Comment imprimer des étiquettes d’articles

L’impression d’étiquettes autocollantes aide les entreprises, telles que les cafés et les restaurants à service rapide, à remplir les commandes plus efficacement en automatisant le processus de saisie de chaque commande de boisson et/ou de nourriture et des différentes options disponibles. L’impression d’étiquettes permet également de réduire les erreurs humaines et de produire des tickets professionnels pour vos commandes sur place, à emporter et à faire livrer. L’impression d’étiquettes autocollantes permet également d’imprimer des étiquettes individuelles par article dans une commande (par exemple, des commandes individuelles de bubble tea, avec notamment les modificateurs de niveau de sucre, etc.)

Pour configurer l’impression d’étiquettes autocollantes, vous aurez besoin des éléments suivants :

Pour créer vos propres étiquettes autocollantes professionnelles directement à partir de l’application Solution PDV Square sur vos appareils iOS :

1. Ouvrez l’application, puis appuyez sur les trois lignes horizontales.

2. Appuyez sur Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

3. Appuyez sur Imprimante et sélectionnez votre imprimante d’étiquettes Star TSP654SK.

4. Sous la section Utiliser cette imprimante pour, activez les tickets sur place.

5. Activez l’option un seul article par ticket. Remarque : vous pouvez sélectionner Tickets compacts pour économiser du papier.

Si vous avez besoin d’aide pour démarrer, consultez dépannage des imprimantes de caisse prises en charge.

Remarque : l’impression d’étiquettes d’articles n’est pour l’instant prise en charge que par les appareils iOS. Vérifiez régulièrement la compatibilité future des appareils Android et autres matériels dans Communauté Square.

Compatibilité de la largeur du papier

Sur les appareils iOS, vous avez la possibilité de modifier la taille du rouleau de papier.

Vous pouvez sélectionner la largeur de l’imprimante dans l’application Solution PDV Square :

1. Appuyez sur Plus > Paramètres.

2. Appuyez sur Matériel et sélectionnez l’imprimante.

3. Sous Paramètres de l’imprimante > Taille du papier, appuyez sur Modifier.

Remarque : modifier la largeur du papier par rapport à la largeur par défaut de 80 mm risque d’endommager votre imprimante.