Créer des liens

Il existe plusieurs types de liens que vous pouvez ajouter à votre site Web. Les options suivantes sont disponibles lors de la création de liens :

Pages standard - Lien vers une page existante sur votre site Web.

Catégorie - Lien vers une catégorie de la boutique.

Article - Lien vers un article de la boutique.

Magasiner tout - Lien vers la page principale de votre boutique.

Externe - Lien vers un autre site Web.

Téléphone - Lien vers un numéro de téléphone sur lequel les utilisateurs d’un appareil mobile peuvent cliquer pour le composer.

Courriel - Lien vers une adresse courriel sur laquelle les utilisateurs peuvent cliquer pour ouvrir leur application de messagerie et envoyer un message.

Fichier - Choisissez cette option pour télécharger et créer un lien vers un fichier que les visiteurs de votre site peuvent consulter ou télécharger.

Rendez-vous Square - Lien vers un planificateur en ligne qui fonctionne avec Rendez-vous Square pour permettre aux clients de réserver directement sur votre site Web.

Cyber cartes cadeaux Square - Configurez ou liez votre compte de Cyber cartes cadeaux Square afin de permettre aux clients d’acheter des cyber cartes cadeaux sur votre site Web.

Liens par texte

ep-create-links-text

Vous pouvez créer un lien en utilisant n’importe quel texte que vous ajoutez à votre page. Tout d’abord, mettez en évidence le texte que vous souhaitez lier, puis cliquez sur l’icône du « maillon » dans les options de texte à gauche.

ep-sos-create-links-linker-new

Cette action ouvrira la boîte de dialogue des liens, dans laquelle vous pourrez sélectionner le type de lien que vous souhaitez créer. Choisissez une option dans le menu et utilisez le champ ci-dessous pour compléter le lien. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. Vous suivrez cette même procédure de base pour ajouter n’importe quel type de lien.

Liens par image

ep-create-links-images

Vous pouvez également ajouter un lien à une image. Cliquez sur l’image que vous souhaitez utiliser, puis utilisez le bouton Ajouter un lien à gauche pour ouvrir la boîte de dialogue du lien. Consultez cet article pour en savoir plus au sujet de l’ajout de photos à votre site Web.

Liens par bouton

ep-create-links-buttons

Plusieurs sections proposent un « bouton d’action » auquel vous pouvez ajouter un lien. Pour ce faire, cliquez sur le bouton et utilisez l’option Ajouter un lien sur la gauche pour accéder à la boîte de dialogue du lien.

Lien du menu de navigation

Vous pouvez ajouter un lien à votre menu de navigation pour n’importe lequel des éléments mentionnés précédemment à l’exception de Téléphone et Courriel.

ep-create-links-nav

Cliquez sur le menu de navigation à partir de n’importe quelle page pour ouvrir les options à gauche, puis cliquez sur Éléments du menu sous Navigation. Utilisez le bouton Ajouter un élément de menu pour ouvrir la boîte de dialogue de lien et choisissez le type de lien que vous voulez ajouter. Lorsque vous avez terminé, publiez vos modifications pour les voir en direct sur votre site.