Inicio>Ajustes

Ajustes del sitio de Ventas en línea Square

El Panel de Datos de su Tienda en línea ofrece varias opciones de configuración para su sitio web. Para acceder a estas opciones, haga clic en Sitio web en su Panel de Datos y seleccione Ajustes generales.

sos-site-settings-general

Puede cambiar los siguientes ajustes desde aquí:

Dirección del sitio: haga clic en el botón Personalizar para conectar o comprar un nombre de dominio para su sitio web.Learn more about setting up a domain with your website.

Título del sitio: el título de su sitio web. Este texto se muestra en la pestaña del navegador. Haga clic en el botón para editar el título.

Ícono de favoritos: cargue un ícono personalizado para que se muestre en la pestaña del navegador.Learn more about favicons.

Protección con contraseña: active la protección con contraseña para su sitio web.Learn more about using password protection on your website.

Idioma del sitio: seleccione el idioma de su sitio web. No se traducirá ningún contenido que agregue manualmente, pero el idioma afectará el texto predeterminado de determinadas funciones, como el carrito de compras o el formulario de contacto.

Cancelar publicación: use esta opción si desea que su sitio no esté en Internet temporalmente. Puede volver a publicarlo en cualquier momento.

Restablecer los ajustes predeterminados: la opción de restablecimiento, esencialmente, le permite volver a empezar en su sitio web. Los cambios que haya hecho o el contenido que haya agregado se eliminan para que pueda comenzar de cero. Tenga cuidado con esta opción; no puede deshacerse, y deberá rehacer los cambios que haya hecho en su sitio web.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores