Comment imprimer des étiquettes d’articles

L’impression d’étiquettes adhésives aide les entreprises comme les cafés et les restaurants à service rapide à remplir les commandes plus efficacement en automatisant le processus d’écriture de chaque commande de boisson et de nourriture et des différentes options offertes. L’impression d’étiquettes permet également de réduire les erreurs humaines et de produire des bons de commande professionnels pour vos commandes en personne, à emporter et de livraison. L’impression d’étiquettes autocollantes permet également d’imprimer des étiquettes individuelles par article dans une commande (par exemple, des commandes individuelles de thé boba, y compris les options avec le niveau de sucrosité, glaçons, etc.)

Pour configurer l’impression d’étiquettes adhésives, vous aurez besoin des éléments suivants :

• Star Micronics TSP654IISK ou Star Micronics TSP654SK. Cette imprimante thermique d’étiquettes sans bande de support USB ou Ethernet utilise du

papier de 40 mm, 58 mm, ou 80 mm (par défaut).

• Un appareil iOS ou Android compatible, y compris Square Stand, Square Register ou un appareil iOS ou Android compatible avec Square Reader. Remarque : Vérifiez votre compatibilité d’appareil avant d’acheter l’imprimante d’étiquettes.

Imprimer des étiquettes adhésives

Pour créer vos propres étiquettes adhésives professionnelles directement dans l’application Solution PDV Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales.

2. Touchez Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

3. Touchez Imprimante et sélectionnez votre imprimante d’étiquettes Star TSP654IISK ou TSP654SK.

4. Dans la section « Utiliser cette imprimante pour », activez Bons de commande en personne.

5. Activez l’option Un seul article par bon de commande. Remarque : Vous pouvez sélectionner Bon de commande compact pour économiser du papier.

Pour de l’aide supplémentaire au démarrage, consultez dépannage des imprimantes de reçus prises en charge.

Compatibilité de la largeur du papier

Sur les appareils iOS, vous avez la possibilité de modifier la taille du rouleau de papier.

Vous pouvez sélectionner la largeur de l’imprimante dans l’application Solution PDV Square :

1. Touchez Plus et Paramètres.

2. Touchez Matériel et sélectionnez l’imprimante.

3. Sous Paramètres de l’imprimante et Taille du papier, touchez Modifier.

Remarque :  Modifier la largeur du papier par rapport à la largeur par défaut de 80 mm risque d‘endommager votre imprimante.