Actualizaciones de sistema

Estamos experimentando problemas que pueden afectar a tus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar pedidos en línea

Limitar pedidos para recolección y entrega local en Ventas en línea Square

Si asignas horarios de recolección y entrega local automáticamente con Ventas en línea Square, puedes evitar recibir un gran número de pedidos simultáneos limitando el número de pedidos admitidos cada 15 minutos. Cuando el sistema alcance el número máximo de pedidos introducido, ampliaremos el tiempo de preparación en incrementos de 5 minutos para secuenciar esos pedidos.

Activa la limitación de pedidos

Para limitar los pedidos para la recolección y entrega, sigue estos pasos:

1. Desde tu Página Cuenta y Configuración, accede a Entregas > Recolección y entrega.

2. Selecciona Editar junto a la ubicación para la que quieres limitar pedidos.

3. Ve a la pestaña Recolección o Para entrega.

4. En la sección Plazos, activa o desactiva la opción para limitar la cantidad de pedidos que pueden recolectarse o entregarse a la vez.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

Cómo limitar los pedidos no programados

Según tus criterios, el tiempo indicado para los pedidos no programados (es decir, los pedidos que estarán listos lo antes posible) se escalonará automáticamente en las horas pico.

De forma predeterminada, Ventas en línea Square establece la entrega de los pedidos redondeando al alza el siguiente incremento de 5 minutos disponible. Por ejemplo, un pedido no programado entrante realizado a las 18:56 se establecerá para las 19:15 (no para las 19:11).

Cómo limitar los pedidos programados

Supongamos que ofreces la opción de programar los pedidos y que el límite para pedidos en línea es de 5 cada 15 minutos. A lo largo del día, tus clientes han ido programando pedidos con recogida.

Tu franja horaria de las 7:00 p. m. tiene cuatro pedidos programados y la de las 7:05 p. m. tiene un pedido programado.

A las 5:00 p. m., un cliente quiere hacer un pedido para su recolección a las 7:00 p. m. El cliente no ve las 7:00 p. m. como opción al programar el pedido, y solo puede elegir las 19:10 o más tarde. Dado que tienes establecido un máximo de 5 pedidos cada 15 minutos, entre los 4 pedidos programados para las 7:00 p. m. y el programado para las 7:05 p. m., la hora de pedido programado más próxima disponible es las 7:10 p. m., de acuerdo con los ajustes de limitación de pedidos.

A las 6:47 p. m., otro cliente intenta hacer un pedido. Para entonces, has recibido aún más pedidos:

• 7:00 P. M.: 4 pedidos programados

• 7:05 P. M.: 1 pedido programado:

• 7:10 P. M.: 4 pedidos no programados

Este cliente vería la hora de recolección más temprana a las 7:25 p. m., ya que la ventana de 15 minutos habría alcanzado su máximo de pedidos entre las 7:05 p. m. y las 7:20 p. m.