Imprimir etiquetas adhesivas del pedido

• Vendedores con permiso de cuenta y configuración para configurar los ajustes de hardware. Establezca permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de la impresión de etiquetas adhesivas para artículos

Imprimir etiquetas adhesivas ayuda a negocios como cafeterías y restaurantes de servicio rápido a completar pedidos de manera eficiente al automatizar el proceso de escribir cada pedido de bebida y comida junto con sus modificadores. Imprimir etiquetas reduce los errores humanos y produce resultados profesionales para los pedidos en persona, para llevar y para entregar. Esto también ayuda con la impresión de etiquetas individuales por artículo en un pedido (por ejemplo, pedidos de té de boba individuales, incluidos los modificadores con el nivel de endulzante, hielo, etc.).

Antes de comenzar

Para configurar la impresión de etiquetas adhesivas, necesitarás lo siguiente:

• Una impresora de etiquetas compatible. Consulta la compatibilidad de dispositivos antes de comprar la impresora de etiquetas.

• Las etiquetas térmicas resistentes al calor, que se venden por separado, se pueden adherir prácticamente a cualquier superficie, como contenedores de alimentos y vasos de papel y plástico, y se pueden despegar y volver a pegar fácilmente sin dejar residuos.

Las impresoras USB de etiquetas adhesivas no son compatibles con Square Terminal ni iOS con Square Reader. Si usas iOS con Square Reader, opta por una impresora Ethernet de etiquetas adhesivas.

Impresoras compatibles

Impresora de etiquetas adhesivas USB y Ethernet STAR TSP143 IV

• Conexión: USB o Ethernet

• Papel compatible: Ancho: 80 mm, 58 mm o 40 mm

Star Micronics TSP654IISK y Star Micronics TSP654SK

• Conexión: USB o Ethernet

• Papel compatible: Soporta papel de 80 mm y 58 mm.

Crear etiquetas adhesivas

Para crear tus propias etiquetas adhesivas profesionales para pedidos en persona, tendrás que configurar perfiles de impresora con la configuración de tus etiquetas y, luego, asignarla a tu impresora de etiquetas.

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Impresoras > Conectar impresora.

1. Si tienes más de un dispositivo en más de una ubicación, toca Perfiles > Crear perfil.

2. Pulsa Impresora y selecciona tu impresora de etiquetas.

3. Activa Pedidos solicitados en persona.

4. Activa Un solo artículo por pedido. Nota: Puedes seleccionar Agrupar pedido para ahorrar papel.

5. Configura los ajustes adicionales y, luego, pulsa en Guardar.

6. Pulsa Asignar impresora.

7. Conecta tu impresora de etiquetas adhesivas.

Cambiar el tamaño del papel

En los dispositivos iOS compatibles que usan Square Reader, puedes cambiar el tamaño del rollo de papel. Para hacer esto desde la aplicación Punto de venta Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa en ≡ Más > Ajustes.

2. Pulsa Hardware y selecciona la impresora.

3. En Ajustes de impresora > Tamaño de papel, pulsa Cambiar.

Imprimir etiquetas adhesivas

Una vez que el perfil de impresora esté configurado para imprimir pedidos en persona con un solo artículo por pedido, la etiqueta se imprimirá automáticamente cuando se realice un pedido a través del Punto de venta. Por ejemplo, si operas una cafetería, cuando alguien pide un café con leche y un capuchino, la impresora imprimirá automáticamente dos etiquetas adhesivas separadas de esa impresora para ir en cada taza.