Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Imprimir etiquetas de artículos

La impresión de etiquetas adhesivas permite que negocios como cafeterías y restaurantes de servicio rápido completen sus pedidos de manera más eficiente, ya que automatiza la tarea de anotar cada pedido de bebida o comida y sus modificadores. Además, con la impresión de etiquetas se reducen los errores humanos y se obtienen recibos de calidad profesional para los pedidos en persona, para llevar y para entregar. La impresión de etiquetas adhesivas permite también imprimir una etiqueta para cada uno de los artículos de un pedido (por ejemplo, pedidos individuales de té de burbujas o boba con modificadores del nivel de dulzor, etc.).

Para configurar la impresión de etiquetas adhesivas, necesitarás lo siguiente:

Para crear tus propias etiquetas adhesivas profesionales directamente en la aplicación TPV Square en tus dispositivos iOS:

1. Abre la aplicación y pulsa las tres líneas horizontales.

2. PulsaConfiguración > Equipo > Impresoras > Crear estación de impresión.

3. Pulsa Impresora y selecciona la impresora de etiquetas Star TSP654SK.

4. En la sección Usar esta impresora para, activa Comprobantes del pedido en persona.

5. Activa Un solo artículo por pedido. Nota: Puedes elegir Compactar pedidos para ahorrar papel.

Si necesitas más ayuda para empezar, consulta solución de problemas para impresoras de recibos compatibles.

Nota: Por el momento, solo es posible imprimir etiquetas de artículos en dispositivos iOS. Pronto anunciaremos la compatibilidad con dispositivos Android y otros equipos en la Comunidad de vendedores.