Inicio>Sitio y ajustes de comercio electrónico

Preferencias del sitio para Ventas en línea Square

Ventas en línea Square te ofrece una serie de opciones que afectan al diseño, el funcionamiento y la visibilidad de tu sitio web, por ejemplo, el título de la página, el favicono y la protección de las contraseñas.

Nota: Estas preferencias son diferentes de los Ajustes de Ventas en línea Square y las preferencias de artículos.

Acceder a las preferencias del sitio de Ventas en línea Square

Para acceder a estas opciones, ve a la página Vista general de Ventas en línea Square en el Panel de Datos y selecciona Sitio web > Preferencias del sitio.

Título del sitio

Se refiere al título de tu sitio web, que se muestra en las pestañas del navegador y en el ícono de tu aplicación. También puede aparecer en tu sitio web en lugar del logotipo. Por lo general, el nombre de tu negocio o marca son buenas opciones de títulos.

Selecciona Cambiar título del sitio para modificarlo. También puedes abrir el menú del selector de páginas en Vista general y seleccionar ••• > Cambiar el título de la página en la que quieras actualizar. Consulta más información sobre cómo administrar varios sitios desde el menú selector.

Nota: Para usar tu logotipo en el encabezado y el pie de página de tu sitio web en lugar del título, abre el editor. Obtén más información sobre cómo agregar un logotipo a tu sitio de Ventas en línea Square.

Ícono del sitio

Nota: Para personalizar el ícono de tu sitio, suscríbete a un plan superior de Ventas en línea Square .

Para facilitar el acceso a tu página de Ventas en línea Square, puedes permitir que los clientes añadan el ícono de tu página directamente a sus teléfonos como si fuera un ícono de aplicación. El icono de la página de la aplicación agiliza el acceso a tu sitio sin que el cliente tenga que introducir una URL en su navegador cada vez. Obtén más información sobre los cómo configurar un ícono de sitio de la aplicación.

Consentimiento de cookies

Para cumplir con las leyes de privacidad de datos de los clientes, puedes añadir un banner de cookies a tu sitio web de dos formas diferentes. Para obtener más información, echa un vistazo a cómo agregar un banner de cookies a Ventas en línea Square con Cookiebot y cómo añadir un banner de cookies a Ventas en línea Square con código de terceros.

Código QR del sitio

Tienes la opción de utilizar un código QR para tu sitio de Ventas en línea Square que llevará a los clientes directamente a tu página de inicio. Puedes imprimirlo e incluirlo en los pedidos de recolección, en el mostrador de pago o en cualquier otro lugar que consideres útil. Para que el código QR funcione, asegúrate de que tu página web esté publicada. Selecciona Gestionar código QR para comenzar.

Nota: Si necesitas asignar varios códigos QR a distintas áreas de pedido, como mesas (ya sea en el centro o uno por comensal), plazas de aparcamiento, etc., puedes utilizar los pedidos con código QR con Ventas en línea Square. Los clientes usan sus dispositivos móviles para escanear un código QR desde cualquier lugar para hacer un pedido desde sus teléfonos sin necesidad de usar cartas físicas. Consulta más información sobre cómo configurar los Pedidos con código QR.

Favicon

Nota: Cambia a un plan superior de Ventas en línea Square para personalizar tu favicon.

Puedes cargar un favicon (o ícono personalizado) para que aparezca en la pestaña del navegador. Puede ser el logotipo de tu negocio u otra imagen que te represente a ti, a tu negocio o a tu organización. Consulta más información sobre cómo cómo cargar un ícono de favorito personalizado a tu sitio de Ventas en línea Square.

Protección con contraseña

Nota: Protege tu sitio con una contraseña al suscribirte a un plan superior de Ventas en línea Square.

Activa la protección con contraseña en tu sitio web para que solo determinadas personas puedan acceder a cierto contenido. Consulta más información sobre cómo usar la protección con contraseña en tu sitio de Ventas en línea Square.

Cancela la publicación

Usa esta opción si quieres desactivar tu sitio web de forma temporal. Puedes volver a publicarla en cualquier momento desde el editor seleccionando Publicar. Obtén más información sobre cómo publica tu sitio web.

Restablece a la opción predeterminada

Puede haber momentos en que prefieras comenzar de cero con el diseño de tu sitio de Ventas en línea Square, en lugar de editarlo. Si seleccionas el botón Restablecer valores predeterminados, tu sitio se desactivará y volverá a su estado inicial, tal como estaba antes de editar o subir contenido. Los artículos de tu catálogo no se verán afectados.

Nota: Ten cuidado al usar esta acción pues no se puede deshacer. No podemos revertir un sitio a una versión anterior o a un estado publicado.

Cuando quieras volver a añadir contenido, podrás hacerlo desde el editor. Obtén más información sobre cómo cómo diseñar y personalizar tu sitio de Ventas en línea Square.