Cómo imprimir un tamaño de etiqueta retirado con Google Chrome

Revisa las instrucciones a continuación para obtener más información sobre cómo imprimir tamaños de etiquetas retirada DYMO a través del navegador web Google Chrome. Nota: Las instrucciones a continuación son específicas de la etiqueta DYMO 30346 (½” x 1 ⅞” or 12.7 x 47.67 mm).

Instrucciones

1. Una vez que seleccionaste los artículos apropiados desde la página Crear etiquetas en tu Panel de Datos Square en línea, haz clic en el botón azul Crear etiquetas.

2. Selecciona Imprimir etiquetas.

3. En el menú desplegable Destino, selecciona LabelWriter550 de DYMO como impresora.

4. Configurar Copias en 1.

5. En la sección Más Ajustes asegúrate de que el tamaño del papel sea de 12.7 x 47.67mm.

6. Configurar Páginas por hoja a 1.

7. Desde el menú desplegable Escala, selecciona Ajustar el área imprimible.

8. Haz clic en Imprimir.