Inicio>Diseño del sitio y contenido

Crea enlaces en Ventas en línea Square

Existen varios destinos y estilos de enlaces que puedes agregar a tu sitio web en el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

También puedes configurar un tipo especial de enlace conocido como enlace de anclaje que te lleve a una sección específica en la página de tu sitio. Obtén más información sobre cómo crear enlaces de anclaje en Ventas en línea Square.

Destinos a los que puedes enlazar

Los siguientes destinos están disponibles al crear enlaces con texto, imágenes, botones y tu menú de navegación.

Opciones de enlace de destino

• Página estándar: enlace a una página existente en su sitio web. Obtenga más información sobre cómo agregar una nueva página a su sitio.
  • Página de categoría: enlace a una categoría del sitio. Obtenga más información sobre cómo personalizar sus páginas de categorías.
  • Página de artículo: enlace a un artículo del sitio. Obtenga más información sobre cómo personalizar sus páginas de artículos.
  • Comprar todo o Pedir en línea: enlace a la página de pedidos de su sitio. Obtenga más información sobre cómo agregar una página de pedidos única a su sitio web.
  • Página de Historias: enlace a sus Historias con estilo de blog.
  • Enlace externo: enlace a otro sitio web u otra URL.
  • Enlace de teléfono: enlace a un número de teléfono que los usuarios móviles pueden pulsar para llamar.
  • Enlace de correo electrónico: enlace a una dirección de correo electrónico que los usuarios pueden seleccionar para enviar un correo electrónico desde su aplicación de preferencia.
  • Enlace de archivo: enlace a un archivo que los visitantes de su sitio pueden ver o descargar. Obtenga más información sobre cómo mostrar documentos PDF en su sitio web.
  • Tarjetas de regalo: enlace a su cuenta de Tarjetas de regalo electrónicas Square que permite a sus clientes comprar Tarjetas de regalo electrónicas desde su sitio web.
  • Citas: enlace a un programador de citas en línea que funciona con Citas Square para permitir a sus clientes reservar directamente en su sitio de Ventas en línea Square. Obtenga más información sobre cómo configurar reservas en línea con Citas Square.

Crea enlaces de texto

Square-Online-Site-Editor-Text-Link-ES

Puedes crear un enlace si utilizas un texto que agrega a su página. Primero, resalta el texto que deseas enlazar en el panel de edición. Luego, selecciona el ícono de enlace en el panel de edición. Se abrirá la ventana emergente del enlace, donde puedes seleccionar el destino del enlace. Elige una opción del menú y usa los campos a continuación para completar la configuración del enlace. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Crea enlaces de imágenes

Square-Online-Site-Editor-Image-Link-ES

También puedes agregar enlaces a imágenes. Primero, selecciona el botón en tu sitio. Luego, selecciona el botón Agregar enlace en el panel de edición para acceder a la ventana emergente del enlace. Configura el destino del enlace y selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Crea enlaces de botones

Square-Online-Site-Editor-Button-Links-ES

Muchas secciones ofrecen un botón de acción al que puedes agregar un enlace. Primero, selecciona el botón en tu sitio. Luego, selecciona el botón Agregar enlace en el panel de edición para acceder a la ventana emergente del enlace. Configura el destino del enlace y selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Crea enlaces del menú de navegación

Square-Online-Edit-Navigation-Links-ES

Para agregar un enlace nuevo al menú de navegación de tu sitio, selecciona el encabezado de tu sitio web o la sección pie de página del sitio web. Luego, expande la opción Navegación y selecciona el botón para abrir las opciones de destino del enlace en una ventana emergente.

Square-Online-Move-Navigation-Links-ES

Después de seleccionar el destino de un enlace, verás que el nuevo enlace de navegación aparece en la lista de enlaces del panel de edición. Si deseas cambiar el orden en el que aparece el enlace de navegación, selecciónalo en el panel de edición y arrástralo hacia una nueva posición. Obtén más información sobre cómo crear páginas y navegación en Ventas en línea Square para conocer más sobre los enlaces de navegación.

Nota: Puedes agregar un enlace a tu menú de navegación para los destinos de enlace enumerados anteriormente, excepto Teléfono y Correo electrónico.