Cómo imprimir etiquetas de artículos

Imprimir etiquetas adhesivas ayuda a negocios como cafeterías y restaurantes de servicio rápido a finalizar pedidos de manera eficiente al automatizar el proceso de escribir cada pedido de bebida y comida junto con sus modificadores. Imprimir etiquetas también reduce los errores humanos y produce resultados profesionales para los pedidos en persona, para llevar y para entregar. Esto también ayuda con la impresión de etiquetas individuales por artículo en un pedido (por ejemplo, pedidos de té de boba individuales, incluidos los modificadores con el nivel de endulzante, hielo, etc.).

Para configurar la impresión de etiquetas adhesivas, necesitarás lo siguiente:

• Star Micronics TSP143IVSK. Esta impresora térmica de etiquetas sin revestimiento con modo USB o Ethernet es compatible con papeles de 40 mm, 58 mm u 80 mm (predeterminado).

• Un dispositivo iOS o Android compatible, incluidos Square Stand y Square Register, o un dispositivo iOS o Android compatible con Square Reader. Nota: Consulta la compatibilidad de dispositivos antes de comprar la impresora de etiquetas.

Imprime etiquetas adhesivas

Para crear tus propias etiquetas adhesivas profesionales directamente en la aplicación Punto de venta Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa las tres líneas horizontales.

2. Pulsa Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear estación de impresión.

3. Pulsa Impresora y selecciona tu impresora de etiquetas Star TSP654IISK o TSP654SK.

4. En la sección “Utilizar esta impresora para”, activa Pedidos impresos en persona.

5. Activa Un solo artículo por pedido. Nota: Puedes seleccionar Agrupar pedido para ahorrar papel.

Para obtener más ayuda para comenzar, consulta la solución de problemas para impresoras de recibos compatibles.

Compatibilidad del ancho de papel

En los dispositivos iOS, puedes cambiar el tamaño de los rollos de papel.

Puedes seleccionar el ancho de la impresora en la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulsa Más > Ajustes.

2. Pulsa Hardware y selecciona la impresora.

3. En Ajustes de impresora > Tamaño de papel, pulsa Cambiar.

Nota: El cambio del ancho de papel a uno distinto al predeterminado de 80 mm podría dañar tu impresora.