Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo imprimir etiquetas de artículos

Imprimir etiquetas adhesivas ayuda a negocios como bares y restaurantes de servicio rápido a finalizar los pedidos con mayor eficacia, ya que automatiza el proceso de escribir cada pedido de bebida o comida y sus modificadores. Asimismo, la impresión reduce el error humano y genera pedidos profesionales para quienes piden en persona, para llevar y para entrega. La impresión de etiquetas adhesivas también ayuda con la impresión de etiquetas individuales por artículo en un pedido (p. ej., pedidos de té de burbujas individuales, incluidos modificadores con el nivel endulzante, hielo, etc.).

Para configurar la impresión de etiquetas adhesivas, necesitará lo siguiente:

• Star Micronics TSP654IISK o Star Micronics TSP654SK. Esta impresora térmica de etiquetas sin revestimiento USB o Ethernet es compatible con papel de 40 mm, 58mm, 80mm.

• Un dispositivo iOS o Android compatible, incluidos Square Stand, Square Register, o un dispositivo iOS o Android compatible con Square Reader. Nota: Consulte su compatibilidad de dispositivos antes de comprar la impresora de etiquetas.

Imprima etiquetas adhesivas

Para crear sus propias etiquetas adhesivas profesionales directamente en la aplicación Punto de venta Square, siga estos pasos:

1. Pulse las tres líneas horizontales.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear Estación de impresión.

3. Pulse Impresora y seleccione su impresora de etiquetas Star TSP654IISK o TSP654SK.

4. En la sección "Usar esta impresora para", active Pedidos solicitados en persona.

5. Active Un solo artículo por pedido. Nota: Puede seleccionar Compactar pedido para ahorrar papel.

Consulte solución de problemas para impresoras de recibos compatibles para obtener más ayuda.

Compatibilidad del ancho de papel

En dispositivos iOS, puede cambiar el tamaño de los rollos de papel.

Puede seleccionar el ancho del papel mediante la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulse Más > Ajustes.

2. Pulse Hardware y seleccione la impresora.

3. En Ajustes de impresora > Tamaño de papel, pulse Cambiar.

Nota: El cambio del ancho de papel a uno distinto al predeterminado de 80 mm podría dañar su impresora.