Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Sitio y ajustes de comercio electrónico

Preferencias del sitio para Ventas en línea Square

La Vista general de Ventas en línea Square ofrece varias opciones que cambian la apariencia, el funcionamiento y la visibilidad de su sitio web, incluidos el título del sitio, el ícono de favoritos, la protección con contraseña y otras opciones. Para acceder a estas opciones, vaya a la Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Sitio web > Preferencias del sitio.

Obtenga más información sobre cada una de las opciones de la página Preferencias del sitio a continuación.

Título del sitio

Esto hace referencia al título de su sitio web, que se muestra en una pestaña del navegador y en el ícono del sitio de su aplicación. Seleccione Cambiar el título del sitio para editar el título.

Ícono del sitio

Nota: Para usar un ícono de sitio personalizado, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Para facilitar el acceso a su sitio de Ventas en línea Square, puede permitir que sus clientes agreguen un ícono de sitio de marca directamente a sus teléfonos que se parezca al ícono de una aplicación. El ícono de sitio de una aplicación fomenta el acceso rápido a su sitio sin que su cliente tenga que ingresar una URL en el navegador web cada vez.

Obtenga más información sobre cómo setting up an app site icon para su sitio de Ventas en línea Square.

Código QR del sitio

Puede usar un código QR para su sitio de Ventas en línea Square que llevará a los clientes a la página de inicio de su sitio. Esto puede ser útil para imprimir e incluir en los pedidos para recolección, en el mostrador del proceso de pago o en cualquier otro lugar que crea que pueda ser de ayuda.

Nota: Su sitio web debe estar publicado para utilizar un código QR para su sitio.

Ícono de favorito

Nota: Para usar un ícono de favorito, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Seleccione Cargar para cargar un ícono personalizado (conocido como ícono de favorito) para que se muestre en la pestaña del navegador. Este puede ser el logotipo de su negocio u otra imagen representativa suya, de su negocio o su organización. Obtenga más información sobre cómo cargar un ícono de favorito personalizado a su sitio de Ventas en línea Square.

Protección con contraseña

Nota: Para usar la protección con contraseña, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Active la protección con contraseña en su sitio web para limitar el contenido que se puede ver en Ventas en línea Square, a fin de que solo una cantidad restringida de personas pueda verlo. Obtenga más información sobre el uso de la protección con contraseña en Ventas en línea Square.

Cancele la publicación

Use esta opción si desea que su sitio deje de estar en Internet temporalmente. Puede volver a publicarlo en cualquier momento desde el editor del sitio.

Restablezca a la opción predeterminada

Seleccionar el botón Restablecer a predeterminado le permite comenzar su sitio web nuevamente, lo que significa que los cambios que haya realizado o el contenido que haya agregado en el editor del sitio de Ventas en línea Square se eliminará para que pueda comenzar de nuevo desde cero.

Nota: Tenga cuidado al utilizar esta opción, ya que no se puede revertir. No tenemos los medios para revertir un sitio web a una versión anterior o estado publicado.