Inicio>Facturas Plus

Administrar tu suscripción a Facturas Square Plus

Con Facturas Square, tienes dos opciones: Gratis y Plus. Facturas Plus ofrece más funciones avanzadas y requiere una suscripción que se paga mensualmente.

Si te interesa probar Facturas Plus, puedes registrarte para una prueba gratis de 30 días.

Obtén más información sobre Facturas Square Plus.

Escritorio

Comienza una prueba gratis de 30 días en tu Panel de Datos Square en línea

Para activar la prueba gratis de 30 días de Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Visita la página Más información y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Square.
  2. Haz clic en Pruébalo gratis durante 30 días.
  3. Ingresa la información de tu tarjeta de pago. Los primeros 30 días no se te cobrarán.

Pausa tu suscripción a Facturas Plus en tu Panel de Datos Square en línea

Para pausar tu suscripción a Facturas Plus, haz lo siguiente:

1. Ve a Cuenta y configuración en tu Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En Tarifas de suscripción, haz clic en Administrar junto a Facturas Plus.
  4. Haz clic en Pausar por hasta tres meses. Una vez que termine el período de tres meses, tu suscripción volverá al estado Activa y se restablecerán los cobros mensuales.

Cancela tu suscripción a Facturas Plus en tu Panel de Datos Square en línea

Para cancelar tu suscripción a Facturas Plus, haz lo siguiente:

1. Ve a Cuenta y configuración en tu Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En Tarifas de suscripción, haz clic en Administrar junto a Facturas Plus.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.

Después de hacerlo, perderás acceso a las funciones pagadas cuando finalice el ciclo de pago actual.

Móvil (solo para iOS)

Comienza una prueba gratis de 30 días en la aplicación Facturas Square

Para activar la prueba gratis de 30 días de Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Más y, luego, en Ajustes.
  2. Haz clic en Plan.
  3. Haz clic en Administrar en tu plan Facturas gratis.
  4. Selecciona la opción Facturas Plus y Comenzar prueba.
  5. En la ventana emergente de la App Store, confirma tu suscripción.

Cancela tu suscripción a Facturas Plus en tu dispositivo iOS

Para cancelar tu suscripción a Facturas Plus, haz lo siguiente:

1. Ve hasta Ajustes y Plan.
  2. Selecciona Administrar en el plan de Facturas Square.
  3. Sigue las instrucciones de la pantalla para cancelar la suscripción.

Nota: Si te suscribiste a través del Panel de Datos Square, tendrás que cancelarla desde el Panel de Datos; si te suscribiste a través de la aplicación, deberás hacerlo desde Apple. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Abre Configuración de Apple en tu dispositivo (iPhone, iPad).
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Selecciona Suscripciones y haz clic en la suscripción.
  4. Pulsa Cancelar suscripción. Es posible que tengas que desplazarte hasta abajo para encontrar el botón Cancelar suscripción. Si no hay un botón Cancelar o si ves un mensaje de vencimiento con las letras en rojo, la suscripción ya está cancelada.