equipo Square, pulsa Turnos > Calendario.

2. Debes utilizar el selector de fechas para elegir un período adecuado para el calendario.

3. Selecciona el turno que deseas que alguien cubra para abrir la pantalla Detalles del turno y selecciona Solicitar cobertura de turno.

4. Pulsa Solicitar.

Si tu solicitud de cobertura de turno vence, puedes volver a enviarla siguiendo los pasos anteriores. Si necesitas cancelar una solicitud de cobertura de turno, regresa a la vista Detalles del turno y pulsa Cancelar solicitud de cobertura de turno.

Elegir un turno

Cuando tú u otro miembro del equipo envían una solicitud de intercambio de turno, el turno abierto se hace visible para cualquier miembro del equipo que tenga un puesto de trabajo que no esté programado para trabajar durante ese período de tiempo específico. Puedes elegir turnos desde la aplicación Mi equipo Square.

1. Desde la aplicación Mi equipo Square, selecciona Turnos > Calendario.

2. Selecciona el turno que desees cubrir y envía tu solicitud.

Solicitudes de tiempo de descanso

Puedes hacer, supervisar o cancelar solicitudes de tiempo de descanso para calendarios futuros desde la aplicación Mi equipo Square. No puedes solicitar días de descanso para calendarios que ya se publicaron.

1. Desde la aplicación Mi equipo Square, selecciona Más.

2. Selecciona Tiempode descanso > Creartiempode descanso.

3. Selecciona la fecha e ingresa una Hora de inicio y una hora de finalización o activa la opción Día completo para seleccionar uno o más días completos.

4. Ingresa las notas de tu solicitud en Motivo.

5. Selecciona Guardar tiempode descanso.