Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Comenzar con Proceso de pago en línea en la aplicación PDV Square o Terminal

Use Enlaces para el Proceso de pago en línea Square en su Punto de venta Square o Square Terminal para permitir a sus clientes pagar de manera instantánea ya sea que venda en la tienda, en línea o mediante redes sociales. Puede descargar e imprimir un código QR personalizado para dirigir a sus clientes a los enlaces de pago, lo que le permite ofrecer una solución de pago sin contacto de autoservicio para sus clientes.

El uso de Enlaces para el proceso de pago en línea Square no tiene comisiones mensuales. Solo pagará Comisión de procesamiento estándar de comercio electrónico de Square de 2.9% + 30¢ por transacción.

Para obtener más instrucciones sobre cómo configurar y administrar los enlaces para el Proceso de pago en línea en su Panel de Datos Square en línea, consulte comenzar a usar los enlaces para el Proceso de pago en línea Square.

Comenzar

Puede comenzar a aceptar pagos con Proceso de pago en línea desde su Punto de venta Square o Square Terminal. Puede crear enlaces para el proceso de pago para las siguientes opciones:

• Cobro de pagos: para aceptar dinero por bienes o servicios.

• Pagos ingresados por el comprador: para aceptar un importe que elijan los clientes.

• Artículos: para aceptar dinero por artículos en su Surtido de artículos.

• Donaciones: para permitir a un donante ingresar un importe de su elección.

Para crear un enlace para el Proceso de pago desde su aplicación Punto de venta Square y Square Terminal, siga estos pasos:

1. En su menú, vaya a Ajustes y seleccione Proceso de pago en línea.

2. Pulse Crear enlace en la sección Proceso de pago en línea.

3. Seleccione el “Objetivo del enlace” y elija si cobrar pagos, vender artículos o aceptar donaciones.

4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.

5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.

6. Pulse Guardar.

7. Haga que el cliente escanee el código QR con su teléfono o comparta el enlace como lo desee (p. ej., por mensaje de texto, correo electrónico, redes sociales, etc.).

También puede crear enlaces desde la página Editar artículo.

Nota: La creación de enlaces a través del Catálogo de artículos no está disponible para la Square Terminal.

Los enlaces para el Proceso de pago en línea Square solo están disponibles para las ventas nacionales. Si desea vender en línea de manera internacional o crear un sitio web de comercio electrónico completamente personalizable, obtenga más información sobre cómo comenzar con Ventas en línea Square.

Imprimir un código QR

Una vez que haya creado un enlace para el Proceso de pago en línea, puede imprimir un código QR para permitir que sus clientes realicen pagos sin contacto y de autoservicio. Para imprimir un código QR desde su aplicación Punto de venta Square o Terminal, siga las instrucciones a continuación:

1. En su menú, vaya a Ajustes y seleccione Proceso de pago en línea.

2. Cree un enlace o seleccione uno que ya haya creado.

3. En la página para compartir enlaces, seleccione Acciones > Imprimir el código QR.

4. Seleccione el tamaño de su código QR e Imprimir detalles.

5. Pulse Imprimir y elija su impresora. También puede guardar su código QR como archivo PDF para imprimirlo más tarde.

Pagos ingresados por el comprador

Para permitir a los clientes ingresar montos personalizados para los enlaces para el Proceso de pago en línea en la aplicación Punto de venta Square o Terminal, siga las instrucciones a continuación:

1. En su menú, vaya a Ajustes y seleccione Proceso de pago en línea.

2. Pulse Crear enlace > Cobrar pagos.

3. Asigne un nombre a su enlace.

4. Active Permitir al comprador ingresar un importe.

5. Pulse Guardar.