Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Diseño

Personalice el pie de página del sitio web en Ventas en línea Square

La sección de pie de página ubicada al final de su sitio de Ventas en línea Square se muestra en todas las páginas, lo que le permite llamar la atención sobre información importante sin importar la página en la que se encuentren sus visitantes. Puede personalizar el pie de página de varias maneras en el Editor del sitio de Ventas en línea Square si selecciona el pie de página. Los cambios que realice aquí se aplicarán al pie de página de todas las páginas de su sitio web.

Nota: De manera predeterminada, el pie de página incluye un cartel con marca para mostrar a los visitantes que creó su sitio con Square. Puede actualizar su sitio para eliminar la marca del pie de página.

ep-sos-footer-highlight

Cambie el diseño del pie de página

Puede cambiar la apariencia general del pie de página con un nuevo diseño.

Nota: Las diferentes páginas no pueden tener diferentes diseños de pie de página. El pie de página será el mismo independientemente de la página que esté abierta.

En el menú Editor del sitio de Ventas en línea Square, vaya a Personalizar > Diseño y color para actualizar cómo se ve el pie de página. Algunos diseños incluyen funciones adicionales, como agregar el menú de navegación o las formas de pago aceptadas.

Edite el contenido del pie de página

Puede personalizar e incluir en el pie de página diferente tipo de contenido. Use los interruptores en el Editor del sitio de Ventas en línea Square para desactivar el contenido que no desee en el pie de página.

Agregue un logotipo

Seleccione el Logotipo para ver las opciones para el título de su sitio. Puede cambiar entre elegir una imagen o un texto de logotipo con el menú en la parte superior, y puede reemplazar, editar o eliminar la imagen actual con los botones debajo de la vista previa de la imagen. Para ajustar el tamaño de visualización del logotipo, use el control deslizante debajo de las opciones de imagen. También puede ajustar el nivel de zoom con el botón Editar, pero recuerde que aumentar demasiado el zoom puede provocar que se pixele o baje la calidad de la imagen.

Puede usar un logotipo diferente al del encabezado en su sitio web. Seleccione "..." > Reemplazar para elegir una imagen de logotipo diferente para el pie de página. También puede asociar el logotipo del pie de página a una dirección URL externa con el botón para asociar.

Agregue un formulario de registro por correo electrónico

Seleccione Suscripción para editar los ajustes del formulario de registro por correo electrónico.

Puede personalizar el texto que se muestra en el campo del botón y del texto, cambiar el estilo del botón, asignar un nombre interno al formulario y agregar un mensaje de confirmación que los clientes verán después del envío.

Agregue íconos de redes sociales

Seleccione íconos de redes sociales para ver sus opciones.

ep-sos-footer-social

Seleccione Conectar en el menú para elegir qué ícono de redes sociales mostrar y asociar a su perfil. También puede elegir el esquema de colores. Use los colores de Redes sociales si desea que los íconos tengan sus propios colores insignia o elija un esquema que combine con los colores de su sitio web..

Nota: Si no agrega su nombre de usuario, los íconos no se mostrarán en su sitio web.

Edite los enlaces externos

Seleccione Enlaces externos para cambiar este texto como lo desee. De manera predeterminada, muestra la información de derechos de autor.

Para editar el texto, haga clic dentro del área resaltada en el pie de página y seleccione el texto que desea cambiar. Utilice las opciones a la izquierda para dar formato al texto con diferentes estilos, cambiar la fuente, el tamaño y el color o agregar un enlace.

Lista de formas de pagos aceptadas

Si elige un diseño de pie de página que incluya opciones de formas de pago en Personalizar > Diseño y color, puede activar Formas de pago para enumerar las formas de pago aceptadas en el pie de página. Esto indicará a sus clientes qué pueden usar para comprar en su tienda en línea.

Las formas de pago que aparecen en el pie de página provienen de ajustes del proceso de pago en su Vista general de Ventas en línea Square.

Nota: Activar formas de pago en su pie de página es un requisito para los Listados de productos de Google. Obtenga más información sobre configurar las listas de productos de Google en Square.

Cambie el fondo del pie de página

En el Editor del sitio de Ventas en línea Square en Personalizar, puede cambiar el Diseño y color o el Fondo del pie de página. Algunos diseños incluyen más funciones que otros, así que pruébelos a todos para ver cuál se adapta mejor a sus necesidades.