Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ajustes

Preferencias del sitio para Ventas en línea Square

La Vista general de Ventas en línea Square ofrece varias opciones que afectan la apariencia, el funcionamiento y la visibilidad de su sitio web, incluidos la dirección de su sitio web (dominio), el ícono de favorito, la protección con contraseña, la cancelación de la publicación del sitio, etc. Para acceder a estas opciones, vaya a Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Sitio web > Preferencias del sitio.

Obtenga más información sobre cada una de las opciones de la página Preferencias del sitio a continuación.

sos-site-settings-general

Dirección del sitio

Seleccione el botón Personalizar para conectar o comprar un nombre de dominio para su sitio web. Obtenga más información sobre cómo comenzar con dominios para Ventas en línea Square.

Título del sitio

Este se refiere al título de su sitio web, que se muestra en la pestaña del navegador. Seleccione Cambiar el título del sitio para editar el título.

Ícono de favorito

Nota: Para usar un ícono de favorito, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Seleccione Cargar para cargar un ícono personalizado (conocido como ícono de favorito) para que se muestre en la pestaña del navegador. Este puede ser el logotipo de su negocio u otra imagen representativa suya, de su negocio o su organización. Obtenga más información sobre cómo cargar un ícono de favorito personalizado a su sitio de Ventas en línea Square.

Protección con contraseña

Nota: Para usar la protección con contraseña, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Active la protección con contraseña en su sitio web para limitar el contenido que se puede ver en Ventas en línea Square a fin de que solo una cantidad restringida de personas pueda verlo. Obtenga más información sobre el uso de la protección con contraseña en Ventas en línea Square.

Idioma del sitio

Seleccione el idioma de su sitio web. El contenido que agregue manualmente no se traducirá, pero el idioma afectará el texto predeterminado de determinadas funciones, como el carrito de compras o el formulario de contacto.

Cancelar la publicación

Use esta opción si desea que su sitio no esté en Internet temporalmente. Puede volver a publicarlo en cualquier momento desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square si selecciona Publicar.

Restablecer a predeterminado

Seleccionar el botón Restablecer a predeterminado le permite volver a empezar en su sitio web, lo que significa que los cambios que realizó o el contenido que agregó en el Editor del sitio de Ventas en línea Square se eliminan para que pueda comenzar de cero.

Nota: Tenga cuidado al usar esta opción, ya que no se puede revertir. No tenemos forma de revertir a una versión del sitio web anterior o a un estado previo de publicación.