Configurar registros de horas

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de turnos para administrar informes de registros de horas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Turnos Square y Turnos Square Plus
  • Acerca del registro de horas

Con el registro de horas, puedes hacer un seguimiento del tiempo que trabajan los miembros de tu equipo. Un registro de horas es el registro de un conjunto de turnos, generalmente asociados a un período de pago del negocio. Según el horario que estés viendo, un registro de horas puede incluir los turnos en curso y completados.

Con los registros de horas, los miembros de tu equipo pueden marcar la entrada y la salida, y ver o imprimir sus resúmenes de jornada laboral. También puedes hacer un seguimiento de las horas de los miembros del equipo, los descansos, el historial de turnos y las horas extras en línea.

Las funciones avanzadas de registros de horas y administración de turnos, como el intercambio de turnos, la administración de descansos y el seguimiento de comisiones, entre otras, estarán disponibles con la suscripción a Turnos Square Plus.

Antes de comenzar

Para poder controlar las horas de los miembros del equipo, deberás asignar un código de acceso personal a cada uno de ellos para que puedan marcar entrada y salida en la aplicación. Obtén más información sobre cómo solicitar códigos de acceso en el punto de venta.

Puedes activar el registro de horas desde la aplicación Punto de venta Square si tienes activado el complemento Turnos. Obtén más información sobre cómo administra tus complementos de Punto de venta Square. Puedes personalizar los ajustes del registro de horas, como las entradas anticipadas y tardías, desde el Panel de Datos Square.

Activar registro de horas

Los registros de horas deberían activarse automáticamente en tu cuenta una vez que asignes un código de acceso a los miembros del equipo. Si en la esquina inferior derecha no aparece la opción para marcar entrada después de haber iniciado sesión en la aplicación Square, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulsa Ajustes > Turnos.

2. Para el registro de horas, activa el Registro de horas de los miembros del equipo.

Los miembros de tu equipo ahora pueden marcar la entrada y la salida en la app con sus códigos de acceso individuales.

Personaliza los ajustes de cumplimiento del calendario

Puedes personalizar los ajustes de marcación de entrada y salida para los miembros del equipo desde el Panel de Datos Square. Puedes permitirles marcar su entrada o salida desde la aplicación Mi equipo Square, bloquear las entradas anticipadas o configurar marcar salida automática.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Ajustes > Marcar entrada y salida.

2. Para permitir que los miembros del equipo marquen su entrada o salida desde la aplicación Mi equipo Square, activa la opción Marcar entrada y salida desde la aplicación Mi equipo.

3. Para bloquear las entradas anticipadas, activa Bloquear las entradas anticipadas o no programadas y configura la opciónPermitir dentro de un límite de tiempo. Si activas este ajuste, los miembros del equipo recibirán una notificación si intentan marcar entrada fuera del límite de tiempo.

4. Para  permitir salidas automáticas, activa Salida automática al final del turno, selecciona Confirmary establece un límite de tiempo posterior.

5. Selecciona Guardar.