Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cree enlaces en Ventas en línea Square

Existen varios destinos y estilos de enlaces que puede agregar a su sitio web en el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

También puede configurar un tipo especial de enlace conocido como enlace de anclaje que le lleve a una sección específica en la página de su sitio. Obtenga más información sobre cómo crear enlaces de anclaje en Ventas en línea Square.

Destinos a los que puede enlazar

ep-sos-create-links-linker-new

Los siguientes destinos están disponibles al crear enlaces con textos, imágenes, botones y el menú de navegación de su sitio.

Opciones de enlace de destino

• Página estándar: enlace a una página existente en su sitio web. Obtenga más información sobre cómo agregar una nueva página a su sitio.
  • Página de categoría: enlace a una categoría del sitio. Obtenga más información sobre cómo personalizar sus páginas de categorías.
  • Página de artículo: enlace a un artículo del sitio. Obtenga más información sobre cómo personalizar sus páginas de artículos.
  • Comprar todo o Pedir en línea: enlace a la página de pedidos de su sitio. Obtenga más información sobre cómo agregar una página de pedidos única a su sitio web.
  • Página de Historias: enlace a sus Historias con estilo de blog.
  • Enlace externo: enlace a otro sitio web u otra URL.
  • Enlace de teléfono: enlace a un número de teléfono que los usuarios móviles pueden pulsar para llamar.
  • Enlace de correo electrónico: enlace a una dirección de correo electrónico que los usuarios pueden seleccionar para enviar un correo electrónico desde su aplicación de preferencia.
  • Enlace de archivo: enlace a un archivo que los visitantes de su sitio pueden ver o descargar. Obtenga más información sobre cómo mostrar documentos PDF en su sitio web.
  • Tarjetas de regalo: enlace a su cuenta de Tarjetas de regalo electrónicas Square que permite a sus clientes comprar Tarjetas de regalo electrónicas desde su sitio web.
  • Citas: enlace a un programador de citas en línea que funciona con Citas Square para permitir a sus clientes reservar directamente en su sitio de Ventas en línea Square. Obtenga más información sobre cómo configurar reservas en línea con Citas Square.

Cree enlaces de texto

Puede crear un enlace si utiliza un texto que agrega a su página en Ventas en línea Square. Primero, resalte el texto que desea enlazar en el Editor del sitio de Ventas en línea Square. Luego, seleccione el ícono de enlace en el panel de edición.

Se abrirá el enlace de la ventana emergente, donde puede seleccionar el destino de su enlace. Elija una opción del menú y use los campos a continuación para completar la configuración del enlace. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Cree enlaces de imágenes

ep-create-links-images

También puede agregar un enlace a una imagen. Vaya a Editor del sitio de Ventas en línea Square y seleccione la imagen que desea enlazar. Seleccione el botón Agregar enlace en el panel de edición para abrir la ventana emergente del enlace. Configure el destino del enlace y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Obtenga más información sobre cómo agregar imágenes a su sitio de Ventas en línea Square.

Cree enlaces de botones

ep-create-links-buttons

Varios secciones ofrecen un botón de acción al que puede agregar un enlace. Para hacerlo, vaya a Editor del sitio de Ventas en línea Square y seleccione el botón en su sitio. Seleccione el botón Agregar enlace en el panel de edición para acceder a la ventana emergente del enlace. Configure el destino del enlace y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Cree enlaces del menú de navegación

Para agregar un enlace nuevo al menú de navegación de su sitio, vaya a su Editor del sitio de Ventas en línea Square y seleccione la sección Encabezado de su sitio. Luego, seleccione Navegación > Enlaces de navegación en el panel de edición. Seleccione Agregar enlace de navegación para abrir las opciones de destino del enlace en una ventana emergente.

sos-anchors-edit-nav

Después de seleccionar el destino de un enlace, verá que el nuevo enlace de navegación aparece en la lista de enlaces del panel de edición. Si desea cambiar el orden en el que aparece el enlace de navegación, selecciónelo en el panel de edición y arrástrelo hacia una nueva posición.

ep-sos-pages-drag-en

Obtenga más información sobre cómo crear páginas y navegación en Ventas en línea Square.

Nota: Puede agregar un enlace a su menú de navegación para los destinos de enlace enumerados anteriormente, excepto Teléfono y Correo electrónico.