Accueil>Conception et contenu du site

Créer des liens dans Vente en ligne Square

Vous pouvez ajouter à votre site Web divers types de liens pour différentes destinations dans l’Éditeur de site Vente en ligne Square .

Vous pouvez également créer un type de lien particulier, qu’on appelle « lien d’ancrage », qui permet de diriger un utilisateur vers une section bien précise d’une page de votre site. En savoir plus sur la façon de create anchor links dans Vente en ligne Square.

Destinations vers lesquelles vous pouvez créer un lien

Vous avez le choix des destinations suivantes lorsque vous créez des liens à partir de texte, d’images, de boutons et du menu de navigation de votre site.

Link destination options

• Standard page: Link to an existing page on your website. Learn more about how to add a new page to your site.
  • Category page: Link to a site category. Learn more about customizing your category pages.
  • Item page: Link to a site item. Learn more about customizing your item pages.
  • Shop All or Order Online: Link to your site’s ordering page. Learn more about adding a single ordering page to your website.
  • Story page: Link to your blog-style Stories.
  • External link: Link to a different website or URL.
  • Phone link: Link to a phone number that users on mobile can tap to call.
  • Email link: Link to an email address that users can select to open their email app and send a message.
  • File link: Link to a file that your site visitors can view or download. Learn more about how to display PDF documents on your website.
  • Gift Cards: Link to your Square eGift cards account so you can allow customers to purchase eGift Cards from your website.
  • Appointments: Link to an online scheduler that works with Square Appointments to allow customers to book right on your Square Online site. Learn more about how to set up online bookings with Square Appointments.

Créer des liens texte

Vous pouvez créer un lien en utilisant n’importe quel text you add to your page dans Vente en ligne Square. Tout d’abord, surlignez le texte que vous souhaitez relier dans Éditeur de site Vente en ligne Square , puis sélectionnez l’icône de lien dans le volet d’édition.

Cette action ouvrira une fenêtre contextuelle, dans laquelle vous pourrez sélectionner la destination du lien. Choisissez une option dans le menu et utilisez le champ ci-dessous pour finaliser la configuration du lien. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Créer des liens par image

Vous pouvez également ajouter un lien à une image. Accédez à Éditeur de site Vente en ligne Square et sélectionnez l’image que vous voulez relier. Sélectionnez le bouton Ajouter un lien dans le volet d’édition pour ouvrir la fenêtre contextuelle du lien. Configurez la destination de votre lien, puis cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

En savoir plus sur la façon d’ajouter images à votre site Vente en ligne Square.

Créer des liens par bouton

Beaucoup de sections proposent un bouton d’action auquel vous pouvez ajouter un lien. Pour ce faire, accédez à Éditeur de site Vente en ligne Square et sélectionnez le bouton sur votre site. Sélectionnez le bouton Ajouter un lien dans le volet d’édition pour accéder à la fenêtre contextuelle du lien. Configurez la destination de votre lien, puis cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Créer des liens du menu de navigation

Pour ajouter un nouveau lien au menu de navigation de votre site, accédez à votre Éditeur de site Vente en ligne Square et sélectionnez la section En-tête de votre site. Ensuite, sélectionnez Navigation > Liens de navigation dans le volet d’édition. Cliquez surAjouter un lien de navigation pour ouvrir les options de destination du lien dans une fenêtre contextuelle.

Après avoir sélectionné la destination du lien, vous verrez votre nouveau lien de navigation apparaître dans la liste des liens du volet d’édition. Si vous souhaitez modifier l’ordre dans lequel les liens de navigation apparaissent, sélectionnez et faites glisser le lien de navigation dans le volet d’édition vers une nouvelle position.

En savoir plus sur la façon de créer des pages et des volets de navigation dans Vente en ligne Square.

Remarque : vous pouvez ajouter un lien à votre menu de navigation pour n’importe laquelle des destinations de lien précédemment énumérées, à l’exception de Téléphone et de E-mail.