Guía de inicio del Punto de venta móvil de Square para Restaurantes

Céntrate en una mejor experiencia para tu personal y tus clientes al llevar tu Punto de venta a todas partes. Punto de venta móvil de Square para Restaurantes ayuda a tus meseros a tomar los pedidos y los pagos en la mesa, en la barra o en la fila.

Beneficios del Punto de venta móvil para Restaurantes

• Acelera el recambio de las mesas y aumenta la eficiencia de los meseros al permitir pedidos y pagos intuitivos en la mesa.

• Agiliza el ingreso de pedidos y el proceso de pago de los clientes para reducir el tiempo que tardas en el recambio de una mesa.

• Brinda a tus meseros más tiempo para que interactúen con sus clientes y ofrezcan el mejor servicio.

• Mantén el control de tus clientes VIP con preferencias actualizadas de ellos, historial de pedidos y notas del mesero.

• Ofrece un servicio ágil, ya que tu personal siempre sabrá qué se está vendiendo y qué productos se están por terminar.

• Ofrece seguridad a los clientes con la flexibilidad de hacer pedidos y pagar desde donde quieran.

• Recibe los pedidos de un modo rápido y preciso con pedidos en la mesa, en la puerta, en línea y para entrega, todo desde un solo eficiente dispositivo portátil.

• Mantén un funcionamiento eficiente de la cocina; sincroniza los cocineros de línea y las estaciones expedidoras con la posibilidad de dirigir, preparar, encadenar y limitar los pedidos de manera ordenada según el tiempo de preparación y el origen del pedido.

• Mantén el ritmo y haz que tus meseros acepten pedidos desde cualquier lugar. Elimina completamente el ir y venir de la mesa al Punto de venta del mostrador.

Hardware compatible

Nuestro eficiente Punto de venta móvil para Restaurantes viene con dos nuevas opciones portátiles para adaptarse a tus flujos de trabajo:

Visita la Tienda de Square para encontrar otras opciones de hardware montable y de mostrador para tu restaurante.

Precios

Necesitarás la prueba gratuita de 30 días o la suscripción pagada a Square para Restaurantes Plus para poder usar el Punto de venta móvil para Restaurantes. El plan Square para Restaurantes Gratis no permite usar el Punto de venta móvil.

Puedes usar el Punto de venta móvil de Square para Restaurantes en una cantidad ilimitada de dispositivos portátiles (kit de Punto de venta móvil y Square Terminal) por $50 al mes por ubicación con una suscripción a Square para Restaurantes Plus.

Si necesitas un dispositivo portátil adicional para tu equipo, visita la Tienda de Square para solicitar más Square Terminal o el Kit de Punto de venta Móvil.

Regístrate

Si estás listo para comenzar, el primer paso es registrarse para la prueba gratuita de 30 días de Square para Restaurantes Plus. Si estás comenzando a utilizar Square, deberás crear una nueva cuenta.

Si ya tienes una cuenta, haz clic en Iniciar sesión con tu cuenta de Square. Visita la Página de inicio de Square para Restaurantes para actualizar a Square para Restaurantes Plus. Cuando actualices tu plan a Square para Restaurantes Plus, toda la información de tu cuenta existente estará disponible con Square para Restaurantes, incluidos tus artículos, clientes, miembros del equipo y la información de tu cuenta bancaria.

Crea menús

Crear menús para cada ubicación y servicio; incorpora bebidas, aperitivos, platos principales, categorías de artículos y conteos de inventario. Genera menús desde tu Panel de Datos Square.

Configura el hardware

Visita nuestras Instrucciones de configuración para comenzar. Selecciona tu dispositivo e implementa las instrucciones de configuración.

Creación de códigos de dispositivo

Crea el código de dispositivo desde el Panel de Datos Square. Lo usarás para configurar los pagos y los ajustes del dispositivo y para iniciar sesión en el Punto de venta móvil.

Administración de mesas y distribución

Después de configurar tu cuenta de Square para Restaurantes, estarás listo para comenzar a ofrecer mesas y aceptar pagos.

Pedidos y pagos en la mesa y en la fila

Una vez que te suscribas a Square para Restaurantes Plus, podrás usar Square Terminal y nuestro kit de Punto de venta móvil para tomar pedidos y aceptar pagos en la mesa o en la fila.

Entre las funciones compatibles, se incluyen las siguientes:

• Modificadores conversacionales: todos los modificadores y los modificadores conversacionales, como Agregar, Extra y Complementos, son compatibles.

• Organización por platos: los artículos que se agreguen a una cuenta desde el Punto de venta móvil admitirán los mismos platos con nombre personalizado que se crearon en el Panel de Datos y se compartieron a través de cualquier dispositivo de mostrador que use Square para Restaurantes.

• Seguimiento de asientos: configura y edita el conteo de clientes desde el Punto de venta móvil y agrega artículos a un asiento específico durante el ingreso de pedidos. Estos ajustes pueden configurarse desde los Ajustes del dispositivo en el Panel de Datos. Puedes asignar un conteo de clientes a una mesa y una posición de asiento a artículos específicos en esa mesa desde cualquier dispositivo con Square para Restaurantes. Si la cantidad de clientes en una mesa cambia, puedes editar fácilmente la cantidad de asientos en la cuenta abierta.

• Planos de distribución: administra las secciones del restaurante entre la lista de verificación y los planos de distribución con facilidad. Verifica el estado de las mesas de un vistazo con los indicadores de tiempo por color creados en Ajustes del dispositivo.

Preguntas frecuentes sobre el Punto de venta móvil

¿El uso del PDV móvil de Square para Restaurantes se suma a las comisiones de suscripción mensuales de Square para Restaurantes?

Puedes usar el PDV móvil de Square para Restaurantes en una cantidad ilimitada de dispositivos de mano por $0 al mes hasta el 15 de enero de 2023*, siempre y cuando tengas una suscripción a Restaurantes Plus. Puedes usar el PDV móvil de Square para Restaurantes en una cantidad ilimitada de dispositivos de mano por $50 al mes por ubicación con tu suscripción de Square para Restaurantes Plus.

¿Cuál es la tarifa de procesamiento del PDV móvil con Square para Restaurantes?

Las transacciones con tarjetas deslizadas, insertadas o acercadas en Square para Restaurantes cuestan 2.6% + $0.10.

¿Puedo aplicar propinas automáticas?

Sí, las propinas automáticas se aplicarán de acuerdo con los ajustes del servicio configurados en el Panel de Datos.

¿Existe alguna función de Square para Restaurantes que no sea compatible con el PDV móvil?

Las siguientes funciones no están disponibles en Square Terminal, pero lo estarán pronto. Mantente atento a la Comunidad Square para conocer las novedades:

• Reapertura de cuentas y división por artículos: actualmente solo está disponible en iPad.
  • Modo oscuro